ID работы: 5942607

Страх внутри

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Может ли страх бояться ? Андайн... Свет... Куму... Кровь... Копья этой чертовой рыбехи пронзили меня. Этот монстр оказался намного сильнее, чем я думала... Она выглядела яростной... Пожалуй, это все из-за души Альфис. Никогда не думала о том, что кто-то сможет меня пронзить. Даже Гастеру удалось только задеть меня... В тот момент я чувствовала ужасную боль... Но боль была не только физической. Что-то ещё - что-то внутри меня болело. Моя душа... Ощущения такие, слово страшная слизь покрывает её всё сильнее и сильнее. Казалось словно это конец. Мое обещание. Мой долг. Я не должна подвести своего создателя. Ни монстр, ни человек не сможет меня прикончить!... Эта рыба сделала немаленькую дыру в аннуляторе. Пора покончить с ней! Как же я её НЕНАВИЖУ! Кхарх!! Тьма... Какая-то черная жидкость... Неужели Куму все-таки... Снова иссушающая боль. На этот раз, физическая. Но Андайн была слишком сильна. Её РЕШИМОСТЬ... Но у монстров не может быть решимости... У монстров не может быть качеств. Этого... Не... Мо-жет... Быть... Снова эта боль внутри.

❤❤❤

Я накричала на Куму. Мне казалось, словно именно эта боль заставила меня так поступить. А что, если это и есть та самая НЕНАВИСТЬ? Я уже возненавидела Андайн. От одной только мысли о ней газа покрываются чем-то черным и я начинаю кашлять какой-то темной субстанцией...Но, если честно, чувство больше похоже на СТРАХ. Страх перед тем, что монстры или люди смогут победить меня...Но, ведь я должна сеять страх. Я - и есть страх. Это мое качество. Неужели я могу бояться? Неужели страх может бояться?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.