ID работы: 5943094

Странные чувства: Все шаги

Гет
PG-13
Завершён
407
автор
dya S бета
Размер:
127 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 505 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста
Тэрра, уткнувшись в экран коммуникатора, сидела в своей комнате на кровати. Она листала список контактов, просматривая номера остальных Титанов. От этого занятия её отвлёк робкий стук в дверь. «Ну кто там?» – вяло подумала она, откладывая коммуникатор. Светловласка не очень любила, когда её отвлекают. Открыв дверь, она увидела Бист Боя, смущённо переминающегося с ноги на ногу. – Привет!.. – нерешительно начал он. – Я тут подумал… Тэрра видела, зверомальчик колеблется. – Ты что-то хотел? – приветливо улыбнувшись, поинтересовалась она. – Я тут подумал, если все ушли по делам, то может и нам тоже куда-нибудь прогуляться? – быстро заговорил приободрённый улыбкой Бист Бой, – Если ты, конечно не занята… – Оу… Боюсь, что сейчас не смогу. Ты не обижайся, но, понимаешь, Робин просил… – Я всё понимаю! – поспешно воскликнул Бист Бой. – Да, прости, что побеспокоил. Я… ээ… пойду, да… Зеленокожий парень, вновь неловко улыбнувшись, поспешил прочь по коридору. Соглашайся. – Эй, Бист Бой, погоди! – крикнула Тэрра ему вслед. Тот обернулся, с надеждой глядя на неё. – Я думаю, что быстро со всем управлюсь! Давай через час встретимся у подножия Башни? – Хорошо! – глаза Бист Боя радостно засияли. – Тогда, увидимся! Он, махнув рукой, скрылся за поворотом коридора. Тэрра вернулась в комнату. Подойдя к столу, она на некоторое время задумалась. Затем, выдвинув один из ящиков, достала небольшую флешку. Покрутив предмет в руках, она положила её в карман на поясе. Проведи время с пользой.

***

– Вау, ты была права, это такое классное место! – Бист Бой с восхищением разглядывал маленькую забегаловку, в которую Тэрра его привела. – Я раньше здесь бывала пару раз, мне очень нравится это место! На, попробуй! – она пододвинула к нему тарелку с кусочком пирога, которую только что принесла барменша. – Это моё самое любимое блюдо! Бист Бой, отломив кусочек лакомства ложкой, отправил его себе в рот. По выражению его лица можно было судить, что он пребывает в восторге. – Это просто величайший пирог во всей истории пирогов! Тэрра также принялась за свою порцию. В целом Бист Бой был довольно забавным парнем. Иногда он, конечно, немного раздражал своей навязчивостью. Хотя, по сравнению со Старфаер, он был вполне терпим.

***

Оплатив счёт, Бист Бой и Тэрра решили прогуляться в парке аттракционов. – Слушай, а какое самое классное место из тех, в которых ты бывала? – поинтересовался зверомальчик, когда они рассматривали вечерний город с вершины колеса обозрения. – Оу, я даже не знаю… – Тэрра на миг задумалась. – Наверное, это Башня Титанов. Хотя, в округе есть ещё множество хороших мест. – Я просто уверен, что даже хотя бы в этом городе найдётся множество мест поинтересней Башни, – заявил Бист Бой. – Ну, не сказала бы, – Тэрра улыбнулась. – Я ни разу не встречала здание, такое же навороченное, как Башня. Я до сих пор путаюсь в охранных системах! Кстати, ты случайно не помнишь, какой код отвечает за блокировки окон и дверей? Мне Робин говорил, но я забыла… – О, его запомнить просто: ноль, три, шесть, девять. Робин не особо отличается оригинальностью. Светловласка и Бист Бой вместе посмеялись. Да, для Тэрры Бист Бой был определённо приятным собеседником. Но слишком легкомысленным. Слишком доверчивым. Но в данной ситуации это было даже плюсом. У Тэрры промелькнула мысль, что, возможно при других обстоятельствах, они смогли бы стать друзьями. Но это вряд ли когда-либо случится. Тэрра слышит, как в её голове голос Наставника командует: Следуй плану.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.