Часть 1
8 сентября 2017 г., 23:59
мой мальчик, это посвящено тебе и только тебе. должен признаться, что в свои семнадцать лет ты по-прежнему ведешь себя, как маленький ребенок. а я в свои двадцать четыре проверяю тетрадки твоих одноклассников, которые со злостью кинули эссе на мой стол. и среди горы бумаг единственным моим спасением остаешься ты, когда у нас дома заходишь ко мне в комнату. ты с раннего утра до ночи молча и скромно слушаешь музыку, а я умиляюсь коротким улыбкам на твоем лице. зато я не знаю ничего трогательнее тебя, когда ты, насладившись днем, сделаешь нам чай в одной кружке и сиротливо сядешь ко мне колени, прижмешься к моему плечу. а если это происходит после ссоры, и если я скажу тебе хоть одно ласковое слово, то невозможно выразить, что ты творишь с моим сердцем. как порывисто кидаешься целовать меня, как крепко обвиваешь мою шею руками, согретыми моим свитером, в избытке нежности, на которую способен только ты.
а уже твой свитер, потому что ты жуткий собственник, напоминает мне что-то невинное и недостижимое. именно поэтому я краснею, когда ты ерзаешь на мне и отвлекаешь от работы, вертясь. я вспоминаю, что делал с тобой ночью, и мне становится стыдно. но ты только смеешься и смотришь на мой румянец, понимая, из-за чего я превратился в красную кляксу. я вижу бардовые пятна на твоей шее — и ты словно снова пристыдил меня. мой милый мальчик, как же старательно ты разгибаешь мои пальцы и вытаскиваешь из ладони ручку, чтобы я обнял тебя в ответ! но я резко обхватываю тебя, и поднимаю, как котенка, над собой. ты что-то шепчешь, а мне все равно.
я. никогда. не. отпущу. тебя.
показываешь мне язык, но не знаешь, что после этого ты заплатишь цену в пару французских поцелуев. да, я хорош не только как школьный учитель.
ты оживляешь бабочек в моей брюшной полости, когда отрываешь свои ручки от моей шеи и садишься вместе со мной проверять эссе, постоянно спрашивая и волнуясь о том, чтобы мне было комфортно. все хорошо. чувственно сжимаю твое запястье до разводов. плевать, что кто-то увидит. ты медленно выдыхаешь и откидываешься в мою сторону. хитро закусываешь губу, кусаешь меня за мочку уха, выгибаясь. еще больше провоцируешь меня, а потом ехидно ухмыляешься как ни в чем не бывало.
мой милый мальчик, я с каждым днем все больше убеждаюсь в том, что окончательно влюбился в тебя. но к моему несчастью, я очень боюсь, что я нужен тебе только для развлечений. хмурю брови и печально слежу за твоими действиями.
— а у нее здесь ошибка, — заявляешь ты, прерывая мои мысли. — я исправлю?
— конечно, — улыбаюсь.
рисуешь на отдельном листочке сердечки (хотя ты никогда не делал этого) и отдаешь его мне, пока я зарываюсь в твои пусть и короткие черные, как смоль, волосы.
ты тоже любишь меня.