ID работы: 5942801

Вернись ко мне.

Слэш
NC-17
Завершён
71
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

Страдание.

Настройки текста
Примечания:
Тебя как неделю не стало... Тихую колыбель поёт ветер, срывая последнюю листву с и так голых уже деревьев... Дождь тарабанит по золотому ковру, оставляя свой мокрый след... В это время, ты спишь вечным сном, а я по тебе скучаю... Каждый день, час, минута - это боль для меня.. Новая рана.. Помню все те яркие моменты из жизни, нашей жизни... Ты обнимал и целовал меня... В любой момент всегда был рядом... Все воспоминания с тобой - это радость для меня, но одно самое важно и грустное... Я потерял тебя.. *неделю назад* Сегодня обычный день, вроде ничего нового. Ежедневная порция дождя и прохожие, идущие с работы. Пойду в нашу комнату, зайдя в спальню, я задумался: "Где он? Надо записывать видосик для подписчиков, где Эдисон? "- мои раздумия прервал телефон, лежащий на прикроватной тумбочке, на экране, которого изображалось "Любимый" и фотка Эда. Взяв свой айфон, я нажал на лаймового цвета кнопку и услышал тот родной голос: Э. Алло, Женечка не волнуйся всё хорошо, скоро приеду.- сказал Эдисон, как будто он прочитал мои мысли. Ж. Эдя, не уходи, пожалуйста, так надолго, я переживаю за тебя. Э. Жень, всё будет хорошо, не нервничай. Жди, через двадцать минут буду дома. Люблю тебя - говорил Эд на прощание. "Чем мне заняться?" Через пятнадцать минут я нашёл себе дело, пойти на кухню, что-то приготовить вкусненькое для своего Перчика, но меня остановил на полпути звонок, от Эдисона. Когда поднял трубку, я услышал незнакомый голос: ?. Здравствуйте, меня зовут Константин Владимирович, врач городской поликлиники. Хотел сообщить, вам, новость, лучше присядьте. Ж. Что случилось?- взволнованно спросил я. К. Ваш друг или брат попал в аварию и он не выжил. Сожалею.- говорил с грустью доктор. Ж.-...... К. Вы, потом можете забрать тело из морга.- после этого послышались гудки. Я откинул телефон в сторону и стал на разрыв рыдать. Ж. Эдисон, вернись ко мне, мне без тебя так одиноко и страшно! Не оставляй меня одного!- плакал я. "Столько боли потерять любимого человека." *реальное время* "Ещё до сих пор помню, как стоял перед твоей могилой и плакал по тебе, вспоминая прошлое, лучшее время с тобой... Дольше всех простоял там..."- воспроизводил я этот момент, смотря на себя в зеркало.- "От веселого и жизнерадостного Евгения, не осталось следа. Только худой, заплаканный парень с синяками под глазами от недосыпания." Вдруг я припомнил данное слово тебе: "Э. Женечка, а если со мной, что-то случиться, пообещай, что не убьёшь себя.- говорил ты, обнимая меня." Я выбежал из квартиры и побежал по лестнице на верх. "Ж. Не могу обещать тебе это." Уже на месте.. Крыша.. Какой красивый тут вид на суетной город. "Э. Почему?" Ближе и ближе смерть моя..Прыжок.. И я лечу вниз на встречу судьбе... "Ж. Потому что, я всегда останусь с тобой!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.