ID работы: 5942917

Повзрослел

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В какой момент я повзрослел настолько, что ночь устала быть моим режимом, А музыкальный голос из колонок уже не выступает на концертах? Где та черта, которую коснуться едва-едва хватает прежде силы, И то, что было дорого вначале, перестаёт быть таковым в аспектах. Забытые истории из прошлых годов теперь приятно греют душу; Друзья из детства навсегда друзьями считаются до самой своей смерти, А даже если та приходит рано, то мы с тобою это перетужим, …И у могилы прежде человека стоят давно ли взрослые ли дети. Апатия приходит с опозданьем к событиям, которые случились: Так прежнее «искать как смысл жизни» перерастает в мягкое «проститься», И отпустить любого незнакомца на все четыре стороны как милость, Как важно-уникальную до боли свободную для перелёта птицу. Я погружаюсь, как сказал бы кто-то, на дно повисших в перепутье планов; В подобном нет ни страха, сожалений или сомнений выбранного прошлым. Здесь у меня есть кресло и бумаги, и времена взглянуть на то, чем стало Стремление «запомниться надолго». И станет ли когда-нибудь возможным. Ничто не позабытое на снимках с привычной на губах живой улыбкой, Любимые родители, родные. Всё детство сохранилось в старых фото. Теперь ни дома, города и веры. И, может, это — страшная ошибка, Но… В какой момент я начал сомневаться, что взрослым быть уже не так уж плохо?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.