ID работы: 5942823

The Loner 2: Adventure Alison Тизер.

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тизер

Настройки текста
      Нью-Йорк. 15:30. Агенты операции: Элисон Пак, Джэйн Робинс и Джек Кэп.       — Ах ты тварь! Разберитесь с ними, её я сам убью!       — Ты попробуй чертила!

***

      Меня зовут Элисон Пак. Агент работающий только на себя. Я убиваю.        — Какого?! Устраняю.       — Капитан, что случилось??       — На корабле взрывчатка, бежииим!!! У меня есть старший брат, Винтэр Пак. И я на всё готова, чтобы его найти.

***

      — Какого?! — Джэйн закричал — Элисон, помоги!       — Пак! Твою мать убей ты это грёбанное существо!!!       — Какого чёрта, этого не было в описании задания! Нас решили вынести!       — Эр...Лисоог.       — Что?!       — Беги мать твою, Пак! Беги!

***

      Чувствую засаду. Какого чёрта?!

***

      — Твайлайт? Ты уверена что этот человек не опасный?!       — Но он отличается от других!       — Чем же?       — Тем что я девушка.

***

      — Эквестрия большая страна, это мир где не было войн тысячу лет.       — Ага, и я там быстрая пони!       — Что за фигня здесь твориться?       — Эй не перебивай! Эквестрией правят две принцессы Селестия и Луна...

***

      — Вот чёрт ловите её!       — За всё будет.

***

      — Элисон Пак. Вы что нибудь знаете о существе?       — Нет       — А кто пришёл с ними?       —...       — Охрана!!

***

      — Вот чёрт, Твайлай ты открыла портал?       — Да!       — Вперёд.

***

      — Ну как тут?       — Твою налево...

The Loner 2: Adventure Alison

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.