ID работы: 5942484

If it feels good, tastes good, it must be mine

Слэш
R
Завершён
9
Samantha Krowi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

You must be mine

Настройки текста
      Прячу кудри под шапочку. Беру темные очки. Надеваю их. Ведь меня не должны узнать. На этот раз я буду умнее и не попадусь. Из-за своей ошибки я уже однажды отсидел. И больше не собираюсь. Это ты так думаешь. Ты слишком глуп.       Игнорирую голос. В последнее время я могу очень хорошо себя контролировать, когда Он доёбывается до меня чуть ли не каждую минуту. И от этого чувствую себя сильным. Я непобедим. На этот раз корона будет моей. Я буду повелителем этого мира. Всё лучшее будет моим. Ведь я пришёл в этот мир, чтобы завоевать его. И никто не сможет встать у меня на пути.       Выхожу из своего дома и иду в нужном мне направлении. Прохожу мимо магазина и замечаю стенд с прессой. Решаю, что это не будет лишним, и беру газету с верхней полки. Иду к кассе, мимоходом пробегаясь по строчкам заголовка на первой странице. «Убит судья Ланг. Полиция ведёт расследование. Эта новость всколыхнула весь город». Ухмыляюсь. Этого идиота было не так-то просто убить. Но они не смогут меня найти. Этот урод посадил сотни людей. Меня не будут подозревать, ведь я всё сделал идеально. Ты идиот, если думаешь, что тебя не поймают. Ты точно засветился. Такое ничтожество, как ты, не может быть великим.       Сжимаю зубы и пытаюсь заткнуть Его. Он всегда мешает и раздражает меня. Если Он не прекратит, всё может рухнуть. Я не дам это разрушить. Я слишком долго строю своё царство. И слишком много сделано ошибок. Нельзя допустить больше ни одной. Это будет стоить мне всего. Ты ничего не строишь. Ты лишь делаешь вид, что значим. Ты жалкий и никому ненужный. Твоя империя, твоё царство — это ничто, пустой звук. Ты просто сумасшедший.       Тихо смеюсь, игнорируя взгляды людей. Может быть, я и сумасшедший. Но я - не ничто. Если много раз повторять одно и то же, это не станет правдой.       Впиваюсь ногтями в ладонь. Как же Он заебал. Так хочется, чтобы Он заткнулся хоть ненадолго. Но Он никогда не затыкается. Он не прав. Не может быть прав.       Не замечая ничего вокруг, сталкиваюсь с каким-то парнем. Прохожу дальше, не обронив и слова. Я никогда не извиняюсь. Но столкновение вытягивает меня из моей головы. Поднимаю взгляд и понимаю, что пришёл. Сажусь на лавочку. Передо мной высокое офисное здание. Я уже изучил каждое его окно, запомнил в лицо большинство работников. Ведь я хожу сюда на работу уже на протяжении нескольких недель. И я прихожу сюда каждый вечер, чтобы наблюдать.       Открываю газету и начинаю читать, отрывая взгляд каждые 10 секунд. Я не должен его пропустить. Ты не гений, идиот. Что ты пытаешься сделать? У тебя ничего не получится. Ты никому не нужен, да и не будешь. Он тебе не поможет. Он даже не посмотрит на тебя. На таких, как ты, никто не смотрит. Ведь ты - никто. — А ты мудак, — произношу тихо, чтобы никто не услышал. Мне повезло, что рядом никого нет, — но я же не твержу тебе об этом каждую минуту.       Кажется, что если закрыть уши, я перестану Его слышать. Но я пробовал. И это не помогает. Я смирился, что в моей голове живёт этот уёбок, но от этого он не перестаёт меня раздражать. Мне стоит больших усилий, чтобы не закричать. Ведь меня не должны заподозрить. Они захотят всё у меня отнять, всего меня. Но я не позволю. Я заполучу всё самое лучшее. Всё, что я захочу, будет моим.       Из здания выходит парень. Мой взгляд останавливается на нём. Неотрывно гляжу, замечая, что у него новый костюм. Но карамельные волосы он уложил как всегда. Медленно поднимаюсь, выбрасываю газету, снимаю очки и кладу их в карман. Направляюсь в сторону парня, глубоко вдыхая. Делаю непринуждённое выражение лица и стараюсь улыбнуться. Раньше, до того, как я понял своё предназначение, мне говорили, что у меня очень обаятельная улыбка. И чего ты хочешь добиться этой улыбкой? Ты некрасивый, ты урод. Твоя уёбищная улыбка не творит чудеса.       Пытаюсь контролировать свою мимику. Я должен казаться обычным, нормальным. Ведь этот парень не должен ничего понять. Он будет моим. Я это чувствую.        Приближаюсь к нему. На мою удачу, у него из кармана выпадают деньги. Поднимаю и окликаю парня. Он, в недоумении, оборачивается и, понимая, что я позвал именно его, подходит. — Привет, — говорю, сладко улыбаясь, — у тебя выпало из кармана, — взглядом указываю на протянутую руку с бумажками. — Ох, спасибо большое, — парень улыбается мне. На секунду перестаю дышать. У него восхитительная улыбка. Я не прогадал, когда выбрал именно его. И ты думаешь, что такому парню, как он, понравится такой, как ты? Глупец.       Парень забирает купюры и уже собирается развернуться, как я снова говорю: — Ты думаешь, что я отпущу тебя без благодарности? — спрашиваю это, стараясь сделать фальшивую ухмылку правдоподобной. Надеюсь, получается, — Как тебя зовут?       Вопрос сам срывается с губ, наклоняю голову чуть набок.       Парень усмехается, опустив на секунду взгляд, и затем произносит: — Луи, — его голос сладкий. У меня будто мёд течёт по ушам. — Гарри, — парень пожимает протянутую мной руку. — И что же ты хочешь, Гарри, за спасение моих денег? — Свидание.

***

      Смотрю в зеркало и победно улыбаюсь. Самый красивый и обаятельный человек этого мира сходил со мной на два свидания. И, кажется, я полностью очаровал его. Как только мы встретились, притворятся нормальным стало легко. Я прекрасно вжился в свою роль. И он точно теперь будет моим. Ведь он — лучшее. А всё лучшее должно быть моим. Ты нелеп. Он восхитительный, умный и красивый. Он просто развлекается с тобой. Ты прав, он - лучшее. Но он не будет твоим. Ты его точно не заслуживаешь.       Уёбок теперь раздражает в разы сильнее. Ведь у меня всё складывается прекрасно. Но Он до сих пор считает, что я - никто. Я уже устал задавать себе один и тот же вопрос. Почему именно у меня в голове живёт мудак, который постоянно твердит мне, что я - никто?       Делаю глубокий вдох. Потихоньку успокаиваюсь. Сегодня Луи придёт ко мне домой. Я накормлю его, мы начнём смотреть фильм. Но сегодня он должен быть моим. Когда уже до твоего микроскопического мозга дойдёт то, что ты не способен на что-то нормальное? Ты никому ненужный урод. Тебе приходиться притворяться, чтобы парень обратил на тебя внимание. Но ты не сможешь его соблазнить.       Звонок в дверь. Приглаживаю кудри и иду открывать. На пороге стоит Луи. Он широко улыбается. Улыбаюсь в ответ, отворяя дверь пошире, чтобы он смог пройти. Вешаю его пальто, параллельно заводя с ним непринуждённый разговор. Провожаю его к столу.       За ужином веду себя максимально обольстительно. У меня получается. Он смеётся над моими шутками, на щеках появляется румянец, когда я делаю ему комплименты. Он делает комплименты мне. Рядом с ним я даже не слушаю голос, шепчущий что-то.       Перемещаемся в гостиную. Я включаю фильм. Но вместо экрана я смотрю на Луи. Он пытается делать вид, что не замечает. Но я вижу, как его глаза иногда перемещаются на меня. Спустя несколько минут Луи усмехается, опустив голову, и разворачивается ко мне. В его глазах пляшут черти. Он наклоняется ко мне и целует. Наконец-то. Я ждал этого так долго.       Он целует сладко, покусывая мою нижнюю губу. Возбуждение нарастает, пока мы срываем протяжные стоны с губ друг у друга. Избавляюсь от ненужной одежды. Чувство эйфории наполняет меня. Я впервые за многие годы чувствую себя так легко. Покрываю каждый участок его кожи поцелуями. Я настолько возбуждён, что уже не могу сдерживаться.       Выдавливаю приготовленную заранее смазку на пальцы и подготавливаю моего мальчика. Луи стонет часто и сладко. Когда я чувствую, что он готов, заменяю пальцы на свой член. Очередной стон срывается с губ. Наращиваю темп, заставляя Луи извиваться подо мной каждый раз, когда я задеваю простату. Чувствую себя великолепно, когда меня накрывает оргазм. Делаю ещё пару толчков, отправляя за грань и Луи. Перевожу дыхание. Я всё-таки смог.

***

Думаешь, что раз ты с ним переспал, теперь всё будет хорошо? Вы будете жить долго и счастливо, будете любить друг друга и заведёте большую семью? Этого никогда не будет.       Выхожу в гостиную. С минуты на минуту должен прийти Луи. Утром, когда мы проснулись после вчерашнего вечера, он ушел на работу. И сейчас должен был снова прийти ко мне.       Я чувствую себя счастливым. Я заполучил самого шикарного парня. Теперь я смогу заняться другими делами. Ведь я должен стоять на вершине мира. Ещё не знаю, как я это сделаю. Но у меня получится.       Этот мудак опять возражает мне, но в дверь звонят, поэтому стараюсь не обращать на него никакого внимания.       В квартиру входит Луи. Чувствую, что что-то не так. Он молча идёт в гостиную. Следую за ним. Когда он разворачивается ко мне, вижу злобную ухмылку на его лице. Он начинает говорить: — Понимаешь, Гарри, — уже нет того сладкого тона. Он говорит со мной, как с врагом, — есть кое-что, что тебе нужно знать.       Нехорошее предчувствие не покидает меня. — И что же? — У меня есть один друг. И он уверен, что ты мне мешаешь. — Какой друг? — Друг, — Луи замялся, видимо обдумывая, что ответить, — Я назвал его Лерой. Он очень близок мне. И всегда со мной.       Начинаю понимать. Луи такой же, как я. Нервно сглатываю, не отрывая взгляда от парня. Хриплым голосом задаю вопрос: — И почему же я тебе мешаю? — Потому что ты лучше меня, — он говорит это на одном дыхании, и я замечаю, как на его лице ходят желваки. Не могу поверить в то, что он говорит, — а я не могу допустить, чтобы кто-то был лучше меня.       Он сует руку во внутренний карман пальто и достаёт пистолет. Паника нарастает. Я не могу умереть. Он не сделает этого со мной. Неужели ты так и не понял, что всем на тебя похуй? Ты никому не нужен в этом мире. И сейчас ты уйдёшь отсюда. — Когда я в первый раз заметил тебя напротив моей работы, я был в восторге от твоей красоты. Ты стал появляться каждый день, но начал надевать очки и шапку. Так что я не мог понять точно, насколько ты хорош, — Луи делает паузу. Ко мне приходит осознание того, что я опять прокололся. И теперь это будет стоить мне жизни, — когда ты со мной познакомился, я понял, что это мой шанс узнать тебя. И ты действительно превосходный. Но мы с Лероем не хотим конкуренции, — я вижу как он злится, — Я должен быть самым лучшим!       Прокричав это, он заряжает пистолет. Нет, я не готов. Я не готов умирать. Голос в голове начинает вопить, что я ничтожество и наконец сдохну. От безысходности я хочу закричать. Но страх парализует. И только тогда, когда Луи переводит взгляд с пистолета на меня и начинает медленно поднимать руку, оцепенение проходит, и я начинаю бормотать, цепляясь за призрачную надежду выжить: — Нет, Луи, пожалуйста, не надо, Луи…       Луи поднимает оружие, и выстрел затыкает меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.