ID работы: 5942752

Плохая

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гермиона никогда не была хорошей девочкой, сколько не притворялось таковой. Прилежные ученицы не ходят после отбоя, не воруют у профессоров ингредиенты и многое другое. Спустя долгое время она смогла признать, что нарушала правила не только ради друзей, ей нравились приключения то чувство азарт, что дарила хорошая авантюра. Никто не знал, что книги точнее знания, что она получала из книг, были ее нужны для странного чувства власти. Гермионе нравилось думать, что она может дать ответ на любой вопрос помочь с любой проблемой точно знала, что кому следует делать, а что нет. И сейчас ее было стыдно признаться в своих желаниях даже самой себе. Но теперь, когда каждый из ее друзей, в том числе и она, мог умереть в любую минуту. Сейчас не время притворяться. Грейнджер решила совершить самый глупый поступок в своей жизни. Наконец на встречу её по коридору шагал недовольный Малфой, суметь подловить его одного оказалось очень сложной задачей. Почти всегда о был с кем-то из слизарина, или что еще более странно за ним следил Гарри. А она не могла проделать что-то подобное на глазах у друга. И вот Малфой заметил ее, на лице появилась ухмылка. Но прежде чем он что-то смог сказать, Гермеона затащила его в один из постующих классов, и пока тот не смог прийти, а себя она прижала его к стенке и поцеловала. Потом перешла к шее парня и на ушко сказала сегодня в 9 на восьмом этаже возле портрета Варнавы Воздрюченого. И быстро ушла из кабинета пока Драко не оправился и не сказал очередную мерзость. Гермиона не была безумно влюблена в Малфоя, нет конечно она считала его объективно красивом, а еще он идеально подходил по всем параметрам. То что нужно для нее сейчас, а еще будет забавно посмотреть как будет себя вести слизариниц. Она улыбнулась своим мыслям и направилась в грифиндорскую гостиную. Где её уже ждали Рон с Гарри, с таким видом как будто внезапно обнаружилось, что она давно потерянная дочь Воландморта. Видимо Поттер так и не оставил свое странное хобби все свободное время посвещать слежке за слизаринцами. — Дамблдор опять показывал мне воспоминания о Волдеморте и ничего внятного так и не рассказывал. Разве он не понимает что если все рассказать это даст возможность понять что мне делать? Грейнджер глубоко вздохнула. Наверно Гарри опять вызвал к себе Дамблдор на секретные уроки. -Гарри успокойся мы с Роном тебе поможем во всеем разобраться. Правда же Рон. Да, да, — и энергично закивал, подтверждая свои слова. Тот как-то затравлено посмотрел на своих друзей и пошёл к себе в спальную. Рон сразу пошел за ним, пытаясь что-то сказать, но Гарри не обращал на него никакого внимания на старания друга успокоить его. Ну что же времени до встречи осталось не так много и надо подготовиться я. В итоге все это свелось к тому, что Гермиона читала книгу по зельеваринию и каждое пять минут отвлекалась от текста, дабы проверить случайно не опаздывает она. Когда время уже приблизилось она поднялся с с дивана и направилась на восьмой этаж. И к ее удивлении Драко действительно был там, он ходил в зад перед и постоянно оглядывался если бы ждал какой-то подлянки и к счастью грифиндорки он был один. Взяв себя в руки, она направилась прямо к нему, громко стуча каблуками об пол. И конечно он сразу ее увидел, как только обернулся на шум. Малфой выглядел так, будто до сей поры не понял, как именно ему относится к этой встречи и к поцелую что случился, ранние. Но главное что он пришел, а все остальное выясниться по ходу дела. Она небыстро приблизилась к стене и три раз прошлась возле стены, думая о месте в катором она хотела бы оказаться. — Что ты делаешь? — спросил он ее. Но она не ответила, взяла Драко за руку и отвела к появившейся в стене дверь. За дверью оказалась просторная комната с каминном диванном и даже с бутылкой вина и двумя бокалами. -Оу, — все что смог сейчас произнести слизаринец от былого красноречия не осталось и следа. Гренджкр про себя хмыкнула и сильнее потянула его к дивану. Затем сделала приглашающий жест. Он сел и во все глаза уставился на нее, словно сейчас это была не Гермиона, а боггарт. Но она не собирался отступать, и налила в бокалы вино, а потом один из бокалов протянула Малфою. Тот взял вино и под взглядом гриффиндорки выпил сразу весь бокал залпом. Она последовала его примеру действия. Отставила бокалы что бы не мешались. И села прямо на колени Малфою, а потом посмотрев ему в серебристые глаза и поцеловала. Невозможно было понять сколько длился этот поцелуй или когда он начал на него отвечать. Но из поцелуя это перешло в что-то большое Грейнджер спустилась к его шее отчаянно кусай. Им обоим было ясно что главная сегодня она. Самой Гермионе хотелось, что бы так было всегда. Стянув с парня рубашку, она повалила его на спину и снова впилась поцелуем ему в губы — Ты будешь моим, — услышал шепот Малфой. -Да — прошептал он в ответ. Сейчас он был готов на всея, даже если бы она спросила готов ли он сейчас он умереть за неё. Драко бы поклялся непреложным обетом что да. Она еще раз куснула его за шею, затем поднесла его руку к своим губ и поцеловала словно даму. -Хорошо тогда завтра в тоже время. Помни Ты мой, — при этих словах озорная улыбка блуждала на ее лице Поправила рубашку и причёску, и пока он не опомнился и не успел возмутиться прошмыгнула в дверь. Кажется это стало для неё привычкой вот так сбегать. Хотя Драко был не против, у него было время подумать над всей этой чертовщиной, а так же почему он был не против всего этого с Грейнджер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.