ID работы: 5942035

Совсем забытая, но...

Гет
R
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темная осенняя питерская ночь. Ливень. Лишь частые вспышки молний освещают комнату молодой девушки, которая сидела и плакала на подоконнике. Ее спецподразделение "Смерч" распустили, она осталась без работы, точнее, ушла сама, потому что не может предать друга Серёжу Мыцика, который был комиссован. Она не могла просто так взять и умолять начальство, чтобы ее оставили. Ей приходилось выбирать: остаться при погонах и предать друга, даже брата, либо лишиться всего, но быть верной дружбе. Она выбрала второе... Только вот... Вася... Или просто Кот... Его перевели в другую часть, где появился новый состав молодых и неопытных бойцов. Она любила этого голубоглазого мужчину до безумия, согласна была в огонь и воду за ним не раздумывая... Но судьба их разлучила... Возможно, он даже не вспомнит ее... Только вот... Их фотографии занимают все место в ее комнате... Стены, столик, комод... Она засыпает с мыслями о нем и просыпается в мечтах об этом мужчине. Она слишком поздно осознала то, что ей нет никого дороже Кота... Но он ей ещё ни разу не позвонил... Совсем... Она и номер не сменила ради него... На заставке смартфона и то его фото... Сломалась девчонка, совсем... Месяц прошел, а она не может прийти в себя... Плачет, не ест, почти не спит... Ей плохо и больно... Больно, что никогда больше не обнимет и не поцелует его. Что он никогда не защитит ее и не позовет на свидание... Ей больно, и ее душа умирает, плачет такими же слезами, как и этот дождь. Она согласна сейчас отдать все, лишь бы только услышать его голос, увидеть его улыбку... Хотя бы издалека, пусть это было бы не для нее... Но Жене стало бы легче... POV Женя. Уже кто-то пять минут звонит в дверь. Впервые кто-то вспомнил за месяц о моем существовании. Я нехотя слезла с подоконника, забыв вытереть слезы, пошла открывать дверь. Я даже не посмотрела в глазок но... Открыв дверь и увидев того, кто пришел, я заплакала ещё сильнее. -Как же долго я этого ждала! -в слезах я кинулась ему на шею. -Женечка, Солнце мое, Родная, я такая скотина... Я с этой тупой командировкой совсем тебе не звонил. Хорошая моя, а чего ты плачешь, Зайка моя? -нежные руки Васи смахнули слёзы с моих щек. -Вася, я думала... Что не нужна тебе... Я думала, что у тебя кто-то есть... Вася! -я сильнее прижалась к любимому человеку, закрыв дверь на замок. -Дурочка, я люблю тебя. Очень сильно люблю. Мне никто не нужен кроме тебя! Счастье мое маленькое! -он рассмеялся и крепко сжал меня в кольце своих объятий. -Вася, Любимый, я так скучала... Мне так было плохо без тебя! Котенок мой... -я приникла к его сладким губам, нежно целуя, но что он в ответ подхватил меня на руки и отнес на диван. -Ты стала совсем пушинкой. Буду тебя откармливать. -между поцелуями тихо прошептал Кот, -Я написал рапорт на увольнение. Я весь твой, Девочка моя... -сладкие поцелуи стали осыпать мою шею и плечи. -Вася... Но зачем?.. -тихими стонами спросила я. -Потому что хочу быть с тобой рядом. Всегда. У меня есть один план, но это потом. Я соскучился, очень... -его властные руки снова изучали изгибы моего тела и он очень это любил, но я намного сильнее. Эта ночь была сказочной. Шум ливня, наши голоса в тишине комнаты, имена, страстно срывающиеся с губ и шелест простыни, который добавлял ещё больше страсти. Эту ночь мы провели вместе, с бурей эмоций и желаний. Уж слишком мы соскучились друг по другу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.