ID работы: 594323

Все мы любим порно, или Как самоублажаются герои KHR

Статья
R
Завершён
314
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 38 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Читала я однажды отзыв к одному фанфику, где читатель жаловался о том, что никто не может представить Хибари Кёю за столь интимным занятием, о котором пойдёт повествование, забывая, что он всего лишь подросток. Я тогда мысленно согласилась с этим отзывом. Тогда я ещё не писала фанфики. Прошло какое-то время, я зачем-то стала фикрайтером и вспомнила об этом отзыве, что подало мне идею. Было тогда засилье статей на фикбуке, порой настолько глупых, штампованных и скучных, но попадающих в топ, что в порыве гнева написала одну пародию на статью, но так её и не выставила, посчитав, что слишком гордая для этого. Но нехорошо, когда что-то «рождённое» остаётся «пылиться» на жёстком диске компьютера, не зная пристанища ни в одной из специальных папок для фанфиков. Поэтому теперь, когда ажиотаж на статьи прошёл, сие творение имеет место быть. Не относитесь серьёзно и тогда, возможно, даже получите удовольствие от прочтения!

Вонгола. Десятое поколение.

Савада Тсунаёши. Считает постыдным, что онанирует на светлый лик Киоко, всплывающий в его воображении. Реборн, из мужской солидарности, позволяет своему ученику посвятить себе немного времени утром, так как тому постоянно снятся эротические сны после того, как он увидел свою любимую в нижнем белье. В последнее время фантазия подростка разбушевалась, поэтому ему всё чаще начала сниться не только Киоко, но и Хару. Последняя обладает весьма странными предпочтениями, что пугает Тсуну, поэтому в последнее время он просыпается без утреннего стояка. Гокудера Хаято. Несмотря на свою нормальную ориентацию, во время процесса думает о Десятом. Раньше обходился просмотром обычного порно, но степень возбуждения от мыслей о самом лучшем боссе на свете гораздо больше, следовательно и удовольствие в разы сильнее. Не испытывает к Саваде романтических чувств, но считает его слишком потрясающим, чтобы можно было пройти мимо. Ямамото Такеши. Думая о бейсболе и всём, что связано с игрой, испытывает наибольшее удовольствие. Кончает, когда в мыслях идёт хоумран за хоумраном. Над порно картинками хихикает, считая их почему-то забавными, но у самого под кроватью лежит парочка, так как женское тело также вызывает желание у подростка, хоть и не столь сильное. Сасагава Рёхей. Постоянно находится в таком возбуждённом состоянии, что его стояк устал стоять. Да и к лучшему оно, ибо в таком состоянии можно кое-что и оторвать… Но, порой, бывают моменты, когда дома природа берёт своё. Тогда он прячется в туалете и, с мольбой о том, чтобы милая сестричка не догадалась, делает своё грязное дело. Рокудо Мукуро. Оставшись один, что бывает редко, наслаждается мыслями об уничтожении мира, о том, как тот погружается во тьму, как люди стонут, как мафия утопает в собственной крови. Истинный экстаз получает, когда его месть окончательно свершается. В этом пикантном деле весьма искусен, что хорошо известно подглядывающему Кену. Хибари Кёя. Подходит к делу со всей ответственностью и серьёзностью. Заранее готовит салфетки и видео, снятое Кусакабе, где глава дисциплинарного комитета вершит справедливость, наказывая нарушителей дисциплины. Он бы может и о бесценной школе думал, но то ли совесть, то ли воспитание не позволяют дрочить на святое.

Мельфиоре.

Бьякуран. «Тринисетте, тринисетте, тринисетте…» — неустанно бормочет он, сидя на диване, широко раздвинув ноги, лаская себя. Что может быть лучше, чем сбывшаяся мечта? Те чувства, что испытываешь в то мгновение, когда исполняется заветное желание невозможно описать простыми словами, да и в принципе они неописуемы. Вот только после не остаётся ничего, поэтому босс Мельфиоре обычно чувствует себя изнеможенным, когда всё заканчивается. Ирие Шоичи. Из-за постоянного наблюдения за ним не может даже расслабиться. Когда он задумывается об этом в туалете, у него начинает сводить живот, так как его уже однажды заставали подчинённые, да и для Червелло мужской туалет не преграда. У парня весьма печальная судьба. Он не может уже который год расслабиться, зато постоянно нарывается на Бьякурана или Спаннера, удовлетворяющих себя. Знали бы они, как он им завидует. Спаннер. Тихо, спокойно самоублажается, лаская себя одной рукой, а второй печатая программный код для нового робота. Когда-то так был уничтожен склад, так как в экстазе техник нечаянно промахнулся мимо нужной кнопки. Так как случай был единичным, своей привычке юноша не изменил.

Вария.

Занзас. Этой ерундой не занимается, так как у него есть шлюхи, а самому что-либо делать смертельно лень. Суперби Скуало. В сильно разъяренном состоянии заходит в туалет, где и придаётся разврату с собственной рукой. Во время процесса на удивление тих, но вот кончает он с невероятно громким криком. Бельфегор. Не королевское это дело, поэтому соблазняет симпатичных девушек, которые с удовольствием дарят наслаждение обворожительному юноше посредством минета, но вот до постели дело доходит крайне редко, ибо на свете не так много милых дам, достойных ласки принца. Фран. Благодаря иллюзиям может творить что захочет, когда захочет и где только пожелает. О чём он думает — великая тайна, ибо в его мыслях чёрт ногу сломит… Думает о многом и сразу. Луссурия. Считает процесс искусством, поэтому у него всегда есть с собой всё необходимое: ароматические свечи, игрушки и фотографии трупов убитых им качков. Предпочитает уединяться в своей комнате, подготовленной специально для плотских утех. Леви-А-Тан. Та же беда, что и с Гокудерой. Босс для него всё, хотя на деле является заядлым педофилом, страдающим по юным девчушкам. В процессе вспоминает все разы, когда Занзас его хвалил. Их мало, но ему хватает… Что же, надеюсь, мне удалось доказать, что героям «Реборна» ничто физиологическое не чуждо. Хотя, это было наверняка написано в каких-либо других фанфиках. Мальчики подростки, как и взрослые мужчины, имеют полное право расслабляться и получать удовольствие как им того захочется. Будь то мафиози, средний ученик, спортсмен, зубрила, глава дисциплинарного комитета, малолетний преступник, гей-некрофил, принц или даже педофил — они мужчины, и испытывают желание «тепла и ласки», успешно с ним справляясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.