ID работы: 5943210

Ллойд соблазняет Морро

Слэш
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      После победы над призраками, Морро находился в Стиксе. Рассматривал закат. Когда рассматривал, то думал о поражении, о потери призраков. Теперь Морро один. Он жалел, переживал и унывал. Когда солнце ушло, то наступила ночь, и Морро вернулся в своё логово. Вернувшись в логово, он сел на пол и задумался. Когда Морро задумался, кто-то ему сказал: — Я вижу, что ты нашёл место, - Морро оборачивается и видит Ллойда, сидящего на троне. Ллойд облокотил руку на подлокотник и смотрел на Морро. — Ллойд, — заметил Морро. — Да, это я, Морро. Ты не узнал меня? — спросил Ллойд. — Конечно нет. Что ты здесь делаешь? — спросил Морро. Ллойд встал и подошёл к Морро, положил руку на грудь Морро и провёл рукой. — Ты не ответил вопрос, Ллойд. Зачем ты сюда пришёл? — спросил Морро. — Я пришёл сюда, чтобы закончить одно дело, — рассказал Ллойд. — Какое дело? — спросил Морро. Ллойд положил руку на плечо Морро и сказал на ухо: — Я не могу сказать тебе, призрак мой. Ты сам всё узнаешь. — Что значит «сам всё узнаешь»? Что ты этим хотел сказать? — сурово спросил Морро. Ллойд усмехнулся над Морро и сел на трон. — Слезь с трона! — приказал Морро. — Нет, не слезу, — отрицал игриво Ллойд. — Что за шутки? — сурово спросил Морро. — Это не шутка, это игривость, — поправил Ллойд. — Игривость? — спросил Морро. — Всё верно, Морро, — согласился Ллойд. — Что ты этим хочешь сказать? — спросил Морро. Ллойд снова подошёл к нему и сказал: — Разве ты меня не понял? Я хочу проникнуть в уголки твоей души, - Морро был удивлён, что Ллойд хочет проникнуть в уголки души. Ллойд усмехнулся над ним и положил руку на лицо Морро. Морро убрал руку Ллойда, но Ллойд прошёлся над виском Морро, заправляя его волосы за ухо, затем прошёлся по волосам. Ллойд приближался к губам Морро, но Морро захватил пальцы Ллойда губами. — Морро, — сказал Ллойд. Ллойд убрал пальцы от губ Морро. — Ты этого хотел, Ллойд? — спросил Морро, — ты пытался соблазнить меня? — Да, призрак мой, — игриво ответил Ллойд. — Глупый ниндзя. Хотел меня соблазнить, — бубнил Морро. Морро отвернулся от Ллойда. Ллойд положил руку на плечо Морро, но призрак дёрнулся и откинул руку Ллойда. Но Ллойд фыркнул и прошёлся по спине призрака. Морро увидел Ллойда из-за своего плеча. — Ллойд, прекрати, — приказал Морро. Но Ллойд лишь усмехнулся над Морро, но Морро схватил Ллойда за талию. — Теперь тебе не смешно? — спросил Морро. — Ты поддался мне, — сказал Ллойд. — Что? — спросил Морро. Ллойд взял лицо Морро и потянул к себе, но Морро поцеловал Ллойда в губы. Ллойд и Морро целовались. Ллойд трогал виски Морро, а Морро гладил волосы Ллойда. — Морро, — высказался Ллойд. — Ты получил всё, чего хотел, — сказал Морро. — Да, — ответил Ллойд, — мне пора, а то мои друзья заждались. Но я вернусь к тебе. Ллойд ушёл, Морро провожал его взглядом. Когда Ллойд выходил из логова Морро, то он прошептал: — Мой призрак…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.