ID работы: 5941976

Too hot to live

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Зайдя в большой зал за одним из джоунинов, мы с командой стали оглядываться по сторонам. Несколько шиноби уже закончили испытания и стояли в этом зале небольшими кучками по командам, и абсолютно каждый провел нас таким мерзким и отвращающим взглядом. Я осмотрела внешний вид каждого из нас, и ничего кроме усталости во взгляде не заметила, почему тогда они так таращатся? На фоне сразу же наметилась тройка Макаи (как они себя назвали): улыбка Тэкео, пустой взгляд худощавой брюнетки, которую звали Мари, и только сейчас в свете разглядела и третьего парня из команды, он лишь сверлил взглядом пол. Как только он заметил мой взгляд, сразу же поднял лицо: вдоль лица, прямиком по глазу, и щеке красовался глубокий шрам, черные глаза были в точь в точь как у брюнетки Мари, а причестка «под ноль» давала парню ауру бандита из 90х. Эти глаза, они мне напомнили кое-кого. Воспоминания об Итачи тут же пронеслись роем в моей голове, отвлекая от ужасной небольшой толпы, окружающая нас. — Вы молодцы, сразу поняли, что на артефакт нужно пролить кровь врагов, так вы получили доступ на следующий этап, — заявил джоунин, провожающий нас, который, будто и не замечал всех взглядов. И тут: — Ты, это ты убила наших друзей! — ко мне подлетела невысокого роста брюнетка из деревни земли, и в ту же секунду, она ударяет меня в живот. Я растерявшись, пропускаю удар и лечу в стену, пробивая ямку в ней. Удар был настолько сильным, что мгновенно прошибает боль в спине и в затылке. Голоса из помещения доносились, будто из-под пленки. Черт, все произошло так быстро, мне кажется, ни Джуно, ни Рэйден не успели бы помочь, но главное то что, никто из шиноби не спешит унять эту девчонку. — Ты, просто отрубила ему голову, ты… — девушка, сразу же подлетела ко мне и стала продолжать. Я уже была готова увернуться хотя бы от следующего удара, но его не последовало. Смахнув волосы, я устремила взгляд на эту девчонку, но мир предательски покрылся пеленой, что помешало мне увидеть предстоящую картину. Аоки Тэкео одной лишь рукой удерживал совсем крохотную с его размерами куноичи. — Все в порядке, Тэкео ей поможет, не волнуйся, — рядом со мной уже стояла брюнетка Мари и третий парень. В окружении других шиноби стояли Джуно и Рэйден, которые не могли высвободиться из захватов крупных ниндзя, которые по всему были друзьями девчонки. — Черт тебя дери, малявка, если бы не твои бугаи, ты бы сейчас тоже получила по щам, — сказал Джуно в сторону девчушки, все ещё пытаясь вырваться. Рэйден в следующую секунду расправился со своим оппонентом, всё-таки перекинув того через спину и отбил Джуно у второго. — Отпусти меня, тупой великан, я хочу отомстить ей, — а вот девчонку никто спасать не решался. Тут в мини боевке, будто из неоткуда появляется немолодой шиноби из Киригакуре, который был главным тренером и давал нам инструктаж, он звонко цокнул своей тростью, так что его появление не укрылось ни от кого. — Куноичи не должна вести себя таким образом, — обернувшись на девчушку сказал мужчина, на что та сразу опустила взгляд, — нужно уметь мстить, а то что делаешь ты всего лишь детский сад, нет правила запрещающего убивать шиноби, вы все прекрасно знали на что идете, Тэкео освободи шиноби, Мари помоги девушке. Приказы главного тренера, тут же были выполнены. Аоки, закатив глаза, отпустил девчонку и подошел ко мне. Мари же попробовала помочь мне, медицинской техникой, но что, Цунаде зря моим сенсеем была? Сложив печати, я без труда вылечила себе спину. — Вау, ты и такое умеешь, круто, — добавил Тэкео, к которому уже подошли и мои сокомандники, раздвигая группу шиноби. — Мисаки, слава богу, ты в порядке, — Джуно уже хотел меня обнять, как трость мужчины преградила ему путь. — Это не меняет того факта, что в эту ночь умерло около 20 команд и 2 тренера, все следы на трупах от техники Молнии, убиты с помощью холодного оружия, и все показания на вас Мисаки Сенджу, — как только он закончил, все заохали и начали создавать гул. — Что? Я не убивала такое количество людей, как вы думаете, я в одиночку могла сотворить такое за одну ночь? — ну конечно же, это была сущая ложь, ночью я мирно спала, единственное криминалити это 5 минут в спальном мешке Рэйдена. — Ну мало ли, кто знает, какой ты человек на самом деле, много преступников тоже охотно проходят экзамен, — ухмыльнулся мужчина, — но ты не волнуйся, доказательств никаких нет, что это ты, даже если 20 команд твоих рук дело, тебя исключат с экзаменов только если ты убила вдобавок ещё двух тренеров, ведь это уже прямое нарушение правил. Сейчас тебе светит только устное предупреждение и разговор с хоккаге. — Сенсей, за что же тут даже предупреждать? Видно же, девушка с характером и все, ну подумаешь преступница, — подмигнул мне Тэкео. — Эй ты, Мисаки не преступница, просто кто-то подстроил это сразу же видно, а тут, я смотрю, вы единственные мечники из Тумана, может вы? — Яманака двинулся на шпалу Тэкео, который по лисьи улыбнулся и стал пятиться. — Братишка, ну ты чего, я же просто комплимент твоей подружке сделал, мне самому что ли заняться было нечем, чтобы убивать так много команд? — чуть ли промяукал Аоки, все ещё отступая. — Джуно, оставь их, — Рэйден встал между парнями, — Мисаки, раз ты уже хорошо себя чувствуешь, то скоро отправимся к хоккаге. Разрулил все Рэйден и толкая плечом Тэкео, направился к выходу. — Ещё увидимся, принцесса, — подмигнул Аоки нам вслед.

***

— Как это понимать? Мацумото-сан, главный джоунин экзамена, доложил мне о всех ваших результатах и твоем Мисаки. Что происходит, ты никогда не была такой кровожадной, да и сил у тебя таких не было, — закуривая трубку, спокойно говорил мне Сарутоби, пока у нас был некий тет-а-тет. Сказать про меч? Не поверят или заберут меч, а эти Макаи меня тогда точно грохнут. Сказать, что на самом деле всегда была такой сильной? Тоже навряд ли поймут. Глаза Сарутоби тем временем сверлили меня, все еще ища ответ. — Просто ответь почему, у тебя какие-то проблемы или что? — повторился хоккаге. — Сарутоби-сан, я просто выполняла свое задание, защищала близких мне людей, искала артефакт, — ну что ж, придется играть по правилу тех ребят и признаваться в кровожадности. — Эх, ты никогда не была такой, неужели возраст сыграл с тобой злую шутку? Когда ты была еще такой маленькой, была порядочной ученицей Цунаде, тебя знают, как прекрасного бойца, как ученицу знаменитого санина! Ты должна быть примером еще маленьким шиноби, того, что наш мир обязан быть не только жестоким, но еще и справедливым, как это делала Цунаде, — тяжело вздохнув сказал третий, — но вот закончив экзамен, я уже сомневаюсь, а правда ли ты будешь тем справедливым джоунином из Конохи, Мисаки Сенджу, тем славным продолжателем своего клана? — На что вы намекаете, — выдерживая его грустный взгляд начала я, не понимаю почему пару убийств так всех заботит, я не сделала ничего более выходящим из правил, — то есть по-вашему я уже выхожу на улицы Конохи и позорю клан бесконечными убийствами?! — Дело не в том что ты убила, а в том, что этот почерк, будто аж серийного убийцы, та Мисаки, которая пришла сюда в Коноху, когда ей было 6-7 лет, она была другая, а вот что с ней случилось, это уже действительно вопрос, — закончил полемику хоккаге, снова закуривая, — твоя сумасшедшая тетка, кстати, бесследно исчезла вместе с Шизуне, ее ученицей, не знаю в курсе ты или нет, но если нам понадобится информация, тебе придется прийти на допрос об их исчезновении. Стоп, неужели теперь действительно настало время того загадочного ухода Цунаде из деревни. Нет, ну что за день такой! — Все, на сегодня я уже наслушался, пожалуйста, выйди, — старик обернулся к окнам, показывая, что разговор закончен. Только и хмыкнув, я пулей выскочила из кабинета, слезы предательски потекли по щекам. Завернув за угол, я стала тщательно тереть лицо, пытаясь вытереть мокрые щеки. Все идет совсем не так, как я хотела, почему этот долбанный меч все портит?! Даже не заметила, как своей агрессией, я лишь подогреваю слухи, что со мной что-то не так, неужели, мне действительно придется стать злодеем всей эпопеи? Эти Макаи, а если они связаны еще и с Орочимару, тогда мне точно крышка, вдруг они у него на побегушках? Все еще размышляя, я все-таки вышла из этого долбанного здания хоккаге, которое приносит мне одни разочарования в последние дни. Походу мое лицо все еще было достаточно угрюмое и грустное, ведь идя по улицам деревни, многие поворачивались и с удивлением смотрели в след, где же та веселая Мисаки? Сейчас я бы хотела поговорить только с человеком, который бы понял меня с полуслова, которому могла бы все-таки рассказать о моем перемещении сюда, но кто же поверит такому… Хотелось бы сейчас найти кого-нибудь из команды, может, хоть с ними просидеть этот вечер? Проходя мимо одной из лавочек, я заметила внутри ту низкую девчонку из деревни земли и рядом сидящего Рэйдена. Нда, такого я, конечно, не ожидала увидеть в деревне, даже процент вероятности появления тут Орочимару выше, чем эта картина. Возможно, правильнее сейчас заревновать и подбежать к ним, но во-первых, кто я Рэйдену, чтобы делать это, а во-вторых поцелуй и есть поцелуй, никаких обязательств между нами. К Джуно идти тоже не вариант, он будет слишком обеспокоен моим видом, мне нужен именно тот, кто выслушает меня, не задав ни единого вопроса. Я повернула голову в сторону темного здания, в котором располагались жилые квартиры, может стоит зайти и навестить старого знакомого? — Не слишком поздно зашла? — стараясь все-таки вытянуть улыбку на лице произнесла я, когда Какаши открыл дверь с изумлением на лице. — Мисаки? Нет конечно, заходи, — мужчина отошел и жестом пригласил войти, все еще недоумевая. Я не смело прошла в маленькую квартирку и села за кухонный стол, все еще проверяя остались ли следы слез на моем лице, — что-то серьезное? — Да вот Хатаке, взгрустнулось тут на ночь глядя, проходила мимо и решила зайти, — начала я пока, Какаши по команде сразу же поставил чайник кипятиться. — Слышал, вы прошли первый этап, поздравляю, — неловко почесав затылок, сказал Хатаке, улыбнувшись под маской. — Ага, и наверное, уже всем джоунинам на следующем этапе сказали, что наследница Сенджу безумно опасна, так что держите кунаи при себе, скажи, ты теперь такого же мнения? — я попыталась снова выдавить улыбку из себя. — Ну знаешь у меня свои мысли на этот счет, — уже расставляя чашки, сказал мужчина, — я знаю тебя уже давно, Мисаки, возможно, третий знает тебя хорошо, как именно Сенджу, я же тебя как именно ту Мисаки, которую узнаешь каждый день с новой стороны, мне кажется, именно поэтому ты одна из тех, с кем у меня именно дружеские отношения. Мы похожи, оба как-то показываем себя с одной стороны, но тем не менее, имеем свою какую-либо ответственность перед товарищами, деревней. То, что произошло на экзамене ты реальная: ты защищаешь, ты выполняешь поставленную задачу, ты это ты, а то что там напридумывали другие по слухам, это лишь то, что они хотят видеть, хотят видеть преступника, пожалуйста, вот им и преступник, не более. — Ты единственный, кто так думает, Какаши, — сказала я, наблюдая за мужчиной, пока он снимал чайник с огня, — это я как раз и хотела донести третьему, но как видишь мое красноречие не настолько прокачано. — Ничего, обо мне тоже ходят разные слухи, начиная с времен АНБУ, как видишь, я все еще служу деревне, — он улыбнулся мне и тут же вернул фейспалм, — но почему тебя не поддержали твои члены команды? Они не уверены в тебе? — Не знаю, Джуно не хочу лишний раз волновать этой темой, а Рэйден… Он не так давно с нами, где-то месяц, как ты знаешь, но он влился можно и так сказать в коллектив… — Не доверяю я этому Рэйдену, скажу тебе честно, — перебив меня сказал Какаши. — Это еще почему? — Хираи - клан фанатиков, Мисаки, вот и все, да часть из них бескорыстно выучились на ниндзя в Конохе и служат во благо, ведь у них есть интересный геном как кристаллы, и они все отличные ищейки, но относят себя к довольно странному вероисповеданию, — уже разливая чай, начал Хатаке. — И что это за вероисповедание, — сегодня будет достаточно интересный вечер. — Так ну начнем с того, что я ничего тебе не говорил, сам узнал, выполняя задание насчет их клана, — я сделала жест, что я могила, не более, а Какаши продолжил, — они думают, что не из этого мира, то что когда-то давным-давно сюда переместилась группа людей из параллельного мира. С этого момента, когда эти люди остепенились на месте, они создали свой клан, но они ничем не отличались от обычных людей вначале, но потом они объединились с несколькими людьми из клана, который практиковал техники Кристалла, так они почти все овладели ей и стали наравне со многими кланами Конохи… Вопрос сейчас только один, который засел в моей голове, может ли быть так, что Рэйден с моей реальностью, или может весь его клан что-то знает о том как вернуться меня домой? -… но на самом деле они жулики, своей верой притягивают к себе богатых преспешников, за кой счет и живет клан, все верят, что должны задобрить их Бога, дабы вернуться в ту реальностью откуда пришли, так что ты уши с ними лучше держи в остро, они еще сделают вам подлянку, — замолчал Хатаке, так и не принявшись за чай, походу вспоминая, что маска есть маска. — Все также не снимаешь маску Какаши, все тот же, — я улыбнулась выпивая напиток. — Ты же знаешь, у меня теперь команда, Узумаки, Харуно и Учиха, и на счет последнего я хотел бы посоветоваться с тобой, — теперь моя очередь убирать улыбку с лица, ну конечно, если дело касается Учих, то Сенджу должна точно знать все, — он достаточно нелюдим, самоуверен, не знает, что такое быть в команде, он не умеет доверять людям. — Я поняла о чем ты хочешь спросить, знаешь, хочу сделать прогноз на то, что этот парень Узумаки, я видела, что он из себя представляет. Возможно, ты, как и все, скажешь: он просто раздолбай, но нет, этот парень изменит много душ в этом жалком мире, как и Учиху. Саске обязательно узнает, что такое настоящая дружба, захочет он этого или нет, еще увидишь. Лучше расскажи, как они там все, — высказав свое мнения, я поставила уже пустую чашку на стол. — Ну Сакура в твердой решимости завладеть, нет не новыми техниками, а сердцем Учихи, — Какаши улыбнулся на этом моменте, — Наруто же пытается ухватиться за все, но пока что у него это выходит плохо, единственное в чем он хорош, так это в клонах, — тут уж не выдержала я и засмеялась. — Саске, совсем другой вариант, однажды, я спросил, какая его цель, он сказал, что хочет быть сильным как один и единственный его близкий человек, он назвал тебя как этого человека, — я снова застопорилась, слышать, что я важная персона для самого Саске, смущает, ведь я уже поменяла весь канон, — он хочет убить одного человека, мы все прекрасно знаем кого, чтобы избавить и тебя, и его самого от печального прошлого, как-то так. И тут повисло неловкое молчание. — Хорошо, Хатаке, я тебя поняла, спасибо за чай, мне еще надо будет выспаться перед следующим этапом в стране Ветра, — я поднялась с места, все еще раздумывая над словами Какаши о клане Рэйдена. Джоунин сразу же поднялся тоже, дабы открыть мне дверь. — Но знаешь, единственная новость, которая меня порадовала так это то, что ты считаешь меня другом, я очень благодарна тебе, — я дотронулась до его руки, которая держала дверь, на что джоунин заметно покраснел даже под маской, я лишь рассмеялась на его эмоцию, — ладно, спокойной ночи, Какаши, проследи, пожалуйста, чтобы с твоими детишками было все в порядке. Я стараясь не оглядываться, пошла вдоль низких домиков, все еще размышляя о том, что довела бедного Какаши до инсульта, да еще и клан Хираи, что же за тайну они хранят? Одно радует, сейчас меня совсем не волновал мой меч и кучка его хранителей, пошли они все сейчас куда подальше. Я вышла к площадке своего особняка и достала меч. Хм, как же тобою управлять? Я попыталась соноправить свою чакру по лезвию и «выстрелить» молнией, и с первой же попытки это вышло, здорово, значит контроль я еще не потеряла, правильно, слушайся меня Кику. Я снова обдала молнией свой клинок и атаковала близлежащее дерево. Атака оказалась настолько сильной, что я не только разрубила дерево, но, и импульс ударил по одной из веток, вот это силища. Шух, с ветки что-то упало, в темноте было трудно разглядеть, но как только я стала приближаться, тень закаркала. — Кар, кар, кар, — ворон пытался взлететь, но видимо импульсом я задела его крыло. — Ой, птичка не волнуйся, — я сразу же стала лечить пернатого, но тут чакрой я поняла, что это не птица, — ах, да это ты, дурак! Я быстро отпрянула, упав с корточек на задницу, и ворон пылью обратился в темноволосого парня, облаченного в плащ Акацук. — Ну, привет, Мисаки, — сказал Итачи, не изменяя свое спокойное лицо ни на йоту в сторону счастливого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.