ID работы: 5942881

Violets

Гет
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он словно прожигает её своим взглядом. Джорах всегда будет верен Дейнерис. Он любит её. Но он ей не нужен, она считает его своим хорошим другом. Он всегда будет служить ей. В её фиалковых глазах он видит, непреклонность и жажду мести. Она-Таргариен, последняя из своего рода. Дейнерис хочет вернуть то, что принадлежит ей по праву, железный трон. Джорах хочет видеть её, свою королеву на железном троне. На ней было надето платье, из красивой бархатной ткани, тёмного цвета. На её узкой талии, туго затянут корсет, от которого, ей наверное, трудно дышать. Светлые, цвета платины волосы Дейнерис заплетены в красивую прическу. Джорах знает, что он не будет с ней, никогда. Он видит, как она смотрит на Джона Сноу. Джорах замечает блеск в её глазах, когда она видит Джона. Он замечает слабую улыбку на её нежных губах. Джорах замечает, что Дейнерис нравится Джон. Он произвёл на неё впечатление, он не как все. А Джорах для неё, как большинство людей, только тем людям она нравится и они восхищаются ею, а он любит её. Он понимает, если кто-то и достоин её, то это точно не он. Всё останется как раньше, ничего не изменится. Джорах понимает это, но продолжает любить её. Даже если она сядет на железный трон, всё останется как раньше. Дейнерис будет его королевой, а он будет служить ей и будет верен всегда. Ничего не изменится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.