ID работы: 5942419

nodes

Гет
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

tabes

Настройки текста
У Шерлока в рёбрах - тёмные ленты с узлами крест-накрест, туго-туго по кости. Длинные пальцы в её запахе, ворот рубашки в её запахе, вся чёртова Бейкер стрит в её аромате - если честно, то это уже похоже на помешательство. Чай в фарфоре - стылый и пятнами, яблоки непременно с большими косточками. Это злит. А ещё его злят ленты узлами в его лёгких. Безнаказанный доступ в Чертоги [раз за разом - всё обнажённее, хотя куда уж больше], приверженность Лубутену и этому запаху. Помнится, Джон как-то бросил вскользь, мол, "Она - секс-символ всея Британии, Шерлок." Он тогда сомкнул зубы на чашке, а когда военврач покинул 221b - выплюнул осколок фарфора с примесью собственной крови. Ну и что, что секс-символ. Не его же личный. Только ленты узлами крест-накрест не расплетаются даже под кайфом, наоборот - ломают изнутри, оплетают в тугую шнуровку и давят. А потом добираются до сердца - вяжут позёрствующий бант и вешают бирку.

"Игрушка Ирэн Адлер."

***

Шерлок ловит себя на мысли, что ленты-то, впрочем, совсем не сковывают. По крайней мере, не совершенно. Но то, что они крест-накрест - уже бред. Садистский бред Этой Женщины. Этой глупой, эгоистичной, лицемерной проститутки 32-24-34. Бонтэйр не летит, Хитроу пустеет, а Ковентри и вовсе - пропащее дельце. А когда она проводит кончиком ногтя по затылку, он молится, чтоб она вцепилась в него и растерзала. Тёмные ленты в его лёгких крест-накрест. Что может быть хуже, чем сдохнуть? Влюбиться.

***

Крыши морга, полупустые катафалки, свадьбы, смерти - всё смешивается. Неизменно точный только узел слева направо - справа налево.

Узел в его рёбрах.

      Строго

По

Кости.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.