ID работы: 5942637

Мой лучший враг

Гет
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Давай поиграем, Винчестер? — до боли и ломоты в костях знакомый мурлыкающий голос настигает Дина в одном из придоржных кафе.Он закрывает глаза, стискивая зубы, когда на плечи ложатся девичьи ладони. И оборачиваться не надо, чтобы понять, кто стоит за его спиной. — Во что на этот раз? — острые коготки впиваются в плечи и спустя секунду приятный вес ладоней исчезает. Привычной походкой от бедра в поле зрения Винчестера объявляется Кэтрин Пирс. Такая же красивая, такая же уверенная, такая же сука. А кроме того вампир. — В убийство, — Кэтрин садится рядом с ним, наклоняясь ближе, произнося фразу заговорщески, сексуально бархатным голосом, только вот Дин уже слишком хорошо знает ее трюки, чтобы повестись на них. Во второй раз такой ошибки не повторит... Ее карие, до жути красивые глаза, вспыхивают азартом.Пирс всегда нравилось сопротивление ее чарам этого молодого охотника.. Она даже позволяла ему "поймать" себя, давала наиграться ему, прежде чем приступить к своим партиям. — Я пас, Кэт. Не в этот раз. Дин призывает на помощь всю имеющуюся силу воли, чтобы не смотреть на ее пухлые, алые губы, которые при прошлой встрече так увлеченно целовал, с которых срывал стоны, которые покрывали ЕГО кожу поцелуями. Все это было. И больше не повторится. Дин Винчестер был слишком умен, чтобы влюбляться в вампира. Тем более в Кэтрин Пирс. — Мне нужна твоя помощь, сладкий. А еще она нужна малышу-Сэмми, который сидит связанный в моем подвале, Она проводит тонким пальчиком по его шершавой от утренней щетины щеке, а Винчестер хватает ее запястье, сжимая его в стальной хватке, не давая больше сделать то, отчего у него мурашки табуном по хребту прошли. А по лицу невозможно распознать и тени эмоций. — Где Сэм, Пирс? — Дом не помню, улицу не скажу, — она усмехается, зная, что победила. Дин, чертыхнувшись, отпускает ее руку и пытается не сорваться на Пирс, драка с которой почти наверняка закончится бурным сексом. — Так что, сладкий, поможешь мне? — Кэтрин грациозно поднимается с места, но только для того, чтобы пересесть на колени к Дину. Надо признать, ей нравился этот Винчестер. Не такой лохматый, как младший, способный развлечься. Но Кэтрин Пирс была слишком умна, чтобы влюбляться в охотника. — Иди к черту. — Посчитаю это согласием, — шепчет ему прямо в губы, с удовольствием слыша на секунду сорвавшееся дыхание. Они оба слишком любили врать себе, что не влюбились в заклятого врага.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.