ID работы: 5942756

Из последних новостей

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет. Джинни и Гарри всё ещё вместе и думают о свадьбе. Рон с Гермионой уже ходят с кольцами, у Флёр и Билла на подходе дочь. Ронни, кстати, мне помогает — он неожиданно хорош в этом. Мы живём дальше, и мы в порядке. Ладно. Не я. Я не знаю, за кем мне теперь идти. С кем мне теперь идти, зачем и куда — я не знаю. Я плачу каждый день — и это всё о тебе. Я плачу не так, как это обычно описывают — не над твоими вещами, всё ещё лежащими в комнате, не над твоими записками по всему дому — нет. Я плачу везде. Моё горло опухло, нос не дышит, а глаза не открываются до конца из-за слишком тяжёлых век. Я срываюсь на рыдания постоянно. Тихие, иногда уже бесслёзные. Во время семейного ужина и перед сном. Пока чищу зубы и когда иду по улице. Улыбаюсь — только на твоей могиле. Ты бы не простил, будь по-другому. Я не знаю, почему твоя смерть не накрыла меня сразу. Я не знаю, почему мне понадобился почти год на осознание того, что ты уже не стоишь слева и чуть впереди. Что на двоих готовить не надо. Что я теперь отражаюсь в зеркале в одиночку. Люди уверены, что всё, о чем я мечтаю и думаю — это «Лучше бы это был я». А я так не думаю. Я думаю — кто угодно, лишь бы не ты. Кто угодно, лишь бы не видеть, как твоя макушка соприкасается с полом, пока ты всё ещё смеёшься над своей последней шуткой. Лишь бы не слышать, как ты хохочешь в лицо смерти. Гарри говорит, после смерти путь продолжается. Теперь все боятся, что я лично решу это проверить. Я и сам сначала хотел — как это называется? Заавадить самого себя? — но вот какая штука — ты точно будешь против. Но я знаю, чего бы ты хотел, Фред. Из последних новостей: в субботу мы с Анджелиной идём на танцы. Я люблю тебя. Твой Джордж.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.