ID работы: 5943250

Любовь - странная штука. Часть 1.

Слэш
NC-17
Завершён
65
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 8 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 3. Желаем многими.

Настройки текста
Тэхен изо всех сил пытался следовать инструкциям Чимина, но нифига не получалось. Он содрал оба колена, порвав джинсы и замазюкав их кровью. Он продолжал снова и снова, решив, что этот раз будет последним и если не сможет - бросит это дело. - Все! Теперь точно смогу! - прибавлял себе уверенности Тэхен. - Давай, толкаешься одной ногой и едешь на меня, в мою сторону, не в кусты, не в яму, а на меня. Понял? - Чимину казалось невозможным обучить Тэхена езде на скейте, но ему нравились старания и упертость этого омеги. Тэхен уверил себя, что обязательно получится, сделал глубокий вдох и начал выполнять алгоритм, состоящий в отталкивании ногой от земли. Он зажмурил глаза и начал набирать скорость, получив желаемый разгон, поставил вторую ногу на скейт. Тэ почувствовал, что получилось. Он открыл глаза и увидел, что едет прямо в сторону Чимина. Обрадовавшись достигнутой цели, Тэхен начал вопить «У меня получилось! Чимин! Получилось!» Он так старательно орал, что потерял равновесие и булькнулся на стоявшего впереди альфу. Чимин треснулся головой о землю, а Тэхен приземлился прямо на его, а подушкой для него стали его пухлые губки, которые поймали губы падающего Тэхена. Выпучив глаза, альфа и омега пролежали в таком положении секунд тридцать, не обращая внимания на восторженные возгласы Джина. Но все же голос другого альфы позволил Тэхену вернуть мозги на место и оторваться от мягкой теплой плоти. - И..и..извини! - выкрикнул Тэхен, резко соскочив с Чимина. - Да ничего. У тебя губы мягкие, - хихикнув, сказал Чимин. -Тэ, я смотрю, ты альфу своего нашел? -послышался голос Намджуна, немного офигевшего от увиденного. Он пытался пару раз развести Тэхена хотя бы на поцелуй, но этот красавчик даже пьяным не давался ему. - Нет, он мой друг с пляжа. Помнишь, я рассказывал? -Тэхен оправдывался перед другом. - А...- Джун стал восстанавливать память.- А ты его омега, как я понимаю? - спросил Намджун Джина, тоже офигевшего от этой ситуации. - Что? Кто тебе сказал, что он мой омега?-поинтересовался Чимин, не дав ответить Джину. Намджун, не говоря ни слова, перевел взгляд на Тэхена. Чимин резко начал смеяться, Тэхен чувствовал себя неловко, отчего весь покраснел. Стараясь отвести от себя взгляды, которые говорили «Ты что, придурок? Как ты мог такое подумать?», он предложил сходить в кафе и познакомиться ближе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.