ID работы: 5942882

Свидание вслепую

Jared Padalecki, Jensen Ackles (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
703
Zootexnik соавтор
Размер:
133 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
703 Нравится 17 Отзывы 78 В сборник Скачать

6 день

Настройки текста
Тепло медленно и неотвратимо расползалось по телу, пока горячий язык и мягкие губы старательно ласкали член. Дженсен приподнял голову и длинно блаженно застонал, потому что красивая обнажённая девушка увлечённо отсасывала ему и гладила ладонями, и даже подмигнула, заметив его взгляд – это самое шикарное пробуждение из возможных! Дженсен снова упал на подушку и расслабился, полностью погружаясь в удовольствие. Когда он кончил, громко вскрикнув и сжав длинные шелковистые волосы в кулаке, Нина смачно поцеловала его в живот, облизнулась и засобиралась. – Эй, ты куда? – встрепенулся он. Девушка лишь загадочно улыбнулась, натягивая кофточку. – Не хочешь, чтобы я тебя приласкал? – улыбнулся ей Дженсен. – Дела-дела, увидимся позже, Дженсен. Он поднялся, чтобы хотя бы проводить её до двери. Эта девушка просто идеальна – красивая, безбашенная, ненавязчивая. Здорово, что он встретил её на этом огромном корабле. – Пока, – она чмокнула его в щёку и вышла. – Пока, – Дженсен собирался уже завалиться в койку и ещё поспать, когда раздался стук в соседнюю каюту, и он замер. Любопытно же! Дверь открылась почти сразу, и он услышал голос Нины: – Привет, Джаред. Хочешь узнать, какой он на вкус? Джареду казалось, он только глаза закрыл, а уже кто-то стучится в дверь. Меньше всего он ожидал увидеть на пороге Нину, которая явно только что кому-то отсасывала. Хотя почему кому-то? Он их с Дженсеном прекрасно слышал. И не успел Джаред опомниться, как Нина уже жарко и жадно его целовала. У Джареда искры перед глазами полетели, когда он понял привкус поцелуя. Дьяволица! – Ещё увидимся, – оторвавшись от него, Нина целомудренно чмокнула его в щеку и упорхнула. Джаред в растерянности стоял на пороге каюты и думал, бывает ли непрямой минет? Дженсен слегка долбанулся лбом об дверь и съехал спиной по косяку. Пиздец. Неужели Джаред настолько его хочет, что готов сцеловывать с губ девушки последствия минета? До этого Дженсен не осознавал, как всё серьёзно. Ну шутили они с Джаредом на околосексуальные темы, ну ладно, даже про секс между ними, но это ведь просто забавы ради. Джаред же не маленький, должен такие вещи понимать, а учитывая обстоятельства их знакомства, да ещё и Нину, избежать таких шуточек у них просто не было шансов! Но одно дело всё понимать, а вот чувствам-то не прикажешь. Остаётся надеяться, что это у Джареда после вчерашнего отходняк, ну или эта оторва Нина не дала ему возможности отказаться. Может быть, всё ещё будет в порядке, и они смогут общаться, как и раньше? Потому что Дженсену этот парень нравится, с ним весело, да и вероятность того, что они в скором времени породнятся, стремится к ста процентам, так что лучше уж, чтобы между ними всё было хорошо. *** Джаред проспал до вечера без сновидений и тревог. Пока он умывался, чтобы пойти на ужин, решил послать на хрен все рефлексии и брать от жизни всё, что она даёт. У него есть Тим, а если Дженсен захочет ещё экспериментов, то почему нет? Джареду приятно, Дженсену тоже – всё взаимно и хорошо. Что-то кривое было в этой логике, но Джаред и её послал на хрен. – О-о-о, вот и наш спящий красавец! – обрадовался Дженсен, когда заспанный Джаред со следами от подушки на лице вошёл в ресторан. Оказывается, Дженсен скучал по нему даже больше, чем ему казалось весь день. Ещё и Нина куда-то запропастилась сегодня и совсем не отвлекала его. – И тебе доброе утро, – усмехнулся Джаред, подсаживаясь к нему. Хотя, честно говоря, он всё же был не готов встретиться с ним так быстро. К их столику подошёл Тим, и, судя по всему, настроение у парня было не очень. – Что-нибудь желаете? – смотря чётко в стол, спросил Тим. Нехорошо вчера получилось, но всё можно исправить. – Что-нибудь на твой вкус, – Джаред, улыбнувшись, вскользь провёл пальцами по его ноге. Дженсен, заметив жест Джареда, слегка усмехнулся, но ничего не сказал. – Дженс, ну ты так и не дорассказал про вчерашнее! – поторопила его Маккензи. – Как это было? – Весьма феерично, сестрёнка, – отозвался он и снова посмотрел на Джареда. – Видишь, брат твоего ненаглядного до сих пор в себя прийти не может. Джаред сделал заказ и мысленно сделал себе зарубку непременно прижать Тима перед уходом. Услышав обрывок их разговора, он настороженно посмотрел на Дженсена. – Это вы о чём? – Рассказываю ребятам про вчерашнюю вечеринку, – подмигнул ему Дженсен. – Говорю, что почти-женатикам в таком весёлом месте делать нечего, согласен? – Согласен. Да и я понял, что староват для таких приключений, – засмеялся Джаред, а внутри неприятно холодило. – Да не может быть! – удивился Джеффри. – Не узнаю своего брата! Ты ли это говоришь о старости?! – Да он самый первый свалил! – засмеялся Дженсен. – Но не потому, что было плохо, да? – Так что там было-то, ты так и не рассказал, Дженс? – Ну, было как в клубе, – Дженсен пожал плечами и съел ещё одну креветку. – Танцы, выпивка, музыка грохочет. Это вам не в ресторане миловаться. – А почему не для нас тогда? – надулась Мак. – Ну не знаю! Просто не представляю вас в той обстановке. – Мы тоже умеем веселиться, между прочим. – Так сходите, раз приспичило, – засмеялся Дженсен. – Там вроде каждый вечер тусуются. Потом впечатлениями поделитесь. – Так, колись, братец, откуда такие упаднические мысли? – снова пристал к Джареду Джеффри. – Не ты ли надо мной смеялся, что я рано решил себя окольцевать? Ну вот зануда же! Чего прицепился? – Так танцевал вчера, что сегодня еле встал? – предположила Маккензи. – Так и было, – Джаред не стал ничего отрицать, да и Тим с заказом подоспел как раз вовремя. – Тим, принесёшь мне ещё пива? – попросил Дженсен. – Сию минуту, – ответил Тим и спросил у остальных: – Что-нибудь ещё? – Мне десерт, но какой, я скажу позже, – Джаред, улыбаясь, дёрнул его за штанину. Дженсен видел, как Тим старается удержать дежурную вежливую улыбку, но она неотвратимо преобразуется в довольную. Ясно, похоже, вечером Дженсену компания Джареда не светит, потому что тот собрался ублажать своего мальчонку. Тим всё же улыбнулся, и Джаред ему подмигнул. – Тогда я после ужина зайду за заказом, да? – Как будет угодно, – Тим спрятал улыбку, но по глазам было видно, как он доволен. – И ты мне втираешь, что завязал? – сразу же спросил Джеффри, как только официант ушёл. – Ты же его в наглую клеил! – Так я же не про секс говорил, а про вечеринки, – засмеялся Джаред. Ужин прошёл весело, правда, Джаред свалил, как только поел, поболтал с Тимом у барной стойки, а потом сразу ушёл, даже не оглянувшись. Тим последовал за ним через пару минут. Дженсен проводил его взглядом, усмехнулся и залпом допил своё пиво. Чёрт, и куда сегодня Нина запропастилась?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.