ID работы: 5942882

Свидание вслепую

Jared Padalecki, Jensen Ackles (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
703
Zootexnik соавтор
Размер:
133 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
703 Нравится 17 Отзывы 78 В сборник Скачать

14 день

Настройки текста
Утро началось с секса. Хотя Джаред был почти уверен, что выжат досуха, но стоило Дженсену прижаться к его спине, погладить и поцеловать, и его снова хотелось. Шагая на завтрак, они едва передвигали ноги и, постоянно хватаясь друг за друга, смеялись как глупые подростки. – О-о-о, посмотрите-ка, кто удостоил нас своим присутствием! – радостно оскалился Джефф, увидев их за завтраком. – Мак, это наши с тобой братья или только их тени? – Не приставай к ним, милый, – улыбнулась Маккензи. – Кажется, у них всё хорошо. – Да, милый, не лезь, – со сладкой улыбкой кивнул Дженсен. – У нас всё прекрасно, и будет ещё лучше, если никто не будет совать свои любопытные носы, куда не просили. – Да кто я такой, чтобы разбивать счастье этой парочки?! – возмутился Джефф. Джаред, молча улыбаясь, сел за стол. Почти тут же подошёл Тим и вручил им меню. Парень выглядел невозмутимо и спокойно, словно они ещё неделю назад не трахались ночи напролёт. Хорошо, что Тим оказался таким отходчивым. Всем бы так уметь... В целом завтрак прошёл довольно весело, они болтали, вспоминая забавные моменты, которые произошли во время этого путешествия, обсуждали возможность повторить всё это в следующем году и строили грандиозные планы. Мак даже высказала идею, устроить свадьбу на лайнере, но Джефф, с сомнением покосившись на неё, сказал, что не готов оплатить круиз всем гостям. Они развлекались разговорами, наверное, пару часов, а потом Маккензи потащила Джеффа, на нижнюю палубу за сувенирами, а Дженсен с Джаредом отправились к бассейну. Нина уже ждала их на шезлонге. Подставляясь солнцу, она изогнулась как кошка на подоконнике и, поднявшись, подошла к ним. – Я надеялась вас увидеть перед прибытием, – улыбаясь, она каждого поцеловала в щёку и погладила по плечу. – Выглядите довольными. Я знала, что из вас получится отличная пара. Джаред усмехнулся и ещё раз подивился её буйной фантазии. – Нина... – Дженсен хотел сказать, что поражается, как она ловко выдаёт желаемое за действительно, да ещё и умудряется в это поверить, но не стал. – Я рад, что познакомился с тобой, – сказал он вместо этого и поцеловал её в щёку. – Ты украсила этот круиз. – Вы, мальчики, очень скрасили моё одинокое путешествие, – лукаво улыбаясь, Нина прижалась к Дженсену и притянула к себе Джареда. – С вами было очень весело. – Поверь, Нина, ты тоже изрядно разбавила наше путешествие, – улыбнулся Джаред, украдкой погладив Дженсена по руке. Дженсен обнял одной рукой Нину, другой прижал к себе Джареда и прикрыл глаза, наслаждаясь их близостью. Этот круиз точно станет одним из самых приятных его воспоминаний. – Так, думаю, хватит обниматься, – заявила Нина и, ущипнув их за задницы, выпуталась из объятий, – а то меня так и тянет стянуть с вас одежду и немного поиграть. А у меня принцип – с женатыми не спать! – Это ненадолго, – усмехнулся Джаред и, подойдя к шезлонгу, стянул футболку. – Ну, время покажет, – подмигнула ему Нина и прыгнула в бассейн. Дженсен проводил её взглядом и не стал комментировать её слова. – Хочешь искупаться? – спросил он у Джареда. – Или сначала погреемся на солнышке немного? – Думаю, самое время освежиться, а то я пригретый так и усну, – Джаред кинул шорты к лежащей на шезлонге футболке. – Что есть, то есть, – с ухмылкой согласился Дженсен и тоже разделся. – Тогда догоняй! – и нырнул в бассейн. Джаред засмеялся и нырнул вслед за ним. – Эй! Вы там ещё жабры не отрастили себе? – Маккензи наблюдала за резвящейся троицей уже довольно долго. – Мак, прыгай к нам! – позвал Дженсен. – Вы вещи свои собрали уже? – приняв строгий вид, поинтересовалась девушка. – Собрать по каюте пару футболок и штаны – вот и все вещи! – засмеялся Джаред и, запрыгнув Дженсену на спину, утянул его под воду. – Мальчишки! – в один голос засмеялись Мак и Нина. Дженсен кое-как вывернулся из рук Джареда и повернулся к нему лицом, попутно облапав его за задницу. Хотелось остаться здесь подольше, пообниматься под водой, в этой невесомости, но потребность дышать никто не отменял, так что, обхватив Джареда за пояс, Дженсен поплыл на поверхность. По-детски хотелось дёрнуть Дженсена за плавки, но вокруг было слишком много людей, а Дженсен без плавок – оружие массового поражения. – Мы прибываем через час с небольшим, – напомнила им Маккензи. – И учтите, что в одних плавках я вас в порт не пущу! – Уже так скоро? – удивился Джаред и невольно посмотрел на Дженсена. – Всего час? – эхом отозвался Дженсен. – Всего час, – тихо повторил Джаред. – Хэй, ну вы чего? – Нина подплыла к нему и обняла за шею. – Если вы переживаете, что мы с вами больше не увидимся, так предлагаю обменяться телефонами. Вы-то теперь женаты – вам расставаться не надо. – Ну да, – горько усмехнулся Джаред. Дженсен крепко обнял их с Джаредом и поцеловал мокрое девичье плечо. – Ты потрясающая девушка, Нина, – прошептал он. – Если вам когда-нибудь понадобиться... наблюдатель, то срочно звоните мне! – засмеялась Нина и выпуталась из объятий. – А теперь, думаю, и правда, стоит пойти и собраться. Я зайду к вам перед прибытием. Девушка подмигнула им и поплыла к бортику. Джаред вздохнул и погладил Дженсена по спине. – Пойдём? – Да, пора. *** На причале было шумно. Мак с Джеффри всё никак не могли проститься, хотя уже завтра они снова должны были встретиться. Джаред с Дженсеном стояли в стороне и молча наблюдали за ними. Телефонами они так и не обменялись. – Ну, – неловко кашлянув, начал Джаред, – я думаю, в ближайшее время надо сходить в суд... – В суд? – не понял Дженсен и вопросительно взглянул на него. – Развод, – напомнил ему Джаред. – О. Точно, – закивал Дженсен. – Никак в голове не уложится, что всё это по-настоящему. – Да, у меня тоже, – усмехнулся Джаред. – Думаю, нужно с этим покончить как можно скорее. Может... вместе сходим? – Давай, – хмыкнул Дженсен. – Раз уж вместе вляпались, то и разгребать вместе будем. – Да... вляпались, – Джаред врезался в это по полной, а Дженсен вот вляпался. – Ладно, не дрейфь, муженёк, разберёмся! – Дженсен хлопнул его по плечу и широко улыбнулся. Хороший получился отпуск. – Ну тогда... пока? – Джаред протянул ему руку. Дурацкое вышло прощание. Неловкое и скомканное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.