ID работы: 5942090

Бесконечно

Слэш
R
Завершён
90
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Телефон

Настройки текста
      Алек внезапно полюбил разговоры по телефону. Не сами по себе разговоры на расстоянии с помощью мобильника, а лишённые всякой скромности разговоры с Магнусом, своим невозможным любовником и магом. Раньше Лайтвуду и в голову бы не пришло, что достижение технологической мысли в сфере телекоммуникаций можно использовать не просто по прямому назначению, но и в целях развлечения и флирта. С понятием «секс по телефону» его познакомил Бейн в своей искромётной манере, напористо названивая на ставший таким важным номер. Поначалу Алек пугался, принимая звонок, что случилось нечто важное, срочное, вопрос жизни и смерти, на лету хватал куртку и срывался с низкого старта в сторону Бруклина. Но мурлыкание с той стороны связи быстро его тормозило и, в конце концов, отучило от поспешных телодвижений. Теперь нажимая на зелёную кнопочку, Алек, улыбаясь, готовился краснеть и даже (!) предпринимать попытки смущать в ответ.       ***       - Привет, сладкий! – голос мага был довольным и насыщенным, словно он отужинал в любимом ресторане, а на десерт ему сделали первоклассный минет, не отходя от красиво сервированного столика. – Чем ты сейчас занят?       Алек слегка порозовел от своих пошлых мыслей. И когда он стал таким развратным? Понятное дело когда – после первой встречи с колдуном, перевернувшим всю его размеренную жизнь.       - Я собираюсь на миссию, а ты меня отвлекаешь, - охотник прикусил губу, получилось как-то грубо.       Алек привык сдерживать свои эмоции, но не пускать во внешний мир воркующие интонации, которые рвутся на волю из его неконтролируемого рта, в беседах с Бейном ни фига не выходит. С тех самых пор, как охотник прекратил заикаться при одном взгляде на мага. Поэтому, частенько Магнус нарывается на шитые белыми нитками резкости. И приходится столь же часто колдуну напоминать тупому неопытному возлюбленному, каковым себя величал Лайтвуд, что этого делать не нужно. Нет необходимости скрывать нежность, искреннюю теплоту и, что уж скрывать, влюблённость в голосе. Бейн с загоревшимся взглядом и волшебными прикосновениями не уставал демонстрировать на конкретных практических примерах, что его совершенно не смущают подобные высказывания. Но нефилим до сих пор бывает резковат.       Чёрт!       Лайтвуд прокашлялся:       - В смысле… я имею в виду, что сейчас одеваюсь и выбираю оружие для задания…       - О! И что именно успел надеть на себя? – заигрывающим тоном перебил Магнус. – Надеюсь не очень много, потому что моё воображение разыгралось не по-детски!       Брюнет закрыл глаза и присел на кровать, взлохмачивая волосы. По покрывалу за его спиной разбросаны элементы экипировки, одежда и оружие. Блять, ну что Магс несёт! Его голосом можно поливать кондитерские изделия вместо сиропа!       - Магнус, может не надо? – голос слегка дрожит и ничего с этим поделать парень не может. Это предвкушение. Соберись, Алек, тебе же не 15 лет!       Маг рассмеялся. Степень удовольствия в интонациях стала зашкаливать.       - Милый, не дрейфь! Не бросай меня наедине с моими фантазиями. Самоудовлетворение – это определённо не моё.       Лайтвуд упал спиной на кровать, в тело неприятно что-то упёрлось. Кинжал в ножнах. Смахнув его на пол, охотник быстро, на одном дыхании перечислил:       - Брюки чёрные стандартные уплотнённые - ширинка застёгнута; ботинки армейские - на высокой платформе, зашнурованы; выше пояса пока обнажён, но это ненадолго – Иззи меня уже ждёт внизу.       В трубке явственно зашелестело очередным смешком.       - Нетушки, дорогой, так не пойдёт. Давай я покажу, как это делать правильно. Видимо, с прошлого раза ты всё-всё забыл. Склероз в таком юном возрасте… Про нефилимов одни байки рассказывают, никакие вы не супер-воины со сверхспособностями!       Александр услышал, как Магнус шумно вдохнул в себя порцию воздуха, настраиваясь на более проникновенное общение:        - Я сейчас нахожусь в своей спальне - в самой одинокой в мире постельке. Шёлковые простыни нежно ласкают прохладой моё обнажённое тело. Мне приятно здесь лежать, но очень не хватает твоего крепкого стройного тела рядом со мной. Моя кожа такая гладкая и тёплая, она создана для твоих уверенных тонких пальцев. Поверь, я ничем не хуже твоего лука! Ты можешь ласкать и гладить меня бесконечно! А я буду стонать - и метаться под тобой, и рвать под собой шёлк, и вырываться, чтобы вновь прильнуть сильнее - к тебе, только к тебе!.. Слышишь меня, сладкий?       У Алека кружилась голова. Даже лёжа. Словно он пьяный. Под закрытыми веками плавали радужные пятна, и их круговорот грозил затянуть в себя парня без возможности спасения. Он чётко представлял Магнуса, его изгибающуюся прекрасную фигуру в ворохе смятой ткани, и все описываемые ощущения стали для него реальны. В частности, нехилый такой стояк и мурашки по коже.       - Магнус, ну зачем ты начинаешь то, чего не сможешь закончить? – прохрипел Алек подозрительно замолкшему телефонному партнёру. – Магнус?       - Хааа… Прости, сладулик… Я перешёл к активным действиям… И почему это «не смогу закончить», ааа... ах…?! Оххх… – охотник слышал прерывистое дыхание мага, его самого скручивало всё сильнее от желания прикоснуться к любимому или хотя бы к себе. Свободной рукой Лайтвуд потянулся к ширинке, но остановился на полпути. Блять!       - Ты же только что сказал, что самоудовлетворение не для тебя! – возмутился нефилим, сжимая кулак до побелевших костяшек.       - Я тебя нагло обманул… ах… пользуясь твоей наивностью… Прямо вижу сейчас твои глаза… хааа… такиииииие голубыыые, ааа...! Ох, чёрт! Глубооо… глубокие, затягивающие… Ещё… ещё немного…       - Магнус, прекрати. Я хочу сам!       - Что… хочешь… милый?       - Тебя хочу!       - Ты знаешь, где меня найти… Любимый!       ***       Изабель в изумлении смотрела, как брат пролетел мимо неё и скрылся в темноте, явно не собираясь сегодня присоединяться к охоте на демонов. Смс-ка красноречиво подтверждала её догадки: «Из, я у Магнуса. Прости! В другой раз отработаю!»       Ответ сестры был лаконичен и доброжелателен: «Может, Магнус придумает, как заделать мне племянников? Ты спроси, ок?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.