ID работы: 5942277

Последний закат в моей жизни

Гет
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Трепетные, нежные, щемящие чувства... Нет, это не про любование щенками или котятами, не про встречу с первой любовью двадцать лет спустя. Закат – самое красивое время суток, и стоит уделить немножко времени, чтобы порадоваться этому ежедневному чуду природы самому, вдвоем или с друзьями… После очередной ссоры, она уезжает на велосипеде на мост, где она ищет спокойствие и понимание. Где голубые облака, фиолетовая вода, из-за отображения солнца с небом… Она осознает, что не может больше так жить, в этих ссорах, трепаниях нервов и т. д. Как она хочет покончить с этим, но вспоминает могилу мамы, кто будет за ней смотреть, кто будет приходить к ней и рассказывать новости… Кто будет описывать закат, рассвет, дождь, снег… Эти мысли покидают ее, когда она увидела парня который, вот-вот бросится с моста, который вот-вот покинет этот мир… Она не может это так оставить. Она подходит к нему, и начинает разговор: - Привет Он молчит… - Что ты делаешь? - Разве не видишь, хочу умереть - А зачем? - Не могу больше так жить, во лжи и в измене… - Ты уверен в этом? - Да - А что с того будет? - Мне будет легче - А как ты узнаешь? - Никак,- как-то холодно ответил он. Она аккуратно перелезла через ограждение моста и стала около него… - Тогда давай прыгнем вместе - Зачем, зачем тебе это делать? - Меня тоже это все достало - Нет, не нужно - Видишь, ты не хочешь что б кто-то умирал, а сам умереть хочешь? – она обратно перелезла на мост. - Давай, я покажу тебе мир с иной стороны, только один закат и я изменю для тебя все…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.