Часть 1
8 сентября 2017 г., 21:50
Так тоже можно, так – тоже хорошо. Руки, которыми он упирается в стену, ходят ходуном. Он, наверное, сейчас просто задохнётся.
– Ну же, сильнее!
Кто из них это сказал?..
Тяжёлая ладонь давит между лопаток, вынуждая прижаться к опоре грудью и щекой, прогнуться ещё больше.
Брюс...
Поверхность ледяная, но быстро нагревается от жара того, что происходит. Бетон вроде как не плавится, но сейчас ему придётся. Пальцы уже погрузились в стену на две фаланги, из выемок с шорохом текут ручейки бетонной крошки. Стон получается глухим.
Брюс двигается быстрее, резче. Каждое движение бёдер – как прицельный удар.
– Давай.
У них нет времени на долгие ласки, но даже всего десять минут, когда Брюс так глубоко внутри, – это целых десять минут.
Эта стена явно видывала всякое, ещё одно пятно её не украсит и не изуродует. Он на миг слепнет, будто покидает собственное тело, и больше не чувствует обжигающего скольжения, когда снова осознаёт себя.
Конечно, Брюс подумал о том, как неприятно будет Кларку с текущей по ногам и застывающей на коже спермой – и с душем в очень отдалённой перспективе. Он всегда обо всём думает. Кларк может заставить его забыться и развести на быстрый секс на заброшенном складе, но не может сделать так, чтобы Брюс перестал о нём заботиться. Даже сейчас он держит его поперёк груди второй рукой, давая отдышаться. Кларк различает миг, когда он сам кончает, звук, с которым его сперма проливается на пол.
Кларк с трудом отцепляется от стены и выпрямляется. Это Брюс одевает его – и только потом приводит в порядок себя.
– Лети. Время. – Но не отпускает, обнимает ещё секунду, целует так нежно, так сладко. Это обещание, залог будущего.