ID работы: 5942348

-Сосна!.. Я никому тебя не отдам

Слэш
NC-17
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
-Если вы, боитесь пробовать мою еду, то это не причина , так сразу отказываться , спешу сообщить , что это вполне съедобно,но не могу сказать, что вкусно. -Я думал мы на "ты", разве нет? - когда Сайфера называли на вы, он чувствовал превосходство над тем с кем разговаривал. -Ты старше меня, не намного, но старше, это обычный этикет. - объяснил он От этих слов Билл ехидно улыбнулся. - Хорошо, я поем, но только если на десерт будешь ты. От этих слов шатен покраснел до ушей, и Билл это заметил.Его забавляла реакция паренька. Он определённо ему нравился. -П-придурок - чуть заикаясь возмутился Диппер. Блондин звонко рассмеялся. -Ладно, я попробую твою стряпню. - согласился он, аппетитный запах не мог не понравится. -Так, бы сразу - обрадовался шатен.Ему нравилось готовить, это успокаивало. Диппер наложил еду и поставил тарелки на стол. С немногим недоверием Билл съел первый кусочек и тут же расплылся в улыбке. -Вкусно!-это был и вправду вкусно, нет это было лучшее, что он пробовал. Нет, Диппер не готовил лучше всех в мире.Просто всё что пробовал Билл, это безвкусные блюда в кафе и горелая еда сестры. -Я рад. - Диппер немного смутился. Билл улыбается. Этот парень заставляет улыбаться его чаще -У тебя есть вопросы? - глаза Диппера были задумчивыми. Диппер казался ему странным.Отрешённым.Необычным. Немного подумав, Диппер всё же сказал: -Я так понимаю, я здесь навсегда.- это не был вопрос, это было утверждение. Диппер редко задавал вопросы. -Да. - Сайфер был честен. -Хм - Диппер о чем, то задумался смотря мимо него.После чего улыбнулся. -Расскажи о себе. - попросил он, переведя взгляд на Билла. -Рассказать о себе? - он был удивлен.Очень удивлен -Угу. Диппер рассмотрел Билла внимательнее. Он был изящным, даже слишком изящным.Он был высок и худощав.Волосы отливали золотом, но в них чувствовалась рыжина...У него были ярко выраженные черты лица.Удлинённые глаза, верхние уголки смотрят верх.Они были желтыми.В них чувствовалось превосходство.Его губы имели какую-то серьёзную складку. Он красивый. От своих же мыслей, Диппер чуть покраснел.Но его собеседник, оставил это незамеченным, он был в раздумиях над вопросом, Пайнса.Его нечасто спрашивали о таком. -Мне не о чём рассказывать. - сухо произнёс он - расскажи ты о себе. -Мне тоже не о чем. - весело ответил парень. -Хах. - ему определённо нравится это парень. - Давай так, один вопрос - один ответ. -Хорошо. -Так, хм... Где ты живешь? -*город* Кем ты работаешь? - ему было интересно узнать, кем работает человек с таким характером. -Я детектив. - спокойно ответил. -Правда?! -Да.Тебя это так удивляет? -Нет,мне кажется, что это очень интересная профессия. -Чем ты увлекаешься? - не многих людей увлекает это занятие. -Ну ,я рисую и ... готовлю... Вообще много чем увлекаюсь ...Но чаще всего читаю.У меня аналогичный вопрос. -Тоже читаю, да и разгадывать загадки, моё любимое дело.Ты учишься в институте? -Нет, меня не взяли, я хотел в этом году пробовать другой институт, но ... не судьба. -А хотел бы? -Не очень. А, что ты предпочитаешь в еде? -Почему же?Многим нравятся студенческие годы.В еде...главное, чтобы это было не горелое и не пересоленное. -Не люблю людей.Что я должен буду делать? -Убирать дом, готовить.Это главное, что ты будешь делать еще мне всё равно.Что нибудь понадобится - обращайся. -Хорошо. -Думаю ты уже нашел спальню, да? -Да. -Я буду в кабинете. -Может хочешь еще что-нибудь? -Нет,спасибо. Диппер вымыл посуду немного постояв на месте поднялся на второй этаж. Комната ему нравилась.Морской стиль ему нравился. В помещении стоял рюкзак. Его рюкзак. "Круто, на нем записка" **В шкафу висит твоя одежда, этот рюкзак просила передать твоя сестра.С Биллом трудно и возможно страшно, но ты держись.Надеюсь он не сделает с тобой ничего.Удачи. Марк** "Обнадеживает" Он заглянул в шкаф и вправду там была одежда. Немного поискав, Диппер нашел вешалку с футболкой, на которой висела ещё одна записка. **Девушка,что выбирала одежду сказала : Такой милашка как ты обязан спать именно в этом.** Это была длинная футболка чёрного цвета, на ней не было ни рисунков, ни надписей. "Что же делать нечего, в джинсах будет неудобно." Одев футболку Диппер понял, что она еле - еле закрывает одно место. После чего лег в кровать.Он обдумывал всё, что произошло сегодня. Слишком много перемен. Слишком страшно. Без сестры он был беспомощен.Она всегда помогал ему моральна интересно, Он думал от том, как она там. ROV Мэйбл Уехал.Он уехал.Его забрали у меня.Моего брата забрали.Теперь я его не увижу.А что если он что-то ему сделает. Диппер. Бедный Диппер. В голове была пустота. -Мэйбл- я услышала как окликнула меня мама.Отца рядом не было - наконец-то ты меня услышала.Деньги я, как обычно, оставила в шкатулке не скучай.И...я знаю, что ты расстроилась, но Диппер умный мальчик я уверена с ним буде всё в порядке.Я молчала, и она ушла.Я поднялась и легла комнату брата.Тут чисто, нет плакатов или что-то напоминающее о его существовании.Только книги. Билл Сайфер. Марк Хисама. Я найду Диппера. Конец ROv Мэйбл Билл зашел в кабинет и принялся рассматривать новое дело.Но книга, что лежала на столе манила его.И он принялся её читать.Эту книгу дал Хисама и он настаивал её прочитать. "Общение с людьми." Билл плохо общался с людьми был резок и груб.Видимо Марк не хотел, чтобы он заставил плакать мальчонку.Билл любил читать так что и эту книгу прочел.У Билла были странные вкусы. Так считали люди. Он любил классику и спокойную музыку. Считал убийства - искусство, что должно быть изящным. Другие считали это странным. Сайфер читал в кресле и на середине книги уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.