ID работы: 5942861

Обеспокоенные подчинённые

Слэш
NC-17
Завершён
470
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 21 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Который уже раз Тёмный Лорд вздохнул вент-системами. Несколько часов подряд в окне корабля прожигается дыра задумчивыми алыми окулярами. Наконец, разглядывание весьма однообразного пейзажа облаков ему наскучило, и он покинул главную рубку. Тут же за закрывшимися дверями раздался дружный облегчённый выдох офицерского состава. Своим поведением в последние две недели Мегатрон напрягал и пугал даже больше, чем когда орал и грозился убить за малейший проступок. Если он не буйствовал после проигрыша автоботам шахты энергона, то полный игнор старскримовского провала на миссии с артефактом весьма насторожил подчинённых. И если опустить артефакт, то Старскрим с завидной регулярностью получал на орехи от Лорда просто потому, что тому так хотелось. А не воспользоваться возможностью вдвойне побить зама, притом за дело, было далеко от мегатроновских привычек. Это ввело в ступор даже самого авиакоммандера. — Это конец! Апокалипсис неумолимо приближается! — вскинул манипуляторы кверху медик. — У него даже взгляд не тот! — Прекрати, Нокаут! И без тебя тошно! И так понятно, что дело плохо! — серый сикер раздражённо зыркнул на алого кона. — Саундвейв, ну что там? Старскрим с надеждой на положительный результат повернулся к связисту. — Есть одна мысль, — раздался голос Рэтчета. А затем включилась запись…

***

— Оптимус, может не надо? — за последние несколько минут раз сотый произнёс бело-оранжевый бот. — Ты сам не свой. Иди лучше подзарядись, а я пока послежу за всем. Рекомендую как врач! — Не беспокойся, старый друг. Я в полном порядке. — Прайм вымученно улыбнулся. — Мне просто нужно немного проветриться. Недоверчиво глянув на лидера, медик кивнул. Через секунду он был уже один в главном зале.

***

— Хмм, значит, у автоботов такая же ситуация… — лицевую сикера исказила широкая ухмылка, которая не предвещала ничего хорошего. — Старскрим, что ты задумал, — осторожно спросил Нокаут. — Всё очень просто, дорогой доктор, всё очень просто…

***

Мегатрон, до этого мирно сидевший у себя в отсеке и пребывающий в каком-то состоянии прострации, получил уведомление от Саундвейва об успешной расшифровке ещё одних координат иаконского артефакта. Он решил сам слетать за ним — всё равно без дела сидит, уже шарниры поскрипывать начали. Трансформировавшись, вылетел с Немезиды и отправился на юго-запад. Он приземлился на поляне посреди летнего лиственного леса и тут же огляделся. Странно. Он был в точных координатах, а вокруг ни единого намёка на артефакт. — Саундвейв! Здесь ниче… Саундвейв? — тут связь сказала тю-тю, помахав на прощание платочком, — САУНДВЕЙВ!!! Поняв, что тратит время впустую, десептикон развернулся и собрался уже улететь, как вдруг его окликнули. — Мегатрон? Лорд расплылся в ужасающей ухмылке. Этот голос он узнает везде. — Оптимус. Не скажу, что рад тебя видеть. — Взаимно. — Автобот вышел из-за весьма высокого и широкого дуба. — Но раз так… то почему бы не воспользоваться шансом и не уничтожить тебя?! С этими словами десептикон немедленно атаковал противника в ближнем бою. Тот еле успел отразить рубящий удар острого клинка. На фейсе Мегатрона расцвёл кровожадный оскал. Он уже предвкушал свою победу. Подсечка. Удар в грудь. И вот всея десептиконов нависает над лежащим на спине алозначным. — Последние слова, Оптимус. — Мег-гатрон… Экс-гладиатор уже занёс меч над Искрой врага, но открывшаяся ему картина остановила его. Оптимус, великий лидер автоботов, мистер бравада и справедливость сейчас лежал перед ним, раскинувшись звездой, и смотрел коктейлем чувств в алую оптику. Красно-синий корпус била странная дрожь. Весьма… соблазнительно. Да и Мегз уж очень удобно устроился между ног врага, сам того не заметив. А вот Прайм заметил, от того и румянец на лицевой. — Хмм, пожалуй, изменим сценарий. Меч исчез, а вот серые манипуляторы уже вовсю шарили по корпусу автобота, щедро скидывая статику. — Прекра-а-а-оох… Оптимус попытался скинуть с себя Тёмного лорда, но корпус отказывался слушаться и предательски отзывался на довольно приятные ласки. Когти поскребли по чувствительному месту — под стеклом на груди. — Вроде Прайм, а ведёшь себя как юнглинг-нулёвка. Мегатрон склонился к автоботу и принялся кусать и вылизывать шейную проводку, а серые ладони переместились на бампер Прайма и сжали его, вырывая первый стон. Короткий, сдерживаемый за сжатыми дентами, но стон. Красные манипуляторы тут же вцепились в серую спину десептикона, Оптимус выгнулся в спинных сегментах, стараясь прижаться к Мегатрону. Тот, всё так же не отрываясь от шеи, ухмыльнулся и спустил одну ладонь на бедро Оптимуса, принявшись изучать и ласкать местные датчики. Постепенно когти добрались до паховой пластины и поскребли по ней, вырывая у бота громкий стон. Прайм дёрнулся в сторону, но придавленный серым корпусом не смог сдвинуться с места. — По хорошему откроешь, или мне поковыряться? Продув воздух в системах, автобот посмотрел в ехидную алую оптику и обнажил интерфейс-систему. — Хороший Оптимус… Два когтя очертили контур подтекающего порта и, не медля, вошли внутрь, надавливая на чувствительные стенки и лаская сенсорику статикой. Корпус под ним заелозил, стараясь больше насадиться на металл, но ему не дала это сделать рука Мегатрона, лёгшая на красные грудные пластины. Но вот, ласкающие порт изнутри когти исчезли, и Прайм почувствовал, как к входу приставили пульсирующее навершие коннектора. Вся эта картина стонущего и податливого заклятого врага под ним возбудила его сильней, чем орущий на всю мощь вокодера Старскрим во время избиений. Решив смилостивиться и не мучить Оптимуса в такой момент, когда и самому хотелось, Мегатрон, закинув серво автобота себе на спину, вошёл быстро, одним движением заполнив партнёра изнутри. Когда же он насмотрелся на стонущего и просящего своими движениями действий Прайма, Тёмный Лорд сделал первый толчок. За ним сразу последовал второй, третий, четвёртый. Десептикон с самого начала задал весьма быстрый темп, просто втрахивая врага в землю. Тот захлёбывался собственными стонами, вентиляция сбоила от перенапряжения, а по сплетённым воедино корпусам бегали многочисленные голубоватые разряды тока. Когда когтистый манипулятор сжал в своей ладони праймовский коннектор, приближая к пику, автобот выдал очередную порцию стонов и, сильнее сжав серво на талии десептикона, подался вперёд, отыскивая серые губы и впиваясь в них поцелуем. Поцелуй был наполнен страстью, мехи терзали тонкий металл друг друга, вмиг зализывая образовавшиеся ранки. Их глоссы встретились и закружились в борьбе за главенство. Никто не желал проигрывать здесь, ведь на самой поляне они уже проиграли, поддавшись желаниям. И вот Мегатрон чувствует приближение разрядки и сжимает коннектор Оптимуса сильнее, вырвав несколько громких стонов. Он ускорил движения и вновь припал к шейной проводке, принявшись ту яростно вылизывать и покусывать. Они практически одновременно достигли пика и, заливая друг друга смазкой, вылетели в оффлайн.

***

Когда Оптимус проснулся, на поляне был он один. Оглядевшись, мех скрыл интерфейс-систему и стал приводить себя в порядок. Теперь ему надо было вернуться на базу, прокрасться к мойкам и до конца отмыть смешавшиеся с десептиконской потёки смазки.

***

Мегатрон вышел из перезагрузки чуть раньше, чем неожиданный партнёр, и уже летел на корабль. Быстро отмывшись в своей личной мойке, Лорд пошёл искать своих подчинённых. И успешно. Быстро ухватив Старскрима за кончик крыла, экс-гладиатор угрожающе над ним навис. — Старскрим, ведь не было никакого артефакта, — прошипели тому в искажённый страхом фейс. — Чья эта была затея?! — Л-лорд М-мегатрон, уверяю, весь офицерский состав пугало ваше непривычно тихое состояние, и мы решили вас взбодрить! А кто не знает, что лучшее средство — хороший коннект! — хватка на крыле усилилась. — Даже Саундвейв одобрил! — Значит, волновались, говоришь… — сикер активно закивал головой, — ну так знай — я вернулся! На этих словах беднягу Старскрима швырнули в стену.

***

В этот самый момент на комлинк Саундвейва пришло короткое сообщение от Скрима. «Он вернулся». И тут же на весь корабль раздался громкий крик авиакоммандера, а потом глухой удар, будто об стену. План сработал на ура. Саундвейв улыбнулся под маской.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.