ID работы: 5942237

Ты—это всё,что мне нужно.

Гет
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бал#1

Настройки текста
06:00 утра,звонит будильник. Девушка не открывая глаз пытается нащупать телефон телефон, который она вчера положила на тумбочку,стоявшую около её кровати после того как установила будильник. —Ещё пять минут..-промямлила девушка себе под нос,ложа телефон обратно на тумбу. —Катя,пора вставать!-вскрикнула во весь голос младшая сестра,которая шла сегодня в первый класс. Конечно, многие дети радуются походу в школу. Особенно тогда,когда это их первый день в первом классе. Но эта радость проходит,когда вы идёте в девятый класс. Нет,ну серьёзно,какой ребёнок вообще будет радоваться,что идёт в девятый класс? Вот именно,никакой. Вот так и было с Катей. Девушка лениво встала с кровати,и маленькими шагами пошла в ванную комнату. Оказавшись в комнате,затем заперев за собой дверь, Катя подошла к зеркалу. —Ну что,вот он и наступил первый день школы.-сказала девушка смотря на своё отражение в зеркале. Схватив пасту и зубную щётку,Катя принялась чистить зубы. Затем,наступила очередь холодного душа для пробуждения. Закончив все процедуры,девушка вернулась в свою комнату,чтобы высушить волосы. Катя была обладательницей длинных,густых русых волос. Кто-бы что не говорил, она ни за что не соглашалась их стричь. Ибо только так,она могла скрыть свои щёки. Расправившись с сушкой волос, Катя принялась надевать заранее приготовленную с вечера школьную форму. —Пирожок..-подумала про себя она смотрясь в зеркало. —Катя,спускайся вниз,завтрак стынет!-сказала мать девушки, что заставило её в ту же минуту спуститься на кухню. Да,Катя любила кушать. Она никогда не пропускала завтрак. Ведь,как говорит её мама:—"Завтрак съешь сам". —Сегодня у нас на завтрак,оладьи с клубничным вареньем!-сказала мама девушки, попутно раскладывая еду по тарелкам. 10-15 митут,и оладьев как не бывало. —Спасибо,мам.-сказала девушка,после чего поцеловала её в щеку. —Всё было очень вкусно! Девушка схватила рюкзак,девушка вышла из дома. Закрыв дверь,затем обернувшись,она увидела недовольное лицо своей подруги. —Оу.. Аня? А..м.. Давно ждёшь?-сказала Катя,пряча руки за спиной и смотря по сторонам. —Можно и так сказать.-спокойно ответила девушка. —Ань,твоё спокойствие меня пугает..-сказала Катя,аккуратно приближаясь к подруге. —...Просто пошли уже в школу, а то опоздаем.-сказала Аня и быстрыми шагами пошла в сторону школы. —А? Да,пошли.-сказала Катя,догоняя Аню. —Ань..-сказала Катя,повернув голову в сторону подруги, чтобы посмотреть на её лицо. —Что?- сказала Аня,посмотрев на Катю. —Как ты провела это лето?-сказала Катя,улыбаясь во весь рот. —Хорошо.-кратно ответила Аня. —Это всё,что ты скажешь?-удивленно спросила Катя. —Да,а что ещё?-сказала Аня смотря вперёд —Ну.. Подробности там. Что делала например?-сказала Катя,также улыбаясь. —Ты же прекрасно знаешь,что я делала,так зачем спрашиваешь?-приподняв бровь ответила Аня. —Я хочу,чтобы ты рассказала мне,все подробности!-сказала Катя, всё ещё не убирая улыбку. —Хорошо.-выдохнув сказала Аня. —Я летала этим летом в Корею на стажировку в Сеульский национальный университет, нашла там парня и сходила на концерт любимой айдол-группы ЕХО.-сказала Аня. —Вот оно как..-сказала Катя. —Кать,а ты?-спросила Аня —Что я?-непонимая ответила девушка —Ну как ты провела это лето?-сказала Аня —Я..ну..э..-запинаясь говорила Катя —Только не говори мне,что опять всё лето пыталась заговорить со своим Русланом.-сказала Аня,смотря Кате прямо в глаза. —Кто? Я?-удивленно сказала Катя. —Я,нет. Может кто-то другой да,но я нет.-твёрдо говорила Катя замечая на себе бдительный взгляд подруги. —Ладно! Да,ты меня раскусила,я пыталась с ним заговорить!-сказала Катя схватившись руками за лямки портфеля и переведя свой взгляд на пол. —Но и в этом году, все попытки были тщетными,да?-спросила Аня —Да..-ответила Катя смотря вниз —Кать,тебе не надоело каждый год пытаться с ним заговорить?-спросила Аня —Пока я его люблю,мне никогда не надоест пытаться сблизиться с ним.-сказала Катя неотрывая взгляда от асфальта. —Я это слышу каждый год,Кать.-сказала Аня закотив глаза. —Ваши родители,очень хорошо общаются,что я не могу сказать о вас. Ты не думаешь,что это странно?-спросила Аня —Я не знаю.. Он мне нравится с того момента,как я начала ходить в детский сад.. При каждом его взгляде,у меня пропадает дыхание и начинает бешено коготиться сердце, то в жар бросает то в холод..-говорила Катя —Так это гриб,или ОРЗ какое-то.-сказала Аня —Нет,это любовь..-сказала Катя —Мне хочется видеть его постоянно,заключить в объятья и ходить с ним за ручку и.. —Мы пришли.-сказала Аня перебив подругу —А? Что?-спросила Катя смотря по сторонам. —В школу говорю пришли,чем ты слушала?-сказала Аня —..Извини.-сказала Катя —Проехали,смотри,там что-то есть. Пойдём посмотрим.-сказала Аня и девушки пошли рассматривать огромный баннер, который весел у входа в школу. —Смотри,в нашей школе будет бал! И парни из 10-го паролельного будут приглашать девушек из 9-тых параллельных классов.-сказала Аня —Ого,с чего это директору усваивать бал? В честь начального учебного года что-ль?-говорила Катя —Возможно. Тут написано,что будут приглашать девушек из 9-тых параллельных классов. Кстати,любовь всей твоей жизни,учится в 10 б,а мы в 9 б,улавливаешь?-сказала Аня —Думаешь пригласит?-спросила Катя —Ага,мечтай.-сказала Аня —Мечтаю..-ответила девушка и подруги в здание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.