ID работы: 5942298

Хувиан у телефона

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Алло? - Алонси! - Это кто говорит? - Нет, это Маша! - Зачем ты это сказала? - Ну... долго объяснять. - У меня мало времени! - Ты моя мамочка? - Да. - Ну ма-а...надо лучше бежать, чем отвечать! - Мы по телефону говорим, куда бежать-то? - ПРОСТО БЕГИ! - Откуда ты это взяла? - В ДК. - Что ты делала во дворце культуры?!! - ДэКа! - Деко? - Доктор Кто... - Что? - Извини, мать моя, но если мы и дальше будем об этом говорить, твой мозг сломается, или у него появятся глазки, или.. - Ты серьезно? - Правило 27: Умышленно никогда не будь серьезным! - У меня правда нет времени, я звонила... - Правило 407: Трать время, особенно его нет. - Что за правила такие? - Их нужно записывать. - Ты была в магазине? - Эмм...возникла проблемка...когда на меня напал Мастер... - Что?!! - Мастер Что... Ангел мне в уголок глаза, brilliant! - Мастер и Маргарита? - Она будет его спутницей! - Да что ты говоришь? - Мистер президент? - Да какой президент?!! - Может, Черчель?.. - Я не Черчель и я бросаю трубку! - Правильно, Черчель, курить вредно! - Я прощаюсь! - И для этого сжигаешь звезду... - Я ничего не сжигаю! Маша, успокойся. Пока. - А? - ... - Мать моя? - ... - Значит, ты не слышишь меня. Но я слышу странные гудки! Это послание от пришельцев! Если я смогу понять, то спасу маму! В этот день Маша Бабочкина сожгла несколько гастрономов и взорвала биотуалет, но это уже другая история...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.