ID работы: 5942535

Скажи, что любишь меня

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
147 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
      После празднично-банкетной части, мы с Сэмом сели в машину и куда-то отправились. Дорога, по которой мы ехали была мне не известна, но я точно могла сказать, что вела она куда-то в конец города, и когда мы прибыли на место, мой дорогой, любимый муж переплёл наши пальцы, приглашая выйти из салона. На мне до сих пор была свадебное платье, поэтому пришлось поднять подол и осторожно, но элегантно выйти из машины. — Где мы? — спросила его я, встав рядом. Я хотела обернуться и осмотреть местность, но он не позволил.       Шатен лишь загадочно улыбнулся и неожиданно поднял на руки, попросив закрыть глаза, что я послушно сделала. Сэм приказал водителю, которого нанял лишь на сегодня, потому что Артур был приглашенным гостем, открыть какую-то дверь, а затем отпустил его.       Сэм ходил по каменной дорожке, если меня не подводит слух, а потом поставил меня на ноги и открыл дверь, помогая мне куда-то войти. Когда я прошла пару шагов вперёд, он просит открыть наконец глаза. Веки открылись, я заморгала и увидела, что нахожусь в доме, в небольшом особняке. — Это…наш…новый дом? — изумленно оглядывалась я. — Да, — кивнул Сэм, наблюдая за моей реакцией.       Боже, этот дом был великолепен! Холл и гостиная были соединены, поэтому я с легкостью смогла увидеть через панорамные окна огромный задний двор с деревьями и кустами. Лестница на второй этаж находилась в самом холле с левой стороны, но подниматься туда мне не хотелось, поэтому я прошла дальше вперед и только так я смогла увидеть, что гостиная соединена ещё и с кухней: просторная и со многими принадлежностями для готовки. — Это потрясающе, — выдохнула я, повернувшись к Сэму. Тот продолжал наблюдать за мной, облокотившись боком об стеклянные перегородки через которые я прошла пару секунд назад. — Я рад, что тебе нравится.       Смотря на него непрерывно, я осознала, что мы остались теперь совершенно наедине друг с другом. Только он и я. — Чем мы займёмся? — хитро улыбаясь сажусь на подлокотник дивана, пока Сэм складывал свои руки в карманы, медленно надвигаясь. — Не знаю, как ты, но я хочу заняться твоим платьем, — одна рука ложится на мою талию, но он не тянет к себе, а сам прижимается ближе, — слишком долго сдерживался, чтобы не сорвать его с тебя на свадьбе, затащив в укромное место. — Не сдерживайся, — шепча обнимаю его за пояс, решаясь медленно проникнуть под пиджак, начиная выправлять рубашку из брюк. — Я ведь вся твоя.       Он ухмыляется, наклоняется ко мне и нежно целует сначала в уголок губы, а потом сами губы, и всё в его движениях страстное и жадное. — Какая же ты красивая, — произнёс шатен сквозь поцелуй, в этот момент я судорожно схватила ртом воздух, наслаждаясь происходящим.       От резкого толчка в мою сторону, я хватаюсь за спинку дивана, боясь упасть назад, но делаю это напрасно: парень подхватывает меня за талию, а потом поднимает на руки, неся наверх. Наша спальня была в конце коридора, когда мы вошли туда, он поставил меня на пол, встав сзади, чтобы медленно, дразня меня, снять это белоснежное свадебное платье с кружевом.       Платье падает на пол, Сэм начинает целовать мою шею, касаясь моей талии и плавно направляясь вниз. Коснувшись моего интимного места из моих уст вырывается стон, и я откидываю голову назад, на мужское плечо.       Его сильные руки проявляют максимальную нежность, проникая пальцами медленно, но верно внутрь. Снова стон и дрожь в ногах. Я кусаю губу, закрыв глаза от наслаждения, который мне дарит мой любимый человек. Мне хочется упасть, но Сэм удерживает и поворачивает меня к нему лицом, прижимая к себе и снова целуя. Он поднимает меня и переносит на нашу новую кровать, нависая надо мной. Я не стала медлить и провела руками вдоль крепких плеч, стягивая дорогой пиджак, пока нефритовые глаза не сводили с меня взгляда, наблюдая за моими движениями. Он нагибается, держа мою ногу одной рукой и целует, приникая языком внутрь. Чувствуя через ткань крепкий торс, я машинально дернула ворот рубашки, вырывая пуговицы с корнем. — Уже не терпится? — не скрывая улыбки, спрашивает он, наклоняясь на одних руках. — А почему я должна сдерживаться? — прикусываю нижнюю губу, поглядывая на него и располагая свои руки на его поясе. — Потому что у нас теперь полно времени, чтобы насладиться друг другом, — хитро улыбнувшись, он покрывает мокрыми поцелуями мою шею, медленно спускаясь вниз и переходя в его излюбленные укусы, которые завтра перерастут в багровые засосы.       Я вдыхаю, заполняя лёгкие тяжёлым кислородом, когда шатен прикусывает кожу чуть ниже пупка и поднимает голову. Руками парень слегка тянет бёдра на себя, приподнимая их вверх, и губы оставляют поцелуи где-то внизу, слишком близко к трусикам. Я издаю стон, кусая свои пальцы и ожидая дальнейших ласковых действий от возлюбленного. Я слишком сильно разжигаюсь, начиная уже собирать под собой простынь и протягиваю Сэма к себе, но он обратно укладывает меня на место, покусывая внутреннюю часть бедра. — Потерпи, — шепчет он, обжигая кожу горячим дыханием.       Придерживая меня за бёдра, Сэм внимательно наблюдает за мной, заставляя чуть ли не биться в конвульсиях от предвкушения. Он входит глубоко без остановки, без права привыкнуть, начиная делать толчки. Неглубокие. Быстрые. Аккуратные. Я теряюсь в ощущениях и тяжело выдыхаю, выгибая спину и упираясь макушкой об матрас. — Тебе хорошо? — ритм его резких движений не останавливаются, он тяжело дышит, и я морщусь, но не от боли. — Да, — выдыхаю я.       После моего ответа мужчина хватает меня за талию и поднимает, усаживая меня, благодаря чему, теперь мы можем смотреть на наши лица. Я машинально обнимаю его за пояс ногами, отчего толчки углубляются, градус меняется кардинально, заставляя меня стонать громче: Сэм изучает моё лицо, время от времени любуясь телом, что потряхивает от странных монотонных движений вверх-вниз. О Боже! — Не останавливайся! — впиваюсь зубами в его ключицы, а затем в шею, одновременно закатывая глаза от удовольствия. — В мыслях этого нет, — произносит шатен рыча, сопровождающаяся тяжёлым горячим дыханием.       Я впиваюсь ногтями в его спину и откидываю голову назад, прическа, которая до этого момента еле держалась — исчезала. Мои черные локоны упали на плечи, когда я взглянула в нефритовые глаза. Он ухмыляется и целует меня, оттягивая нижнюю губу. Темп ускоряется, и я зарываюсь пальцами в каштановые волосы, получая блаженство. Я дрожу и умираю от бесконечного оргазма, пока он продолжает толчки и впивается зубами в мою шею. Рычание. В ответ я лишь стону, слега поскуливая.       В конце концов он достигает какой-то странной точки внутри и утыкается в неё всё сильнее и сильнее достигая нашего предела. В один миг Сэм опускает меня обратно на матрас, обрушившись всем своим телом прямо на меня, а затем поворачивается на бок, на постель.       Черт, Сэм ещё никогда не доставлял мне такого экстаза, как сегодня… Придется отходить от этого постепенно, но получится ли, ведь теперь мы всегда будем рядом. — Я без ума от тебя, — тяжело произносит парень и утыкается в мою шею.       Слабо улыбнувшись его словам, я поворачиваюсь к нему, обняв его и утыкаясь в крепкую грудь, прислушиваясь к биению сердца любимого человека. Это успокаивает и погружает меня в сон.

* * *

      Сегодня я пришла на работу, но в качестве гостя, потому что Сэму срочно нужно было улетать в Лос-Анджелес на пару дней. Оставаться в новом и шикарном доме в полном одиночестве мне совсем не хотелось, да и настроение было каким-то беспричинно паршивым, поэтому я решила навестить своих друзей, чтобы немного взбодриться.       Дженна принесла мне зеленого чая, так как я рассказала о своих недомоганиях, и села за мой столик, пока остальные обслуживали других гостей. Я сделала пару глотков и почувствовала лёгкость внутри себя. — Ну как, полегчало? — спросила подруга. — Вроде бы, — отвечаю ей и делаю ещё глоток. — Кстати, я думала, вы с Сэмом улетите в какие-нибудь тёплые страны в свой медовый месяц, — сказала она, облокотившись спиной об спинку стула.       Я улыбнулась. — Ну, не знаю, — говорю ей, — нам нравилось весь месяц сидеть дома и ни с кем не связываться. Это в первый раз, когда мы так долго проводили вместе время. Но если честно, Сэм обещал, что обязательно покажет мне другие страны. — О-о, — протянула девушка, улыбаясь лишь одним уголком рта. — Кажется, я завидую тебе.       Мы обе засмеялись и услышав наш смех, к нам присоединились остальные, в том числе и Бен, который прямо выбежал из кухни в фартуке. Мы так давно не виделись, что решили позвать Артура и Марису, на этом настояла Мегги, в прочем никто не был против, а даже наоборот. Через двадцать минут они прибыли, Мариса и Артур держались за руки, я про себя улыбнулась, прыгая от счастья в своих мыслях. Парочка села за мой столик возле окна и присоединились к болтовне, но так как был разгар рабочего дня, большую часть времени друзья работали, то отходя от нас, то возвращаясь, когда у них появлялось свободное время. — Так значит вы вместе, — улыбаясь и искоса поглядываю на Артура и Марису, сказала я, пока мы были одни.       Парень засмущался, опуская лицо, а Мариса гордо подняла подбородок и кратко кивнула. — И как долго? — Ну, ещё до твоей свадьбы, — ответила девушка, прижимаясь к своему бойфренду. — Мы скрывали это, чтобы не перенять всё внимание на нас, — улыбнулась она.       Мы засмеялись и продолжили разговаривать дальше.       Когда я вернулась домой, я почувствовала голод, поэтому переодевшись пошла на кухню, чтобы что-нибудь приготовить. Открыв холодильник и увидев красную рыбу, я достала её, но не успела принюхаться к нему, как резкий запах сразу же ударил мне в нос. — Боже! — воскликнула я, обратно положив рыбу в упаковке в холодильник, и закрыв нос рукой. — Какой ужасный запах.       Ещё немного постояв и подумав, я всё же решила поесть фрукты и лечь спать в пустой постели.       На следующий день я проснулась слишком рано, а когда хотела обратно лечь, то уже не могла заснуть, поэтому сонная и усталая я проводила день в доме, сидя то за книжкой, то за телевизором, ожидая звонка от Сэма, который так и не удосужился мне позвонить с тех пор, как улетел. Время от времени я проверяла телефон, думая, что всё-таки пропустила его звонок, но ничего не было, что заставляло меня немного раздражаться и слегка беситься.       День уже заканчивался, а сонливость и усталость не проходили, в добавок появилось легкое головокружение и почему-то я не могла приближаться к некоторым из продуктов, их сильный запах отгонял меня. И всё же есть мне хотелось, поэтому я вытащила из морозильника куриную грудку и стала готовить «мексиканскую куриную лазанью» в духовке. Когда всё уже было готово, я накрыла для себя стол и приступила к трапезе. После ужина, я села на диван в гостиной и открыла книгу «Волшебная гора» немецкого писателя Томаса Манна и стала его читать, пока камин обогревал помещение, одновременно согревая меня. Достигнув только до десятой страницы, мой телефон завибрировал, я немедленно отложила роман в сторону и наклонилась к стеклянному журнальному столику. — Сэм! — воскликнула я, не стараясь скрыть радость. — Где ты пропадал? Я ведь ждала звонка от тебя всё это время!       В трубке послышался смех, а затем я почувствовала, как он улыбнулся. — Прости меня, Грейс, я заработался, — голос звучит нежным, но немного усталым, произнеся последние два слова. Я сжала губы в тонкую линию, расстроившись тем, что не могу его обнять. — Значит, ты нашел время только сейчас, чтобы позвонить мне? — Как только появилось время, так сразу позвонил тебе, моя дорогая женушка, — сказал парень со смехом. — Как провела день? — Ну, ничего такого, — выдохнула я, проведя глазами по гостиной и вспоминая сегодняшние действия. — Весь день сидела дома, потому что неважно себя чувствовала ещё со вчерашнего дня. — Простудилась? Неудивительно, сейчас ведь почти зима, — я услышал в его голосе нотку беспокойства. — Может быть, но всё хорошо, — улыбаюсь я, наслаждаясь разговором. — Недавно поужинала, приготовила в первый раз «мексиканскую куриную запеканку», — гордо произнесла я. — Вау, уверен, было очень вкусно. — Очень, — подтверждаю его слова и хихикаю. — А ты ужинал? — Хм… — он призадумался. — Ходил в ресторан, чтобы встретиться с некоторыми людьми, там и поел. — И что же ты заказал? — Ну, запеченную печень, — просто отвечает он, — с подливом и овощами...       От слова «печень» меня вдруг начало подташнивать, я прикрыла рот ладонью, застыв на месте. Сэм продолжал что-то говорить, но я уже не слушала. Снова тошнота. — Не вешай трубку, — после этих слов, я оставляю свой телефон на диване и бегу со всех сил в ванну. Падаю на колени, и меня тошнит прямо в унитаз.       Когда всё содержимое внутри меня вылезло, я встаю и подхожу к раковине, чтобы ополоснуть лицо и рот. Черт, что это было? Прижимая руки к керамической раковине, я поднимаю голову, чтобы взглянуть на себя в зеркале. Круги под глазами — недосып… Стоит привести себя в порядок и лечь сегодня пораньше.       Вернувшись обратно в гостиную, я приложила телефон к уху и услышала, как Сэм непрерывно зовёт меня, одновременно ругаясь. Видимо он испугался, когда я неожиданно, без предупреждения ушла. — Я тут, — хрипло произношу, чувствуя слабый, но ужасный привкус во рту. — Господи Боже! Куда ты пропала, Грейс? — Прости. Кажется, мексиканская запеканка не удалась, — говорю ему, слегка откашлявшись и смеясь над тем, что в первый раз в моей жизни у меня не получилась готовка. — Что? В смысле? — Сэм был озадачен. — Меня тошнило и вероятнее всего из-за запеканки, — объясняю я, а затем легла на диван. — С тобой всё хорошо? — Да, не волнуйся, — улыбаюсь я и вздыхаю.       Повисла тишина. Потом тяжелый вздох Сэма. — Так не пойдет, — сказал шатен. — Я прилечу, как только смогу. Мне кажется, ты простудилась, не могу оставить тебя одну на долго.       Я хочу возразить ему и убедить его, что со мной всё отлично, но я уже соскучилось по нему, поэтому не знаю, что и сказать. — Ладно, Грейс, — произносит шатен, — уже поздно, иди спать. Спокойной ночи. — Спокойной ночи, Сэм…       Поставив телефон обратно на журнальный столик, я неподвижно стала смотреть в потолок и размышлять. Если честно, меня беспокоит это тошнота. Подождите… Я резко встала, ошарашенная тем, что пришло мне в голову. Не может быть… Или может? Я сглатываю. Прошло уже… Я ахаю и застываю на месте в немом оцепенении, осознавая информацию, которая переварила в своей голове.       Голова шла кругом, я обратно присела и глубоко вдохнула. — Я…беременна? — на глазах навернулись слёзы, и я коснулась руками до своего живота.       О Боже мой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.