ID работы: 5942093

Я люблю тебя, братик

Гет
R
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пять лет назад мы с братом потеряли родителей, они погибли в автокатастрофе, в их машину врезался какой-то идиот, выехавший на встречку, накидался запрещенных веществ и решил полихачить на шоссе. Дин на тот момент давно жил в своей комфортабельной квартире, а я вскоре решила снимать себе жильё, пока находиться в родительском доме я не могла. Спустя год я занялась писательством, но дом, где прошло наше с братом детство, мы решили не продавать, и у нас установилась небольшая традиция: каждую субботу, где бы мы ни были и чем бы ни занимались, мы с братом встречались в нашем семейном доме и проводили время вместе, делясь новостями и ностальгируя. 11 августа, в очередную субботу я приехала домой раньше Дина и занялась приготовлением еды для небольшого семейного ужина. Дин подъехал через сорок минут. -Сестрёнка, я дома!-послышалось в гостиной. Я бросила своё занятие и выбежала из кухни встретить своего единственного родного человека. -Привет, братик,-я приобняла Дина и чмокнула его в щёку,-Что-то ты сегодня немного задержался. -Извини, родная, нужно было завершить одно дело, потом ещё в пробке стоял...-брат деланно поморщился от неприятных воспоминаний дороги,-Так, ну-ка быстро говори, чем тебе помочь? -Надо растопить камин. Поленья на заднем дворе. -Хорошо, сейчас переоденусь и сделаю, а ты поторопись, если не хочешь, чтобы я умер от голода,-Дин ухмыльнулся и шлёпнул меня по попе, от чего я вскрикнула. -Ещё раз шлёпнешь меня, я тебя в угол поставлю,-строго сказала я. -Ты ещё красивее, когда злишься. Я в ответ лишь фыркнула. Спустя полчаса мы с братцем ужинали и пили красное вино, привезённое Дином лично из Италии. Покончив с едой, мы погасили свет в гостиной и расположились на мягком ковре у камина, я устроилась головой на плече брата, а тот обнимал меня одной рукой, другую подложив себе под голову. -Помнишь, как ты гонял моих обидчиков в школе?-вдруг заговорила я. -Разумеется, помню, Кэт. -А потом получал по шее от мамы с папой и не только от них. -Что и от кого я получал не имеет значения. -А что имеет? -То, что никто не смеет обижать мою сестрёнку,-Дин на секунду прижал меня к себе чуть сильнее. -Я люблю тебя, братик. -И я тебя люблю, моя малышка. -Дин, я давно уже не малышка. -Ты для меня всегда малышка. Я приподнялась и начала в шутку бороться с братом, но он применил запрещённый приём, он стал меня щекотать. А я щекотки очень боюсь, поэтому отбивалась от Дина как могла, кричала и смеялась одновременно. Наконец я отпихнула братца от себя и, воспользовавшись моментом, быстро вскочила на ноги и побежала от него прочь по лестнице наверх, звонко хохоча. В коридоре второго этажа Дин нагнал меня и прижал к стене своим телом. -Попалась!-победоносно возвестил он. -Попалась,-я признала своё поражение, тяжело дыша от щекотки и беготни. -За побег от меня я тебя накажу, сладкая,-нагло ухмыльнулся старший. -Ой, как нам страшно,-не менее нагло усмехнулась я,-И что ты мне сделаешь? Вместе ответа Дин склонился и поцеловал меня в губы. Поцеловал так, как не целовал ни один из всех моих немногочисленных мужчин, страстно, но в то же время с такой нежной любовью, что у меня подкосились ноги, а удовольствие обожгло низ живота. Всё это было так неправильно, но остановиться и оторваться от любимого брата у меня просто не было сил. Наверно, мы оба слишком сильно любили друг друга, раз избавились от ненужной одежды и соединились телами прямо у стены, сладострастно демонстрируя и отдавая друг другу всю свою не совсем нормальную любовь. Совершенное сладкое удовольствие захлестнуло нас обоих, как большая океанская волна, и, несмотря на собственную слабость, Дин крепко держал меня, поскольку я ослабла так, что не могла стоять на ногах. Абсолютно ничего не соображая и обнимая брата за плечи, я прошептала: -Я люблю тебя, братик. Он улыбнулся и оставил на моих губах лёгкий поцелуй. -И я тебя люблю, сестрёнка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.