ID работы: 594280

Сила фэндома

Гет
R
Завершён
91
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мисс Неукротимые Кудри одиноко сидела в саду, растягивая бокал полусладкого белого вина. На столе скромно устроились бутылка из-под этого напитка, вазочка с белой лилией и тарелочка с кексом, в который была воткнута догорающая свеча. Женщина наблюдала за огоньком, размышляя, что же загадать в свой день рождения. Она усмехнулась, не понимая, почему же сразу об этом не подумала. Огонь погас, желание загадано. *** - А потом он склонился над ухом своего франта, - с выражением зачитывала именинница, иногда прикладываясь к бокалу вина, - И томно прошептал: «Это будет великолепно». – Она лукаво глянула на слушателя, который тут же захлопнул ноутбук. Его щёки покрылись стыдливым румянцем, а сам он пыхтел от возмущения. - Не было такого. Ясно? - Как скажешь, сладкий. – Она расплылась в улыбке и расслабилась в своём кресле. Мужчина продолжал ходить по комнате из стороны в сторону, нервно потирая ладони. - Как? Как они узнали?! – не унимался мужчина. - О-о-о… То есть имело место быть…? Ну, сам знаешь… - Она кивнула в сторону ноутбука. - Господи, Ривер, это отвратительно. – Франт поморщился. - Доктор, мы даже до конца не дошли. Тем более что естественно, то не безобразно. Парень с будкой что-то проворчал на это, но в итоге просто уселся на красный пуфик и начал раздражающе топать ногой. На подобное поведение Ривер лишь хмыкнула, а затем снова взяла в руки ноутбук и продолжала блуждать по сети. Спустя пару минут Доктор более или менее успокоился и решил придвинуться поближе к своей супруге, чтобы разведать, что она там читала. Доктор Сонг в долгу не осталась и, краем глаза заметив, что галлифреец интересуется содержимым страницы, тут же решила озвучить: - Он насаживался на его… Предложение было прервано обессиленным стоном слона, изданным бедным стариком, чей богатый внутренний мир был на грани разрушения. - Только не говори, что там и про нас двоих есть, - бросил без задней мысли модник. - Хорошо. – Мисс Неукротимые Кудряшки постаралась выглядеть как можно обиженнее. Шумно выдохнув, мужчина махнул рукой и сказал: - Читай. - Не буду, - настойчиво проговорила та и картинно надула губки. - Я готов. – Он поправил бабочку. - Мой мир уже ни что не разрушит после видео, где далек танцует с плачущим ангелом. - Не буду, - повторяла именинница, словно ребёнок. - Ривер Сонг, читай. Сейчас же, - строго проговорил галлифреец. - Как скажешь, папочка. – Найдя достаточно пикантный момент в фанфике, женщина поспешила его прочитать: - Она впилась своими губами в его. Тот поначалу сопротивлялся, но в итоге поддался соблазну и начал ей отвечать, обнимая её за талию. - Фу-фу-фу… Тебе серьёзно это нравится? – удивлялся галлифреец. Кудряшка отложила ноутбук и, томно взглянув на своего Доктора, ответила: - О, милый, многое я хочу и в жизнь воплотить. - Что? – Его глаза округлились. Ривер села к Доктору на колени. Она провела рукой по его лицу, вглядываясь в его черты. Галлифреец ошарашено наблюдал за своей женой, боясь дышать. Женщина ухмыльнулась, заметив страх Доктора – иметь интимную близость с прекрасным полом. Ей почему-то нравилось тянуть с поцелуем, глядя на то, как её лакомый кусочек с ужасом пытался найти выход из столь неловкой ситуации. - Расслабься, - прошептала Ривер над ухом и, не дав франту сказать ни слова, прильнула к его тонким губам. Доктор ещё больше напрягся, пытаясь сопротивляться похотливому желанию. Увы, он не был в силах оттолкнуть ту, которую любил, а потому поддался искушению и размяк, обняв свою женщину. *** За окном было светло. Лучи солнца настырно пробивались сквозь синие шторы. Будильник пискляво призывал своего обладателя к пробуждению. Ривер Сонг нехотя разлепила веки. Утро началось с разочарования. Её любимого не оказалось рядом. Что ж, жизни без огорчений не бывает... Накинув на себя халат, Кудряшка прошла в гостиную и после увиденного не могла не улыбнуться. Она увидела её Доктора с ноутбуком на коленях. Глаза его были широко раскрыты. Удивлён. Шокирован. - Что-то случилось? – осторожно спросила Ривер. - Как? Как так вышло. Я же пять часов назад всё это удалил. Женщина зашла за спину галлифрейца, чтобы узнать, что творилось на мониторе. Перед глазами предстали перезалитые фанарты с тумблера. - Как? – ещё раз задался вопросом Доктор. - Это сила фэндома, - только и сказала мисс Сонг, а затем чмокнула в щёку своего любимого. – Я приготовлю нам завтрак, сладкий. А насчёт этого… - Она прикрыла ноутбук. – Забудь. Тебе с ними не справиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.