ID работы: 594213

С Днем Рождения...

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День за днем, И все как первый, И ничего не изменить в нем, Он все тот, обыкновенный. Вся жизнь так равномерна - Одни места и те же люди. Она цветами не полна, Ведь в цвете нету сути. И пусть с ума все это сводит, И пусть хочется рыдать, кричать, Все тот же новый день приходить, Лишь чтобы день на ночь сменять. И пусть одна лишь перемена, Что в банке кофе больше нет. Хотя и это не проблема - Очередной мой мысли бред. Лишь только тусклый лампы свет Бросает одинокий луч на фразы, И он хоть как-то согревает, Тиши заполня паузы. А текст все льется, заполняя Одинокими словами лист. Вы не поймете, разрывая Мой текст... А он невин и чист..! И дрожь пройдет по всему телу, И сердце резко заболит. Лишь ты сломаешь эту стену, Твой голос тихо прозвучит. Зовешь ты встать, пойти с тобой, И вспомнить грусти и печали. Чтобы душа стала пустой, Мысли о прошлом пропадали. Ведь есть же место в этом мире - И создано оно для нас двоих. "Открой глаза же ты пошире! Ведь в нашем мире нет чужих." Пройдем по темному оврагу, Зайдем в просторы тьмы лесов. И друг от друга ни на шагу, Станем симфонией ветров. Хочу идти я за тобою, Быть тенью солнечного дня. И мрак с небес твоих я смою, О новом ярком дне звеня. И встанет солнце для тебя, И мрак уйдет, не зная боли, Листы деревьев теребя, Дыхание освежит нам, что ли. И так спокойно, так легко! Хочу продлит момент на вечно. Стремясь же к небу высоко, Мы вспомним, что мы тут давно. Момент закончится падением. *Очнусь* Пойму, что руку я твою держу. Но лишь скажу я : "С днем рождения",- Ведь это все, что я могу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.