ID работы: 5942289

От ненависти до любви - один шаг

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы наверное знаете про то, что старшая школа, не самое лучшее время в нашей жизни. Это время разочарований, учёбы и нервных срывов. И это ещё не самое худшее. Самое худшее- пирамида славы. Все о ней слышали, а если не слышали, то вы счастливый человек. Это рейтинг популярности, кто на верху, тот самый популярный. Я никогда не был на её вершине, да и мне не хотелось, все равно это будет не важно в будущем. Когда я перевёлся в новую школу, я думал, что все повториться, но неожиданно, я стал популярным, и знаете, я начал забывать обо всем, что я думал раньше. Популярность стала для меня важной частью жизни. Пока не случилось то, что поменяло мое жалкое существование. Меня зовут Намджун, и это, история... О нас.

***

-Хей Намджун! - послышался знакомый голос за спиной. -Не отвлекай меня Техён. Я занят.-ответил Джун грубо. -Ну зачем же так резко, Моня. - присоединился к стоянию у стенки Чонгук. -Не зови меня так. -О, кто то уже слышал новость, и поэтому не в духе.-С ехидством произнёс Чон. -Какую новость? - отвлекшись от телефона спросил Намджун. -О, у нас в школе новенький! - с интузиазмом прокричал Техён. - Поговаривают что он с внешностью модели или типо того. -И он может занять твоё место. - приобняв Техёна произнёс Чонгук. -Ха! Что за глупости! Я уже устоявшаяся личность в этой школе. И никакой новенький не сможет меня обойти. А сейчас досвидания! -Куда это ты? Снова уроки хочешь прогулять? -Тебе нужно податься в экстрасенсы Чон. Намджун вышел из школы, и только хотел бежать к выходу, как вдруг услышал визг девушек. Думая, что эти авации обращены к нему, он обернулся с пафосные лицом, но его ждал сюрприз. В воротах школы стоял парень, которого он никогда не видел. Он был одет в тёмно синий пиджак с белоснежной рубашкой, такого же цвета как и пиджак, брюки, и чёрные ботинки. Его волосы трепал лёгкий ветерок , а лепестки сакуры падали ему на голову и плечи. Стряхнув листочки с плеч , Джин отправился ко входу в школу. Все стоящие на улице ученики обомлели , и раскрыв рты смотрели на красавчика. Проводив его взглядом до входа, Джуну стало интересно и он отправился за ним, забив на планы отправиться домой. Джин мило улыбался всем тем, кого видел на своём пути, а взамен получал неожиданные визги теперешних поклонниц. -*Да что это за парень? Почему он стал таким популярным так сразу?*-сразу прилетели мысли в голову Намджуна. - *Думаю, я смогу справиться с ним, если ничего не случится... *

***

-Дети. Сегодня, в нашем классе новенький. -*Прошу, только не он, я просто вас умоляю. *-с холодным потом думал Джун. -Прошу, войди в класс милый. - после слов учительницы в класс вошёл Джин. - Прошу любить и жаловать. Это Джинхен. Наш новый ученик. -ЧЕРТ ТЕБЯ ПОБЕРИ! - на весь класс заорал Намджун.-*Я что... Это в слух сказал... *

***

-М-да... После ТАКОГО твоя популярность может пошатнуться. - зажигания сигарету обратился Чонгук к сидящего рядом в унынии Джуну. -Чееерт... Как ты можешь об этом так просто говорить?! Он в моем классе, а это значит что мне придётся с ним сильно соперничать. -Почему бы просто не поговить и так далее? -Ты прав! НУЖНО ПРОСЛЕДИТЬ ЗА НИМ И ТОГДА Я НАЙДУ НА НЕГО КОПРОМАТ!!! -Разве, я это сказал? Неважно. Ну так, как ты найдёшь хотя-бы стартовую информацию? -А? - *осознание*- О чем это ты? -Ну банально где он работает, это ты как выяснишь? -Проверю все магазины и кафе в Сеуле! -Вот что я называю качок-дурачок. Я не должен тебе этого отдавать, но иначе ты просто разнесешь школу. -Чонгук достал из школьного рюкзака лист. - Вот. В кабинете стутц-совета есть ящики с информацией об учебниках, в том числе места работы. Найдёшь на этом листе номер отсека, где хранится вся информация об этом новиньком. -Обожаю тебя! - выхватил лист произнёс Намджун. - Но откуда ты его достал? -Меня выбрали замом, так что у меня есть информация. Но сделай это так, чтобы у нас обоих не было никаких проблем. -Конечно!- преполниный счастьем и коварством ответил Намджун, и побежал домой, готовиться к преступлению. -Всё равно у меня ощущение, что что-то пойдёт не так. - провожая взглядом самоуверенного парня думал Чон.

***

-Таааак,вот план. - поддерживая сам себя сказал Намджун. - Дожидаясь пока кабинет опустеет, проникают в него, ищю информацию, и становлюсь самым красивым и популярным. Ну, вперёд! Когда директор вышел из кабинета, Намджун поскользнул в него. Подобравшись к ящикам, он достал листок, который ему отдал Чонгук. Номер 51. Только открыв ящик и найдя нужную папку, парень услышал шаги из коридора, которые становились все ближе и отчетливее. В панике Намджун громко закрыл ящик, не выпуская папку с информацией. В класс вошёл Джинхен.

***

-Привет. - мило поздоровался с Намджуном Джин. -П-привет. - сильно нервничая ответил парень, держа за спиной папку. - А что это ты тут делаешь, во время урока? -Учитель попросил меня захватить кое какие бумаги. Мне интересней знать, почему тебя нет в классе? -Э-эм, ну... Я себя не очень хорошо чувствую и... - мямленье прервал учитель, вошедший в кабинет. -Что вы двое тут делаете?! Почему вы ещё не в классе? Особенно вы, господин Намджун! Опять хотели прогулять урок? -*Ну все, мне каюк. *-думал про себя Джун, но вдруг... -Нет господин Бао Лигай. Меня попросили принести бумаги в класс, а Намджун вызвал мне помочь. - с милой улыбкой обратился к учителю Джинхен. -О, тогда хорошо. Хм, извините что неправильно понял вас. Такого поворота Джуну не ожидал совершенно. Чтобы тот с кем он соперничал, да отмазаться его? Но то, что сказал потом Джин, потрясло его ещё больше: -И если тебе интересно где я работаю, ты бы мог просто спросить, а не воровать из учительской документы. Я работаю в кофейне на против торгового центра.

***

-Это раздражает! -Ты злишься из-за того, что ты не смог исполнить свой "коварный" и "изящный" план? - с сарказмом поинтересоваться Чонгук. -Да! То есть нет! Аргх, я запутался! Как же он бесит меня!!! -Ну, может это нечто другое? -На что это ты намекаешь, Чон? -На то, что это не ненависть. Ты влюбился. -Что? ХАХА ХА! Не смеши меня! Я!? В этого остолопа?! Да никогда в жизни! -Говори как хочешь. Техен тоже так говорил, да милый? - с улыбкой обратился Чонгук к парню, сидящему на против него и попивая молочный коктейль. -Ааааааааааааа, молчи. - покраснел Техён. - Мне стыдно... -Умеешь же ты прямолинейничать, Чон. -Моя специальность. -Так, что мне делать? -Ну, иди к нему на работу и проследи. -А если он меня в чем то заподозрит? -Я не знаю, может как нибудь замаскируешься или что то вроде? -Хм... А вы можете, пойти со мной? -Зачем? -Ну что то вроде маскировки. -Ех, ладно, не знаю какой у тебя план, но возможно он не сработает (я в этом прямо уверен).

***

-Так, ты уверен что сейчас его смена? - поинтересоваться Чон. -Да не переживай, Чон и, даже если нет, мы просто поедим! - мило сказал Техён. -Уверен! Я всенда уверен в своих планах! Парни зашли в кофейню и сели за свободный столик возле окна,и позвали официанта. Нам Джуну сидел, стуча нервно пальцами по столу, и смотря в окно на проходящих мимо людей. Вдруг послышался знакомый голос: -Здравствуйте, меня зовут Джин, что будете брать? Боже, как же ему шёл этот фартук нежно кофейного цвета, который так гормонировал с белой рубашкой и милой чёрной бабочкой, изящно сидевшей на его тонкой шее. Джуну не мог выловить ни слова. Он просто молча смотрел. Парень встал из-за стола и выбежал на улицу, закрывая рукавом свое лицо. Что с ним происходит? Почему этот Джин такой... Аргх. Мысли спутались в голове.

***

-*вызов* -Да, Джун? -Привет Чон... -Ты ведь редко пользуешься телефоном, что то срочное? -Ну... В общем, со мной происходит что странное, и я не могу понять что. Это по поводу Джина. -Так, в подробностях. -В общем, когда я смотрю на него, мысли начинают путаться... -Угу... -Я не могу сосредоточиться, и такое ощущение... -Бабочек в животе? -Не знаю, но что то вроде. -Помнишь что я тебе говорил? -Ты думаешь... -Ага. -Я не знаю, это так странно.... -А этом нет ничего странного, это нормально... -А вдруг он меня не любит! *звонок завершен*
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.