ID работы: 5943295

Стерва!!!

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Стерва

Настройки текста
Адриан смотрит в глаза Дюпэн. Они сидят дома у Агреста, запах дыма перебивает запах вина. Под волшебными парами дыма и вина Руки Маринетт в замке, сама она опирается на замок рук. Чэн следит за всеми действиями Агреста. — Зачем? — спросила Маринетт с усмешкой. — Что зачем? — спросил Адриан, так-же смотря на свою возлюбленную. — Зачем? — всё так-же спросила Чэн. *** — Агрест, проваливай! — крикнула Сабина. — Дорогая, пусть побудет здесь, он тебе мешает? — спросил Том Дюпэн, незаметно подмигивая парню. — Да, он плохо влияет на нашу дочь! — крича, ответила женщина. — Женщины! — сказал мужчина, жестом приглашая парня в дом. Он прошёл в дом. Сняв обувь, он гордой походкой направился на кухню. — Ну, присаживайся! — сказал мужчина, доставая бутылку граппа. В глазах заплясали чертики, а ноги сами направили его на стул. — Ну что? За тебя, — сказал он, поднимая рюмку. Выпив все залпом, Агрест-младший начал свой диалог. — Зачем я сюда пришёл? Можно мне Вашу дочку, на денек? — спросил Агрест. — Спрашиваешь. Конечно. Но сначала, выпьем! — сказал он, выпив ещё одну рюмку. Твоя мама ненавидит моё имя, Но зато с твоим папой Я могу выпить граппа, И пожав ему лапу, отпросить тебя на день. Адриан вошёл в комнату брюнетки, где висели плакаты, эскизы и прочая фигня. Он быстро подошёл к кровати, где лежала Маринетт, перекинув её через плечо, Агрест направился к машине. *** — Я хочу тебя, — прошептал Агрест, снимая с девушки футболку. — Я тоже, — сказала Чэн, она приблизилась к Адриану, медленно, как хищник. Она страстно поцеловала парня, она ударила парня ногой между ног, тот скрючился от боли. Беспощадная сука, стерва *** Адриан прижал Маринетт к стенке, та лишь усмехались, не смотря в его глаза. — Посмотри мне в глаза! — прошептал ей в губы блондин. Та лишь помотала головой. — Ты так? — сказал он, он начал спускаться руки на её талию. На, вдруг, раздался громкий смех девушки. Адриан ничего не понял. То ли ангел ты падший, то ли бес во плоти, Но получил любовь — плати. *** Адриан начал подкидывает Маринетт, а она начала кричать. — Эй, ну хватит! — кричала она. — Ты боишься, что я тебя ураню? — спросил он. — Да, — ответила она. Он перестал её подкидывать, он прижал её к себе, вовлекая в поцелуй. Ты мой волшебный мир, Мой Альтаир, моя звезда, Дни и года, Готов отдать тебе всего себя сполна я Невыносимая моя… *** Разум опьянён, дорогое вино уже разлито на полу, а наша пара, страстно целуется и идеи в спальню, практически голыми. Торс парня возбуждает девушку ещё сильнее, а сам парень уже нависает над брюнеткой, как тигр над жертвой. Вини меня, вини вино, вини кого угодно, Нам было все равно, хоть и немного неудобно. Сейчас не модно романтиком быть Но я готов с тобой всю жизнь прожить, хоть ты — Беспощадная сука, стерва! — на ухо Маринетт прошептал блондин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.