ID работы: 5943250

Любовь - странная штука. Часть 1.

Слэш
NC-17
Завершён
65
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 8 Отзывы 22 В сборник Скачать

глава 7. Вишня.

Настройки текста
- Мечтай! - ответил Тэ, хихикнув. - Это ты зря...- вытирая плевок, сказал альфа. Он схватил Тэ за горло и, прижав к кровати, поцеловал его, расстегивая другой рукой ширинку своих джинс. Тэ не мог пошевелиться и начал задыхаться. Он почувствовал, как руки второго альфы стаскивают с него майку и начинают выкручивать соски. Все крики Тэ были прерваны выломанной дверью, в которую вошел Чимин. Тэ и моргнуть не успел, как оба альфы валялись без сознания в другом углу комнаты. -Чим-м-мин, - дрожащим голосом произнес Тэ. - Все хорошо...- Чимин подошел к Тэхену и прижал его к себе. Освобождая его руки, он почувствовал, как его моментально облепили цепкие рученки Тэхена. - Я так испугался...Чимин...-Тэхен истерично плакал в кофту Пака. - Все хорошо. Я здесь. Тебе ничего не угрожает. Я никому не дам обидеть тебя больше, или все, кто навредят тебе, очень сильно об этом пожелеют. Тэ еще очень долго не мог успокоиться, но стараниями Чимина Тэ пришел в себя. - Чимин, а как ты меня нашел? - Ты JPS на телефоне не выключил, дурачина. Хотя хорошо, что ты такой дурачок, - Чимин, смеясь, потрепал голову Тэхену и тот прилип к нему, как детеныш к мамочке. - Нельзя больше тебе оставаться одному...- провернув сегодняшнюю ситуацию в голове, сказал Пак. -Переезжаешь ко мне. - Но... - Никаких но! Сказал делай!!! - рявкнул Чимин. - Хорошо. *** Тэхен в тот день переехал в дом Пака. Чимин уступил ему свою кровать в комнате, себе приготовил надувной матрас, так как он жил с двумя братьями. *** Этим утром Тэ проснулся от жуткой боли в животе. Он сразу понял, что у него началась течка. Он аккуратно переступил через матрас, на котором дрых Чимин, и направился в ванную. Выпив кучу блокаторов, он вышел и уткнулся в сонного Чимина. -Ты поосторожнее, тут как-никак одни альфы живут, а ты так приятно пахнешь, - и так же с полуприщуриными глазами он вполз в ванную. На самом деле Чимин проснулся раньше Тэхена, его разбудил обалденный запах вишни. Он старался сдерживать себя, поэтому притворился спящим, чтобы Тэхен не принял его за извращенца. Когда Тэ ушел в ванную, он встал, чтобы другие его соседи не причинили вред этой сладкой вишенке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.