ID работы: 5943303

Ничто не вечно.

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кол Майклсон перевернул ещё одну стопку виски. В одном как бы не заметном баре, где безмятежно играл его брат, отдаваясь своей музыке так, будто ничего больше в мире не было для него столь важно. Впрочем именно так это и было для Элайджи. "Господи, Эл. Ты и правда это сделал? Как ты мог? Ради него? Чтобы не вернуться к нему? Обо мне ты даже и не вспомнил? Каково мне?" Обида застряла в горле первородного вампира и он пытался заглушить её все новой и новой порцией спиртного. Желание подойти к нему не покидало Кола весь вечер, но этого уже нельзя было допустить. Если он подойдёт, он останется. А этого никак нельзя. Больше никак. Да и зачем, ведь он теперь даже не узнает его. От этой мысли стало не по себе. Он внимательно наблюдал за пальцами брата, на незамысловатом инструменте. Невольно вспоминая как эти пальцы так же незамысловато выводили узоры на его спине. Кол отчего-то вздрогнул. Как губы Элайджи нежно касались его плеча скользя вниз по ключицах. Вспоминая звук растягивающейся молнии на его брюках и тихий, полный желания стон. "Вот же дрянь". Скользящие по его торсу, слегка шершавые ладони брата, что скользят дальше вниз, вызывая мелкую дрожь от понимания что за этим последуют и его мягкие губы. Губы что так властно впивались в его, раздвигая их языком жадно и нетерпеливо, ещё 24 часа назад, когда он зашёл попрощаться в последний раз. Сразу после того как заходил к своей Хейли. "Твою же мать, Элайджа!" В руках внешне спокойного вампира разлетелся стакан. Все взгляды вдруг устремились на него. Все кроме самого нужного. Музыка продолжала играть. И все же один буравящий его взгляд Кол почувствовал. "Ну конечно, куда же нам без тебя, братец?" Недалеко от него стоял Ник. Чертов Никлаус Майклсон. "Три носителя Пустой в одном месте. Плохо. Но разве могло быть иначе?" Клаус - самый жестокий и кровожадный монстр, что нашел в себе силы остепениться ради маленькой дочери. Кол восхищался им в ровной степени как и ненавидел. Последний раз когда он был отправлен в спячку на пару столетий он увидел, как заботливо Элайджа относиться к Нику. Как бережно и трепетно. Так нежно и чутко. Одновременно позволяя Нику брать верх, властвовать и переходить те границы которые не позволял он переходить Колу. Он видел как Клаус заставлял Элайжду громко стонать под ним и прогибаться. А Кол просто стоял и смотрел, чувствуя как его захлёстывает ненависть до всех и всего. А через мгновение чувствуя кровь на своих руках, а затем темноту и неразборчивый выкрик Элайджи. "Как же я тебя ненавидел. Жаль только позже я понял, что это у меня получается плохо. И вместо этого я стал ненавидеть Ника за вас обоих." Через некоторое время Кол был пробужден, накормлен кровью и как ни странно, страстно поцелован. - Ты что делаешь, Ник? - Спросил он всё ещё хриплым голосом. - Исправляю ошибки. - Ответил Клаус. Затем последовало то же что он видел, прежде чем лечь в гроб. Только теперь в главной роли был он. Клаус целовал его терзая губы до крови, ласкал грубо сжимая ягодицы, но Кол не чувствовал ничего, ничего до тех пор пока на его плечи не легли такие знакомые шершавые ладони. "Было весело". Чьи-то губы властвовали над его шеей, целуя то нежно, то кусая и оставляя четкие отметины, что тут же исчезали. Чьи-то руки гладили его живот. Кола переполняли двойственные чувства, но тело отвечало на ласки двоих его братьев совершенно по своему. Он не успел понять, как уже тянулся к брюкам Элайджи, при этом бесстыдно поддаваясь навстречу Клаусу что уже пристроился сзади. Клаус проводит пальцами по спине Кола, он же в это время думает что руки Элайджи совершенно другие, но не спешит сваливать от туда. С брюками Эла покончено, они покорно вместе с бельем падают на пол и старший брат тут же впивается в губы младшего Коула жадным, практически свирепым поцелуем, буквально трахая его рот языком. Наконец когда воздуха стало чертовски мало, он прервал поцелуй что граничит с безумием. - Я так скучал по тебе... - С лёгкой хрипотцой проговаривает Эл. - Так безумно скучал. Тем временем Ник уже справился с джинсами младшего брата и успел расстегнуть свои. Элайджа посмотрел ему в глаза, нежно проведя рукой по щеке Кола и нежно прошептал: - Нагибайся... Младший брат повиновался безоговорочно, он не привык быть таким покладистым но Элу он никогда не перечил. Клаус входит резко, без подготовки и возможности привыкнуть. Кол громко вскрикнул, в глазах его потемнело. А Клаус продолжал резкие и жёсткие движения. Элайджа наблюдал, а затем молча подошёл к Колу спереди. - Да. Было весело. Кол лежал на полу пытаясь отдышаться, улыбаясь, его братья лежали рядом такие же уставшие но довольные. - Ну что мальчики? Второй раунд? Только теперь я главный! - Засмеялся Кол, а в след за ним и братья. - Очень весело. - Сказал Клаус так же улыбаясь, сдавливая плечо Кола. - Нам пора бы идти. Я буду скучать, братец. - Прощай, Ник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.