ID работы: 5942639

First love

Cara Delevingne, Kendall Jenner (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Это так странно вспоминать о тебе спустя года. Спустя года, за которые я забыла, как выглядит твое лицо, какого цвета твои глаза и волосы, как звучит твой голос и как пахнет твоя кожа. Это так странно, что я не помню тебя, и, наверное, слезы, текущие по моим щекам, свидетельствуют об этом. Нам всегда говорят, что мы никогда не забудем первую любовь. Что ж я, кажется, стала исключением.       Эти воспоминания нахлынули на меня, когда я разбирала старые вещи на чердаке. Чердак всегда у меня ассоциировался со складом, в который мы переносим вещи, о которых либо мечтаем забыть, либо не хотим выбрасывать из жизни. Я все еще не знаю, в какую из этих категорий я отнесла твои вещи. Наверное, стоило отдать тебе эту чертову кружку с нарисованным котом, которую ты так обожала.       Ты моя первая любовь, и это было прекрасно.       Я помню то смущение, с которым я пыталась отвечать на твой флирт. И помню, как писала на твоей руке свой номер телефона. И как только я завернула за угол мне пришла первая твоя смс с назначением первого свидания. Боже, это было самое неуклюжее и нелепое первое свидание. Мы пошли в кино на какую-то романтичную комедию, ха, как все приторно сладко, но весь фильм мы переговаривались, пытаясь узнать друг друга получше, за что нас выгнали прямо перед концовкой. И всю дорогу я подшучивала над этим, пока ты не взяла меня за руку. На миг мне показалось, что сердце приостановилось, а затем, разогнавшись, забилось с новой силой. Я даже споткнулась о пустое место. И ты, испугавшись, отдернула руку. Я не извинялась так со времен школы, когда случайно нажала на пожарную кнопку.       И это было так правильно снова взять тебя за руку, переплести пальцы и смутившись, улыбнуться. Это было правильно ощущать легкий трепет при взгляде на тебя. Наши разговоры могли прыгать с темы на тему буквально за минуту. И, о, я помню твое лицо, когда ты вспоминала какую-то историю или выдавала гениальную мысль. Твой рот приоткрывался, а затем его сменяла улыбка и ты в быстром темпе озвучивала ее, потому что боялась, что она выскользнет из твоей головы.       Когда мы впервые поцеловались, то были обе пьяны. Нам был необходим какой-то толчок, так как никто из нас не решался на такой отважный по нашим меркам шаг. К счастью за нас решил твой друг и его вечеринка по случаю дня рождения, где ты меня всем и представила. Я была в центре внимания весь вечер, каждый хотел урвать минуту разговора со мной, пока ты не утащила меня в какой-то закуток, где нас никто не смог обнаружить. И все случилось в нужный момент: слова вдруг перестали иметь значение, и мы смотрели друг на друга, пьяно улыбаясь. И я бы соврала, если бы не сказала, что это было естественно потянуться к твоим губам. Я бы не назвала наш поцелуй волшебным, потому что мы обе были пьяны и в первый раз я задела лишь краешек губ. Приловчились мы спустя пару секунд и когда наконец совпали, то целовались полночи, отвлекаясь на глупые смешки.       Первая ночевка прошла под эгидой большого количества попкорна, нетфликса и поцелуев перед рассветом. Я помню, как мы смеялись, когда выяснилось, что мы обе маленькие ложки. Приходилось засыпать на твоем плече, а на следующее утро мы наблюдали картину под названием крики из-за онемевшей руки. Я смеялась так сильно, что чуть было не задохнулась, а ты уже стояла с телефоном в руке, набирая скорую. Ты зареклась, что больше никогда не будешь пытаться спать, обнимая меня. Но постоянно нарушала данное тобой слово.       Первое люблю я услышала поздней ночью, когда мы решили внезапно устроить романтический ужин в честь кота. И романтика как всегда была в нашем стиле: свечи, бутылка вина, еда из макдональдса, кот, который выпрашивал картошку фри. И в такой домашней обстановке, после того, как я угостила кота лакомством, ты с придыханием пробормотала: боже, я люблю тебя. Я опрокинула бокал, после чего мы занимались выведением пятна. Свое люблю я сказала тебе в тот же день, когда мы уже легли спать и я была большой ложкой. Я тихо прошептала свое признание в твою шею, а ты поцеловала мою руку и крепче прижалась ко мне.

***

      Из-за своих воспоминаний не слышу твоих шагов и поэтому вздрагиваю, когда ты сзади обнимаешь меня. Тебе кажется, будто я замерзла и сильнее укутываешь меня в объятиях. -Что за кружка? – перехватываешь ее из моих рук и рассматриваешь -Первая любовь оставила -Расскажешь?       Нам все говорят, что мы никогда не забудем свою первую любовь, но не говорят, что она может быть не последней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.