ID работы: 5942164

Что же я сделала не так?

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
       - Шерил, просыпался! — я приоткрыла глаза и увидела детское личико своего брата Джейсона, — Шерил, просыпайся! Давай быстрее! — он тараторил без умолку и явно был чем-то обеспокоен, - Бежим быстрее во двор, я тебе такое покажу!       Мне пришлось быстро встать с кровати и поспешить за ним. Наш дом просто огромен. Десятки комнат и коридоров, подъемов и спусков, и не меньше тайн хранится в нашем поместье. Нашу семью никто не любит в городе, родители говорят, что все просто завидуют, но я не думаю что это так. Что-то зловещее скрывают эти стены.       По дороге во двор Джей-Джей раз 5 споткнулся и чуть не упал, и раз 5 у меня замирало сердце, от страха за него. Я очень сильно боюсь остаться одной. Возможно, это эгоизм, а может и нет. Я очень сильно люблю Джея, и иногда мне кажется, что не как сестра, и это очень странно. Мы пришли во двор, и Джей мне указал на маленького бело-рыжего щеночка.        - Шерил, разве он не милый?        - Конечно милый. Джей, где родители, они спят? -с беспокойством спросила я.        - Не знаю, я проснулся и их не видел, а в родительское крыло, ты знаешь, я боюсь ходить.       Джей и вправду боялся родителей, а еще больше он боялся, что они узнают это и назовут его трусом.       Он играл с щеночком и мне казалось все это очень странным. Но вдруг небо затянулось черными тучами. Щенок вырос в огромнейшего черного волка с желтыми зубами, и мне показалось, что с них капает темно-красная кровь. Джей-Джей хотел было бежать, но огромнейшая машина смерти его догнала и разгрызла пополам. Я не могла пошевелиться. Повсюду кровь. Море крови.       Вдруг картина поменялась, я попала на наш День Рождения. Повсюду гости, все поздравляют Джея, но не меня. Даже он забыл меня. Я сижу, пью коктейль и радуюсь за своего брата. Пытаясь скрыть слёзы.       И тут опять я возвращаюсь во двор, там под деревом огромное животное терзает моего брата, на этот раз я могу пошевелиться и, слава богу, Джей пока жив.Я бегу за ним, но, оказывается, поздно. Волк сильным движением лапы оглушает моего брата и расцарапывает его живот.        - Нет! Джей! Джейсон! Пожалуйста! Неееееет!       Тут звонит будильник, и я падаю в темноту. Открываю глаза и оказываюсь в своей комнате, в холодном поту, понимаю, что это сон. Смотрю на экран телефона, там мы с Джейсоном на нашем последнем Дне Рождения. Поднимаю взгляд на часы и понимаю что проспала. Иду завтракать, но еды нет. Родители уже давно ушли, наверное. Ладно, обойдусь без завтрака. Бегу умываться, и как на зло заканчивается мой любимый крем. Хорошо, буду думать, что это случайность. Затем к гардеробу и еле-еле откапываю свои вещи. Собираю сумку, просматриваю соцсети. В твитере все ноют, как же они задолбали. В инсте то же самое. Когда со сборами покончено, я спускаюсь вниз, беру сумку и выхожу.       Придя в школу, я снова становлюсь центром внимания. Кто-то смотрит на меня с сочувствием, другие с ненавистью. Ведь этим летом у меня "умер" брат. Как хорошо, что они пока не знают всей правды. А я знаю. Ведь он жив. Он обещал выжить. Все думают, что мне пофиг на него, но это не так, я люблю его больше себя.       Добро пожаловать в мою жизнь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.