ID работы: 5942627

Stranger, but my

Фемслэш
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Такая милая, очаровательная, волшебная и еще много-много прилагательных. Саша смотрит, как бледные руки Ани скользят по белой ткани свадебного платья, а темные пряди волос ложатся на оголенные плечи и не может отвести взгляд. Смотрит и вспоминает, как просыпалась с ней в одной кровати и не могла шелохнуться, боясь потревожить чужой сон. Аня заливисто хохочет над чем-то, сказанным консультантом и шутливо толкает в плечи. Она не может перестать смеяться. Саше становиться не по себе, ведь сейчас Аня выбирает свадебное платье, она будет чьей-то женой, а когда-то она была ее. И нельзя будет касаться кончиками пальцев тонкой шеи или сжимать плечи в объятиях. У Саши внутри все сжимается от горечи. Она расстроена и опустошена. И ей так хочется, чтобы это был сон, просто кошмар. Аня действительно так счастлива от мысли о своей свадьбе? Она совсем не думает о их иногда совсем не дружеских прикосновениях? Аня такая красивая в этом платье, такая женственная, хрупкая. И Саше так плохо, однако ей приходиться улыбаться под взглядом своей подруги. Но долго это делать невозможно. Сославшись на звонок, выходит из салона. Свежий воздух должен помочь привести мысли в порядок. Можно перестать думать об этой дурацкой свадьбе. Но воспоминания лезут в голову. Она закуривает, чувствует, как становится чуть-чуть легче. Такими темпами и до алкоголя совсем не далеко. - С каких пор ты куришь? - раздается неожиданно; когда только Аня успела выйти за ней? Саша улыбается этому вопросу, голос у нее такой раздраженный и обиженный. Да, она против этого, такая правильная, такая своя, совсем родная и самая любимая. - Я начала недавно. Знаешь, помогает мне привести мысли в порядок. Аня смотрит недовольно из-под густых бровей, закусывает губы и сердито выдает: - Ты должна перестать, ведешь себя хуже ребенка. Мысли у нее, блин, здоровье гробит. Сигареты не выход, лучше бы ты ела. Что с тобой происходит? Саша начинает заводиться: как она может ее поучать? Когда сама не видит очевидных вещей. Она говорит, что плохо курить, а не плохо ли не замечать чувств и давать надежду? Не плохо ли затягивать объятия? А хорошо ли засыпать в обнимку в одной кровати, а потом выходить замуж? - Перестань. Я просто чувствую, что мы отдалились. Мы не так близки, а что будет дальше? Я не хочу тебя терять. Ты моя лучшая подруга. Я переживаю. И за этим скрывается "Я люблю тебя". Даже сейчас, когда девушка ее мечты через неделю выходит замуж, эти слова не сорвались с ее губ. Да и не сорвутся уже никогда. Ей только остается натянуть улыбку и кинуть глупое "Проехали".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.