ID работы: 5942882

Свидание вслепую

Jared Padalecki, Jensen Ackles (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
703
Zootexnik соавтор
Размер:
133 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
703 Нравится 17 Отзывы 78 В сборник Скачать

8 день

Настройки текста
Сначала Дженсен спал, потом спал, а потом спал ещё. Он решил, что вообще сегодня из каюты не выйдет, вот просто будет дрыхнуть, как самый настоящий сурок, и плевать на всё остальное. Даже на еду. План провалился ближе к вечеру, когда в животе начало урчать громче, чем Падалеки ночью стонал. Чёрт, ну вот зачем он об этом вспомнил? В животе опять всё всколыхнулось, и желание попробовать всё, что может предложить ему этот большой парень, снова назойливо защекотало, не давая просто отмахнуться от этого. Вечером Джаред решил, что не хочет помирать голодной смертью. Тем более после такого количества секса, нужно хоть как-то восполнить силы. Интересно, а Дженсен сейчас с Ниной? Джаред открыл дверь каюты и увидел его выходящим из своей. Вот и ответ. – Привет, – сказал Джаред первое, что пришло в голову. – Привет, – отозвался Дженсен, и губы сами собой сложились в ухмылку. – Позавтракаем? – Я бы слона съел! – Джаред тоже усмехнулся. – Пойдём скорее, а то я начну набрасываться на прохожих. Дженсен хмыкнул, обдумывая вариант забить на еду и затащить Джареда к себе, чтобы там понабрасываться друг на друга, но в животе снова громко заурчало. Позже. Джаред засмеялся, услышав, как урчит в животе у Дженсена. – Кажется, не я один чертовски голоден. – Это точно! – Дженсен тоже рассмеялся, и они отправились на поиски слона, которого могли бы съесть. В ресторане они поназаказывали столько, что стол оказался заставлен полностью! Ещё бы! Чуть ли не всё меню решили испробовать. Хотя бы все блюда в одном экземпляре взяли, уже хорошо, а то, неровен час, столешница бы не выдержала. А вообще-то получилось весело, они смеялись, ели с общих тарелок и давали друг другу попробовать всякие вкусности, которые отыскивали в этом изобилии. – М-м-м-м-м-м-м, – удовлетворённо застонал Джаред, поглаживая набитый живот, – я больше ни крошки в рот не возьму! Хотя вот та печенька выглядит о-о-очень соблазнительно... – А на меня креветочка смотрит, – Дженсен сыто улыбнулся. – Только вот сил нет, руку протянуть. – Чёрт! Нам завтра с утра придётся три часа плавать, чтобы всё это согнать, – засмеялся Джаред. – Ну или активно трахаться всю ночь, – заметил Дженсен. – Я даже не знаю, как встать со стула, а про трахаться вообще говорить нечего, – усмехнулся Джаред. – Что-нибудь ещё? – спросил подошедший к их столику Тим. – Десерт? Джаред уловил намёк в его голосе – парень явно хотел продолжения вечера уже в каюте. – Спасибо, всё было потрясающе, но боюсь, после такой вкуснятины остаётся только доползти до кровати и лечь спать. – О, да, – согласился Дженсен, глядя прямо на официанта. – Лечь в кровать – это здорово. Десерт не нужен, Тим. Спасибо. Тим на Дженсена даже не посмотрел, но было видно, что он ему не нравится. Поджав губы, парень ушёл. – Ну и зачем ты обидел мальчика? – Джаред, улыбаясь, смотрел ему вслед. – Чем это я его обидел? – оскорбился Дженсен. – Тем, что не заказал десерт после той горы еды, что мы с тобой слупили? – Говнюк ты, – Джаред с удовольствием потянулся и встал. – Кто как, а я действительно хочу в кровать. После целого дня сна всё равно хотелось спать. Хотя скорее он был вымотан эмоционально, чем физически. Всё-таки от постоянных брачных плясок, да ещё и без результата, ужасно устаёшь. Дженсен тихо посмеялся, но ничего не ответил и просто пошёл рядом с ним. По дороге обратно они говорили о всякой ерунде типа новинок кино и музыки. – Ну, спокойной ночи, – сказал Джаред, когда они дошли до своих кают. – Только по-человечески прошу, если что, останься у Нины, ладно? Я реально хочу спать. – Может, останешься у меня сам и покараулишь? – предложил Дженсен. – Это как? – засмеялся Джаред. – Ну, – Дженсен провёл ладонью по его руке от плеча до самого запястья, – проследишь, чтобы никого другого в моей постели этой ночью не было. У Джареда галлюцинации на фоне обжорства или Дженсен его клеит? – Ты серьёзно? – Мне одному страшно спать, – едва удерживая серьёзный вид, заявил Дженсен. – Слушай, если ты всех так клеишь, то не удивлюсь, если узнаю, что на тебя ведётся только наша Нина, – усмехнулся Джаред. – Сделай уж мне скидку, – тихо засмеялся Дженсен и сплёл свои пальцы с его. – Я парней клеить не умею, – и потянул его к себе. Джаред прижался к нему, внимательно смотря в его глаза. Кажется, Дженсен серьёзно предлагает. Не собираясь больше повторять вчерашнюю ошибку, Джаред толкнул его в свою уже открытую дверь. – Только караулить будем у меня. – Как скажешь, – Дженсен довольно разулыбался, следуя за ним. Как только они оказались в каюте, Джаред тут же прижал Дженсена к себе, жадно и напористо целуя. – М-м-м... Джаред. Джаред, подожди-ка, – мычал Дженсен между поцелуями. – Не дави так сильно. – Что случилось? – удивился Джаред, подталкивая его ближе к кровати. – Я так объелся, боюсь, обратно выдавишь, – засмеялся Дженсен. Джаред тоже засмеялся, и они рухнули на покрывало. Дженсен оказался сверху, и тогда Джаред понял, что чёртов ужин был лишним. – Блядь! Я, кажется, тоже переел, – зло застонал Джаред. Дженсен понимающе хмыкнул и, передвинувшись немного в бок, принялся со смаком целовать его. Всё-таки как же круто с ним целоваться! Это просто что-то нереальное! Они целовались, пока Джареда не замутило. – Чёрт, меня стошнит сейчас, – пожаловался он, утыкаясь лбом Дженсену в плечо. – Спасибо за комплимент! – Дженсен, это всё проклятый ужин! Нахрена мы так много заказали? – Джаред грустно вздохнул, наглаживая живот Дженсена. – Не знаю, – Дженсен отвалился от него, устраиваясь рядом. – Это тебе кармическая месть за вчерашнее. – Почему это мне месть? Ты же ушёл, – возмутился Джаред, но как-то слабо, потому что переедание даже это не давало сделать в полную силу. – Потому что ты всё испортил. Ай, – Дженсен махнул рукой и положил её Джареду на живот, тихонько поглаживая. – Не начинай всё снова. Здесь и сейчас, да? – Ага, – согласился Джаред и блаженно закрыл глаза – от прикосновений Дженсена становилось лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.