ID работы: 5943237

Дай мне

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Слоновий член

Настройки текста
- Эванс, ну почему ты каждый раз отказываешься? Давай хоть раз попробуем! Тебе понравится, я уверен, - крикнул Джеймс через весь стол. Лили резко вскочила из-за стола и подбежала к нему. - Ты такой мудак, Поттер. Никогда в жизни ничего подобного ты не получишь. Ты просто грязный, мерзкий, озабоченный ... осёл! - выпалила она раскрасневшись. - К чему это ты мне описываешь Нюнчика? Я знаю как он выглядит, - притворно удивился Джеймс. Сидящий рядом Сириус поперхнулся хлопьями и закашлялся. Питер похлопал его по спине, но Блэк в ответ дал ему лишь подзатыльник. Лили испепеляюще зыркнула на Сохатого, хмыкнула и, развернувшись на пятках, поспешила немедленно удалиться. Вслед за ней вскочила Фортескью. - Ты зря это сказал Джеймс. Ты до си пор не понял, что ей не нравится, когда ты при всех пытаешься уломать ее на секс? Тебе шестнадцать лет, а кажется что шесть, - Лунатик пристально смотрел на него едва выглядывающими из-за газеты глазами. Недавно было полнолуние, поэтому во взгляде Лунатика, ко всему прочему, виднелась боль. - Ой, пушистый, дрочи там молча. Не сегодня, так завтра. И вообще, я пошел, - сказал Поттер и вышел из-за стола. Петтигрю тут же вскочил, проследовав за ним. Сириус дожевал хлопья, сказал Ремусу, что ждать его не будет, а потом тоже ушел. Так Люпин и остался сидеть одиноким в огромной компании учеников разных факультетов.

***

Хоть Джеймсу и не впервой было слышать отказ, но сегодня он был огорчен сильнее чем обычно. Он, задумавшись, не заметил проходящего мимо Снейпа. - Поттер, почему ты к ней... - Нюниус, ты же вроде не инвалид? - перебил его Джеймс. - Нет, а ты им сейчас бу... - Значит ноги есть, ходить можешь? - Всегда рад пройтись по твоему... - Раз можешь ходить, то иди нахуй, - сказал Сохатый, помотав факом ему перед лицом, толкнул его плечом, и ушел, направившись прямо по курсу на урок зельеварения.

***

Раз урок был совместный с пуффендуйцами, в которых Джеймс не видел ничего интересного, кроме попок, то можно было не париться насчет издевок. Он сел прямо за Эванс, которая обернулась и заметила, что он сел за ней. Но пересаживаться не стала. Лишь хмыкнула и отвернулась. Уже успех. Весь урок Слагги порол редкостную херню. Джеймс набросал что-то в котел, оно булькало, дымилось и приобрело цвет поноса. Старик подошел, глянул и поставил "Удовлетворительно", что в принципе устроило Джима, но про себя он подумал, что морж ставит "У", только потому, что его самого никто давно не удовлетворяет. Но зелье было лишь побочным занятием. Весь урок Поттер извивался, чтобы ущипнуть Эванс за задницу. Пару раз это получилось, но потом он отхватывал по руке ее мягкой маленькой ладошкой. Когда же ему удалось приподнять юбку, засветив ее трусы, она вскочила. - Профессор Слагхорн, можно выйти? - спросила она. - Профессор Слизняк, могу я выйти трахнуть вашу любимую ученицу? - передразнил ее Джеймс так, что бы услышала только она. - Да, кончено, моя дорогая, если бы я мог, то отпустил вас совсем, ваше зелье готово, и оно превосходно. - Да, кончено, моя дорогая, если бы я мог, то трахнул бы вас, но у меня уже не стоит. А у меня кстати стоит на тебя Эванс. Не хочешь проверить? - передразнил уже Слагхорна Джеймс. Тут Лили пришла в голову отличная мысль. Раз у него стоит, то пусть подавится своим членом. Она пыталась вспомнить заклинание. Недавно же видела. Как же, как, как? Точно! Вспомнила! Джеймс заметил, как Эванс, наведя на него палочку, что-то шепнула и вышла. По началу он ничего не почувствовал, решил, что должно быть самая девственная ученица Хогвартса не смогла применить заклинание. Но потом он почувствовал. Член раздувался. Он упирался в штаны с нереальной силой. Разорвал трусы. Сука! Поттер вскочил и вышел из кабинета, даже не подумав о том, что надо спросить. Он нашел Эванс. Она стояла спиной к нему, смотря что-то в блокноте. Он мигом забыв про то, что хуй у него был уже размером, как у слона, подошел к ней сзади. Он, не привыкнув ходить с такой махиной, подойдя со спины к не вплотную, как ему показалось вошел в нее. Но ему показалось. Эванс лишь успела обернуться и ахнуть, в тот момент, как он засосал ее. Она пыталась сопротивляться, но потом обмякла. Он ставил ей засосы на шее. Расстегнул верхние пуговицы на блузке. Почти добрался до груди. Но тут ему прилетело по уху. Было не больно, но он охуел. - А не прихуели ли вы, мистер Поттер? - спросила она у него. В тот момент она была прекраснее, чем обычно. Растрепанные волосы. Синяя шея. Расстегнутая блузка. Он снова потянулся к ней, но она была быстрее. И убежала. Так он и остался стоять до конца урока. Один. Охуевший. Радостный.

***

- Ты, блять, что там делал, олень? Я приму только ответ, что ты ебался со своей премногообдроченной Эванс. Если нет, то ты долбаеб, Джим, - наседал Сириус. - К сожалению не ебался. Но я засосал ее, мне почти обломи... - Ты такой лох, брат. Просто ебанный лох. Так вот. Ты ведь помнишь Лиззи с пуффендуя? Такая блондинка с большими сиськами, но маленькой жопой. Не помнишь? Ну она нам еще в конце года прошлого отсасывала. Вспомнил? Отлично. Она, короче, сидя за первой партой, умудрилась отсосать Эрни-пидорасу. Но это все херня. Самое главное, что их запалил старик Слагги. Он покраснел, как помидор. Сказал, чтобы в следующий раз садились за последнюю парту, - взахлеб рассказывал Бродяга. - Бля, как обычно. Все веселье без меня. Но я не жалею. Я был с Эванс, - поведал Джим. - Джеймс, а ты не думаешь, что если ты когда-нибудь трахнешь Лили, то больше на нее не посмотришь? - вякнул Питер. - Кстати, удивительно, но я согласен с Хвостом, - сказал Сириус. - Не думаю. Хотя жизнь сложная штука. А Эванс охуенная. Поэтому не думаю. Мне бы вообще для начала трахнуть ее. - Кого? Жизнь? - тупил Питер. - Да, и жизнь, и Эванс.

***

Вечером все было как обычно. Они пришли в комнату. Джеймс пошел в душ. Дрочить. Слоновий член сдуло так, что он даже не заметил, как это произошло. Дрочил он сегодня, впрочем как и всегда, на Эванс. Но сегодня все прошло быстрее. Мысли были материальнее. Выйдя из душа, он лег на кровать. - Парни, как думаете, пидоры могут дрочить на свой же член? Ну типо дрочишь на то, как сам дрочишь, - неожиданно спросил Джеймс. - Не знаю, спроси у слизеринцев, братишка, - ответил Сириус. Джеймс хмыкнул. Питер хрюкнул. А Ремус лишь покачал головой. - Лунатик, ты обиделся что ли? - Нет, просто нет настроения долбоеба. - Можно сказать нет настроения Джеймса, хыхыхых, - уяснил Блэк. - Ха-ха. Пиздец, как смешно, Бродяга. А ты, Рем, прости, если чем-то обидел. - Меня ты ничем не обижал. А ее обидел. Извинись перед ней завтра. Пожалуйста. Ей будет лучше. И мне. И тебе. - ВСЕМУ МИРУ БУДЕТ ХОРОШО! - крикнул Бродяга. - Ты бухой что ли, блохастый? - Я? НЕЕЕТ... Не точно... - Идиот. Ладно, Лунатик, завтра извинюсь. - Отлично. Они погасили свет и легли. Сириус упал с кровати. - Ставлю десять сиклей на то, что Лили пошлет Джеймса, - сказал Питер. - СТАВЛЮ МИЛЛИОН ГАЛЛЕОООООНОВ, СУКААА! - Спокойной ночи, дураки, - сказал Ремус и отвернулся. - Ага, давай, - сказал Джеймс и не заметил как уснул.

***

- Ребяяят? Вы что уже спите? А хули то? Веселье только началось!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.