ID работы: 5943211

In Nomine Patris

Гет
NC-17
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Я захожу в комнату, ты стоишь на другом её конце, ты повёрнута спиной к двери, смотришь в окно. На тебе бежевая рубашка, чёрные джинсы, твои волосы разбросаны по маленьким плечам. Я делаю несколько шагов, перед этим закрываю дверь, подхожу впритык к твоей спине, нас почти ничего не разделяет, ты не поворачиваешься. Сквозь бежевую ткань я обнимаю твои рёбра, поглаживаю их. Ощущение невозможно простого начала немного возбуждает тебя, тебе это нравится. Слегка перевожу центр тяжести, так, что бы моя голова оказалась немного правее от твоей оси. Понемногу наклоняюсь, вдыхаю твои волосы, поворачиваю голову в твою сторону. Ты делаешь со своим телом то же, но так, что бы видеть уже меня. Наши взгляды соприкасаются, но мы не позволяем их длительному контакту оборвать нашу игру, не сейчас.. Смыкаем веки и мой нос касается твоего. Ласкаем друг-друга, целую щёку. Ты не замечаешь что три пуговицы на рубашке уже расстёгнуты. Оголяю твоё правое плечо, целую его. Ты не открываешь глаза, ведь темнота обостряет ощущения, выдыхаешь весь воздух, что был в тебе. Я провожу пальцами по беззащитной ключице, целую в шею. Ты, словно котёнок, который жаждет ласки, приподнимаешь подбородок и уводишь голову в противоположную от меня сторону, дабы дать мне больше свободы. Я целую тебя раз за разом. Ты поглощаешь всё больше воздуха и моей любви, выразительные скулы краснеют. Я губами лаская мочку твоего маленького уха, то сжимаю её, то отпускаю, совсем не сильно покусываю, запускаю руки под рубашку. Твой живот. Несколько мгновений просто держу ладони на нём, потом поднимаю их вверх, к телу, на которые уже давят наполненные воздухом лёгкие. Ты немного всхлипываешь от неожиданного чувства прямого контакта со мной, улыбаешься, прикусываешь губу. Глажу твоё щёку своей, дышу на немного покрасневшие от укусов губы. Ты давно расслаблена, твоя спина лежит на моей груди, маленькие плечи слегка прилегают, а мягкие волосы туманят мой разум своим ароматом. Правой рукой сживаю чашечку твоего бюстгальтера, каждым пальцем чувствую кружева, которые как нельзя кстати идут тебе. Пальцами левой руки провожу по хребту, немного выше расстёгиваю бюстгальтер. Ты сама освобождаешь своё тело от оков остальных пуговиц на рубашке, она тут же падает тебе под ноги, бюстгальтер уходит в сторону. По полуголой тебе, правой рукой провожу полумесяц и спускаюсь вниз. Ты чувствуешь меня максимально внизу, прогибаешь спину и бёдрами прижимаешься к моим ногам..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.