ID работы: 5942615

Ну, просто фик :з

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь в Японии

Настройки текста

Pov Yukine И вот, опять пора вставать в школу! Как не странно, мне нравится ходить в школу! И я не буду ныть как во всех аниме, манге и т.д.! Да, мне нравится учиться! Но об этом потом, сейчас вы увидите, как проходит мой день! Готовы? Тогда поехали! и пока я не забыл, зовут меня Юкине! ~~~~~~~ Мама Юки:- Юки! Завтрак готов! Приходи! Ю:- Ага! О боже, я хочу в школу, но так не хочу вставать с кровати! Эээххх... *спустился на кухню* Ю:- Что на завтрак? Мама Ю:- Бутербодики с соком. Ю:- Отлично! Мама Ю:- Мне пора на работу, обед не забудь! Ю:- Хорошо! Удачи! ~~~~~~~ Тем временем у Ками ~~~~~~~ *звенит будильник* Ками:- Блин, не хочу в школу!

Pov Ками Привет! Меня зовут Ками. В отличие от Юки, я не люблю учится, совсем, просто, ненавижу, меня это бесит, но тем не мение, я люблю рисовать :з ещё петь .D иногда пишу :з Плюс, Юки о себе не любит рассказывать, поэтому, я расскажу ещё кое-что) он любит писать, я конечно тоже, но мне кажется, я ему не ровня... (Без обид) Ещё любит учить языки... Совсем чокнулся, да? Ну вот в принципе и всё) а и ещё, у него нет девушки! Ему уже 14, а у него никого нету, КАРЛ! У него в классе уже все ходят парами, а он нет! И когда я начинаю говорить про это, Юки натягивается воротник себе до носа и молчит, но я то знаю, что он краснеет :з Дак вот, он мне братик, двоюродный правда, но не важно) А вот как у меня начинается утро) ~~~~~~~~~ Папа К:- Доч, просыпайся в школу! Ками:- *что-то бормочет под нос* Папа К:- Тебя уже Юкине ждёт у двери! Если сейчас же не спуститься, то я его впущу в твою комнату, и он увидит какая ты по утрам >:D Ками:- *всколича, забрала обед и побежала на улицу к Юкине* я пошла, пока! Папа К:- Так-то лучше!) Юкине:- Ну наконец-то! Ками, сколько можно ждать!? Ками:- Прости) Ю:- Опять всю ночь переписывалась со своим "тайным" парнем?) К:- Заткнись! И вообще, тебе не ПОФИГ? *покраснела* И вообще, на себя посмотри! У тебя нету девушки! (Самому аж обидно стало) Кстати, чуть не забыла, я в кое-кого влюблена! Но самое обидное, как толчко я устраивают свидание Юки и какой-нибудь девахи, ЭТО ВСЁ! Скоро сами всё поймёте) Юкине:- Кстати, а ты выучила ещё 8 иероглифов?! Ками:- Каких иероглифов, я ничего не знаю... Юкине:- *достал дневник* И так, японский язык, параграф 23 читать, номер 52, 56 письменно, и выучить 10 иероглифов?! 10 Карл! Ты выучила?! Ками:- Нет! Я даже номера не до делала!( я уснула! *хлюп-хлюп* Юкине:- Как обычно... Лирен:- Эй Юки! Ками! Ками:- Вот чёрт! Опять он! Лирен:- *обнял Ками* *прошептал на ушко* Как спалось? (Дамика, без обид, это ничего не значит, наверное) Юкине:- Я чего-то не знаю? *ухмылочка* Лирен:- А? Точно! Мы с Ками уже встреча... Ками:- *пнула его под зад* *прошептала на ушко* Лучше тебе помолчать, иначе останется ТОЧНО без жопы! Юкине:- Короче, пошли уже в школу, а то опоздаем! Ками и Лирен:- Ага! ~~~~~~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.