ID работы: 594239

Hurricane

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном бьют молнии. Ураган. Небо то и дело озаряется вспышками. Рядом стоит радио, оттуда льется музыка очень подходящая. Напротив меня сидит он. Я наклоняюсь к нему совсем близко и шепчу прямо в губы: - Скажи, смог бы ты убить, чтобы жизнь сохранить? Он отводит взгляд и отвечает мне также яростно: - Скажи, смогла бы ты согрешить, чтобы правду раскрыть? Мы шепчем это в такт музыки, слово солиста сливается с моим словом. Барабанные удары проходят по сердцу. Пульс зашкаливает. Молния ударяет вновь, ей вдогонку вторит гром. Кажется, мир сотрясается. Это не реальность. Это сон. И так хочется проснуться! - Не важно, сколько ночей ты лежала без сна, слушая звуки отравленного дождя. - Твое сердцебиение… Это ураган! – шепчу я, надрывая голос. Он получается таким фальшивым и неестественно высоким. - Я знаю, что мне надо уходить, я не могу остаться! - громко говорит он, и мой мир падает. Разбивается на миллион маленьких осколков, на которых Драко танцует. На которых я танцую вместе с ним босиком. Вновь раздается гром, и я вскрикиваю. Не могу это больше слушать, у меня нет сил! Голова взрывается, мозг пухнет! Я не знаю, куда деть руки. Сердце хочет вырваться из груди, оно бьется как птица вне воли. Как же хочется его отпустить. Уйди, уйди, уйди! - Не важно, сколько вдохов бы я сделала, тут невозможно дышать! – я кричу это так громко, что, кажется, трещат окна. Мои слова подтверждает дождь. Где же твой Бог? Где же твой Бог? Где же твой Бог? Боже, я не слышу своих мыслей! Будто отключили все звуки, а я осталась в вакууме. Сердце так отчаянно бьется, как загнанная птица. Руки от чего-то трясутся, я не могу ухватиться за него, а мне это так нужно! Жизненно необходимо почувствовать под пальцами тепло его тела, пройтись руками по груди, дойти до шеи, почувствовать пульс на кончике пальцев. И сжать ее, шею! До хруста! Так, чтобы его глаза закатились, чтобы можно было убиться этой любовью. Боже, как я его ненавижу! Боже, как я его люблю! И я знаю одно, и это осознание подвергает меня в транс. Драко тоже хочет моей смерти, да, это знание стопроцентно. Этот дождь, что льет за окном, отравленный. Под ним нельзя находится, он смывает кровь с одних и поливает ею же других. Я так хочу выйти под него, чтобы он смыл кровь с меня. Смыл мою кровь. Такую вязкую, будто жидкое золото. Но всем известно, что это далеко не так. И я накидываю рубашку, его рубашку, и выбегаю на улицу. Редкие прохожие смотрят на меня, как на дуру. Но я обращаю внимание на другое. На то, что он выбежал за мной. А я разворачиваюсь и начинаю танцевать. Под мой личный Ураган, который все еще звучит в голове. Слова солиста повторяются снова и снова. - Ты хочешь, чтобы я жил, чтобы мучить меня за все моих грехи? - его дыхание обжигает мне щеку, и я кричу, вырываясь из его рук, которые обвили меня, словно змеи. Его когда-то белоснежная рубашка промокла насквозь и обтянула меня, как вторая кожа. И я осталась в черном кружевном бюстгальтере и черных трусиках. Волосы хаотично рассыпаны по лицу, некоторые пряди попадают в рот, но я их только выплевываю. А затем, я не знаю, когда это точно было, Драко откидывает меня на голый асфальт. Не так. там была грязная лужа, и я упала именно туда. И с каким-то замиранием сердца следила за тем, как грязь окрашивает рубашку, делая ее серой. Он подходит ближе, но я все равно не вижу его лица. Чертов дождь, будь ты проклят! И Драко, не поворачивается язык назвать его Малфоем, любовно тянется к моей шее, а потом также любовно ее сжимает. Несколько секунд я непонимающе на него смотрю, а потом судорожно пытаюсь сделать вдох, но не могу. Именно тогда я понимаю, что сейчас умру. И знаете, никакого света в конце тоннеля нет. Также как и ярких и счастливых воспоминаний жизни. Или это только у меня?.. Может мне просто нечего видеть?.. В глазах темнеет, а сознание плавно уплывает. Но я рада этому. Я рада, что погибаю под свою любимую музыку. Я рада, что погибаю от руки любимого. А еще я знаю, что уже тогда была мертва.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.