ID работы: 5942114

Очередной снейджер.

Джен
G
Завершён
77
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 6. Глава о том, как Снейпа сковородой огрели.

Настройки текста
- Гермиона, ты уверенна что Снейп не заявиться сюда в первую очередь? – Спросила Джини, плюхаясь в кресло рядом с Гарри. После того, как Гермиона улетела на метле с Хогвартса, она первым делом прилетела к Джини и Гарри за помощью. Джини дала ей более приличную одежду: джинсы, свитер и обыкновенные кеды. Переодевшись Гермиона спустилась в гостиную, где она вместе с друзьями пила чаёк и обдумывала план, как избавиться от Снейпа. - Я не знаю… Но надеюсь он сюда не заявиться. – ответила Гермиона. Она дрожала всем телом. Уж больно таки она перенервничала убегая от своего любимого человека. - Ладно. – вздохнув сказал Гарри. - Даже если он здесь и появиться – разберёмся. И да, кстати,.. ты написала письмо Дамблдору о увольнение? Гермиона кивнула. - И что он тебе написал в ответе? – спросил Гарри. - Он написал, что Снейп ищет меня везде. Дал согласие на увольнение и пожелал удачи в дальнейшем. – ответила насмерть перепуганная Гермиона. - Что делать будем? – более веселее спросила Джини, соскочив с места. Гарри перевёл взгляд на свою девушку. - Ну вообще-то мы думаем как Гермионе спрятаться от Снейпа, чтобы он её не нашёл. – сказал Гарри, смотря на Джини как на умалишённую . - Ой, Гарри! – Джини махнула рукой. – Да пусть только попробует сюда заявиться. Ему же хуже! – хитро подмигнув, Джини понеслась на кухню. Гарри и Гермиона переглянулись и по их взглядам было понятно, что Джини точно что-то затеяла… _____________________________________________________________________________ Снейп залетел в свой кабинет. Он был в ярости. Осмотрев все уголки в Хогвартсе, он убедился, что Гермиона находится не в Хогвартсе. Но где именно, он не знал. Ходя из стороны в сторону, Снейп прикидывал где может быть девушка. - У родителей – отпадает. – Снейп размышлял в слух. - Где нибудь в Хогсмиде?...Нет тоже не вариант. У Поттера? Точно, она у Поттера! – он подлетел к камину, бросил круженную муку, сказал: «дом Гриммо, 12.», и исчез в изумрудном пламени. _____________________________________________________________________________ - Гарри, а что это…. – договорить Гермиона не успела. Из камина вылетел Снейп. Зельевар не обращал внимание на Гарри. Чёрные туннели злобно блестели и были прикованы только к Гермионе. Гермиона нервно сглотнула. Она не знала куда ей деться сейчас. Мозг отказывал думать из-за паники. Девушка стояла как столб, будто на неё наложили парализующие заклинание. Увидев это Снейп сделал шаг вперёд к Гермионе. Но ему дорогу перегородил Гарри. - Поттер, советую уйти у меня с дороги. – злобно прошипел Снейп, переводя яростный взгляд на Гарри. - Нет, профессор. Не уйду. И Гермиону вы тоже не получите! – упрямо говорил Гарри, смотря зельевару прямо в глаза. - Что же, я предупреждал.. – сказал Снейп выхватывая свою палочку и направляя её на Гарри. Гарри сделал тоже самое. Началась драка. Снейп бил заклинаниями беспощадно. Гарри еле ели уклонялся от них. Но последний направленные сноп искр из палочки, сбил Гарри с ног и он отлетел на пару метров. Снейп направился в сторону Гермионы, которая уже чуть ли не растворилась со стенкой. Зельевару оставалось всего пару метров до девушки, как сзади, с ужасным девчачьем визгом его огрели сковородой по голове. Снейп с грохотом повалился на пол. - Я же сказала, что ему же хуже будет если сюда заявиться. – сказала Джини , убирая огненную прядь за ухо.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.