ID работы: 5943172

16 признаков фаната Голдэн Трио.

Джен
G
Завершён
39
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       А знаете ли вы, люди, что значит истинный фанат/фанатка Золотого Трио Бёртон-Депп-Картер? Нет? Ну, тогда вот вам шестнадцать верных признаков! Признак первый. По улице идёт мальчик/девочка/парень/девушка/мужчина/женщина или другое существо в чёрно-белом полосатом пальто и орёт на всю деревню (город, посёлок, где вы там находитесь?!): —This is Halloween! This is Halloween! Halloween! Halloween! Примечание: На дворе лето. Признак второй. Тебе так-так-так радостно, что в Лос-Анджелесе сегодня +27 и солнечно! Ты визжишь от счастья, ведь в Лондоне наконец-то выдался денёк без дождя!.. И в тоже время тебе плевать с высоты Валета, что сам/сама ты попрёшься в школу в +9, и на улице ливень... Признак третий. Учительница музыки: Итак, задание на дом – подготовить доклад об известном композиторе. Обычные люди: Ну, блииииииин... Снова эти Моцарты и Чайковские.... Фанат/фанатка: ДЭННИ ЭЛЬФМАН РУУУУУУУУУУУЛИИИИИИИИИИИТ!!!!!!!!!! Признак четвёртый. Утром мама будит тебя завтракать, а ты в ответ достаёшь из подушки бритву и вопишь: —WELCOME TO THE GRAVE!!!! Признак пятый. К тебе зашёл/зашла друг/подруга/сестра/брат и говорит: —Слушай, я посмотрел/посмотрела "Чарли и Шоколадную Фабрику"... Фразу приходится прервать, ведь ты пищишь от радости. —...Фильм фуфло, – заканчивает друг/подруга/сестра/брат, и в его/её сторону летит твоя кровать и доносится дикий крик: —ВИЛЛИ ВОНКА – САМА НЯШНОСТЬ!!!!! Признак шестой. Папа с мамой решили прикольнуться и пригласили на Новый Год Деда Мороза. Но ты-то уже знаешь, как отмстить родителям... Старичок в шубе с бородой наконец произносит то, чего ты так ждёшь: —А теперь, девочка/мальчик, вставай на стульчик и расскажи стишок. Ты с моськой аля-мы-все-достойны-смерти залезаешь на табуреточку и с чувством выдаёшь доброму дедушке "Винсента". После твоего выступления ты и твои родители дружно идёте отпаивать Деда Мороза. Признак восьмой. Ты не заметил/заметила, что это вообще-то седьмой признак, потому что увлёкся/увлеклась повествованием. Признак восьмой. Примечание: Не боись, уже настоящий:))) Ты выкладываешь подруге/другу сто причин, по которым СРАЗУ, БЛИН, ЯСНО, ЧТО ШЛЯПНИК ВЛЮБЛЁН В АЛИСУ!!!!!!! Признак девятый. Не дай то Бог, конечно, но если ты вдруг столкнёшься с одним из своих кумиров, твои первые семь действий: 1. Визг. 2. Обморок. 3. Обнимаааашки! 4.Можно мне селфи?! 5. Джонни, а когда новые "Пираты"? 6. Тим, ГДЕ, ЧТОБ ТЕБЯ БАРМАГЛОТ, ТРЕТЬЯ "АЛИСА"?!?!?! *это ты любя* 7. Хел, угости меня пирожком, позяяязя! Признак десятый. Пятьсот способов "отбитлджусить" и фраза "This is Show time!" – твой талант! Признак одиннадцатый. Учитель истории: В 1963 году... Фанат/фанатка не задумываясь: ...родился Джонни Депп! Признак двенадцатый. Нафига вам "Сумерки"?!?!?!? Барнабас Коллинз – любовь всей моей жизни!!!!!!!! Признак тринадцатый. Твою собаку зовут Абокромби/Спарки/Скрепс/Брандашмыг/Бармаглот. Признак четырнадцатый. Прохожий, которого ты сбил/сбила с ног, чтобы рассмотреть постер нового фильма: Какого чёрта? Ты уходишь: Не чёрта, а Мефистофеля, отверженный! Признак пятнадцатый. Мама заходит в комнату оттого, что ты назврыд ревёшь. —Сына/доча, что такое? Ты понимаешь голову и воешь: —ЭДВАРД ЖЕ ТАКАЯ НЯЯЯЯЯЯЯЯШААААА!!! ОН ЖЕ ТАКОЙ ХОРООООООШИИИИЙ!!!! ЗАЧЕМ КИМ ЕГО БРОООООООСИИИИЛААААА?!?!?!?!? И тебе пофиг, что этот фильм ты смотрел/смотрела в сто сорок седьмой раз... Признак шестнадцатый и последний. Если фанат/фанатка встретит Фредди Крюгера, он/она не испугается, а подойдёт и скажет, по-братски хлопнув офигевшего маньяка по плечу: —Слушай, Федь, а ты мне Серёгу из второго подъезда напоминаешь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.