ID работы: 594321

Бетанская романтика .`

Джен
G
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- А вот это, - протянул блондин, явно растрогавшись видимым рисунком в книге . - моногенея . Она заражает организмы всевозможных рыб . Мило, да ? - его взгляд тут же переместился на рядом сидящего брюнета, кои лишь молча выдохнул в ответ . Жуков успел уже несколько раз пожалеть, что согласился на такое свидание . Да такое дело назвать свиданием и язык не поворачивается . Не смотря на всю свою не романтическую натуру, агрессор ясно осозновал, как значится это слово в понятии парочек . Он даже по дороге специально заскочил в магазин цветов, решив, что это угораздит ему дуалу . Он конечно не ошибся в радости Есенина, но тот тут же схватил его за руку и повел к учебнику биологии . Лирик же в последнее время был просто помешан на фауне и их строении . А особенно, с большим пристрастием он и души не чаял в червяках . Эти скользкие, слизкие беспозвоночные привлекли внимание блондина своим страшно - пугающим видом . Поначалу, он даже боялся открыть страницу, на которой и находились изображения подобных видов . А когда Робеспьер, все - таки открыв книгу по биологии, покосился на лирика, то осознал, что все - таки сможет научить того хотя чему - нибудь . С тех пор, свои вечера Есенин проводил за книжками о подобных животных и был глубоко поглощен знаниями . Такого дуала Жуков не узнавал . А сейчас, когда блондин весело отзывался о каких - то уму непостижимых и никому неизвестных трематодах, агрессор злостно выхватил книгу прямо перед носом лирика . Тот едва вздрогнул от неожиданности, подняв весьма удивленный и растерянный взгляд на своего дуала . Первое, что пришло в голову брюнета - сделать неуместный комплимент, дабы его любимый дуал не обиделся и не впал в депрессию - такое уж поверьте случалось часто . Он подглядел в книгу и тут же выпалил . - Ты моя круглая аскаридка . И повисло молчание . Это зазвучало в ушах лирика как самое прекрасное и романтичное в мире, не смотря на то, что Жуков так и не понял, что означает сказанное им слово " аскарида " и чем это так понравилось Есенину . Но раз аскарида, то непременно его, а значит есть чему довольствоваться . - Вай ~ - зачарованно протянул Есенин и робко потянулся за поцелуем . Дуалы были довольны проведенным свиданием, не смотря на то, что один из круглых червей - аскарида - весьма страшный червь, кои пожирает человеку кишечник и проглатывается несколько раз . А что, такая бетанская романтика устраивала обоих .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.