ID работы: 5942799

остин

R5
Другие виды отношений
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Остин. тихий городок штата Техас, США, в котором медленно, но верно протекает жизнь. — привет, Данкан, — улыбнулась девушка, зайдя в любимую забегаловку, звеня колокольчиками на дверях. — привет, Луна, — улыбнулся мужчина в возрасте. — ты будешь как обычно? — да, — улыбнулась зеленоглазая, облокачиваясь рукой о стойку. — а что это за парень? я не видела его раньше. — это сын шерифа, Райланд Линч, — улыбнулся Стивен, ставя еду на стойку. — Марк поставил его вместо себя. — приучает сына к общественной деятельности и плрядку? — скорее, он хочет, чтобы я шёл по его стопам, — послышалась позади девушки, а затем, он приземлился рядом. — привет. — привет, — ответила она, после небольшой паузы, рассматривая шатена. — ты, Фалька, верно? — спросил Райланд, также, рассматривая её. — как ты узнал моё имя? — удивилась девушка, развернувшись к нему всем телом. хотя её знали все в Техасе. спасибо испорченной репутации в былые годы. но он явно был не отсюда и не близ лежащих окрестностей. — я не говорила его тебе. — слухи о Крысах и легендарной Фальки, разошлись аж до Лос Анджелеса, — ответил Ру. — что тебе нужно от меня? — спросила она, пристально смотрев на него. — мне помощь твоя нужна, — ответил он. — я не знаю города так хорошо, как ты. покажи мне его, расскажи всё. — то есть ты предлагаешь мне быть стукачом? чтобы рассказать всё папаше? — вскипела Лу. — не кипятись ты так.. ты куда? — спросил он, когда Луна встала, расплатившись, и пошла на выход. — от тебя подальше, — фыркнула она. — подожди, — парень подорвался с места и взял её за руку. — покажи мне всё, пожалуйста. девушка вздохнула и вырвав свою руку из его, пошла на выход. Райланд улыбнулся и направился за ней. — значит, теперь, ты тут главная? — спросил Ру, после долгого рассказа. — примерно так, — сказала она, как в город ворвалась шайка бондитов. — Крысы. — Фалька, — криво, улыбнулся парень, спрыгнув с седла и вставая напротив них в пару метров, а за ним и остальные. — Гиселер, — скривилась она. — я смотрю ты сдружилась с сыночком шерифа, — всё так же, улыбался парень. — мы только познакомились, — сказала фиолетоволосая, пристально смотря в чёрные глаза парня. — что ты тут забыл? — знаешь ли, Фалька, — плюнул он. — или тебя лучше называть, Луна? — не виляй, Гиселер, — разозлилась девушка. — так вот, — его губы скривились в зловещей ухмылке. — мы желаем вернуть этот город. — ты, — процедила Лу. — ты желаешь вернуть город, Гиселер? тебя, когда-нибудь погубят твои амбиции. — посмотрим, — зашипел атаман Крыс, тоже, вытаскивая меч из ножен. началась драка. один на один. между Луной — Фалькой, и Гиселером — атаманом Крыс. — прости, — сказал, Райланд, гогда она зашипела от боли. — нечего, — улыбнулась девушка, наблюдая за ним. — спасибо. — это тебе спасибо, — улыбнулся Райланд, перестав обрабатывать рану. — можно сказать, спасла нас. — ты не знаешь их. — судя по слухам и радостным возгласам, когда они ушли — они не очень добрые, — усмехнулся Райланд. — да, — посмеялась Луна. — почему Фалька? — вдруг спросил он, смотря на неё. вопрос был не понятен, точнее ни к чему, но она поняла. — люблю читать фантастику, так скажем, — улыбнулась она, сморщив нос и повертев губами. — ясно, — засмеялся шатен, а она подхватила. Райланд остановил взгляд на зелёных глазах Луны. она тоже, завороженно смотрела в его карие глаза и неосознанно тонула в них. в следующую секунду, их губы соединились в нежном поцелуе. вы скажете, что это не реально и не правильно, ведь они знакомы всего нечего. возможно. а вы слышали о любви с первого взгляда? и именно это случилось с ними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.