ID работы: 5943324

Пряности востока

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Тишина в большом доме постоянно успокаивала Марко. Но это тишина казалась ему страшной. Ему казалось что вот -вот скоро наступит день что он просто утонет от одиночества. Утонет.… Но это не так… Единственный кто понимал парня, это был его брат — Жан. С самого детства они были только вдвоем, и вот они остались в полном одиночестве. В большом доме, где и совсем и не слышно никого.       Марко всегда хотел быть похожим на своего младшего брата. Мама постоянно твердила что Жан у нее был самим любимым ребенком. И это бесило Марко. Он в то время любил своего брата и сразу ненавидел. Ненавидел, пока не вырос и не погрузился в сплошное море одиночества…       Брюнет сидел в своем кресле перед камином и читал книгу, при этом запивая не совсем горячим чаем. Меланхолия развеял грусть конопатого. И это его радовало. Единственное лекарство… Послышались чьи-то шаги, и это был Жан. Русоволосый просто упал на диван, который стоял возле камина. Марко начал замечать что Жан уж слишком странно себя ведет при нем. И сейчас Жан сверлит дырку в Марко.  — Как поживает тетя? — брюнет спросил у брата ведь тот ехал к родной тете увидеться.  — Все просто отлично. Тетя Карла спрашивала, почему ты не приехал. И я ответил ей, что ты занят очень важными делами.  — Это отлично. А как Микаса? Я помню, как еще в детстве ты признался, что любишь ее. Она тогда просто проигнорировала. И мне просто стало интересно, изменилась ли она? — на этот вопрос Марко решил отстраниться от своей книги посмотреть на волнующегося брата. И этого стоило. Жан сидел красный как помидор и не мог подобрать слова на ответ. Он и, правда, до сих пор любил Микасу. Он видел ее дома у своей тети. Микаса приходиться кузиной для Жана, но это не стало преградой. Черные волосы, которые так красиво блестят на солнце. Серые глаза выглядят как два брильянта. Белые нежные ручки как будто из бархата. И как всегда на маленькой головке шляпка с красными розами. И это Микаса. Он увидел, как она изменилась, сердца паренька застучало в унисон. Перед Жаном тогда стояла не та девчушка, которая понравилась ему просто так, а девушка со вкусом.  — Она и правда изменилась, — Жан сказал это тихо, но краснота с лица так и не уходила. Марко только легко улыбнулся и принялся за чтение своей любимой книги. А русоволосый смотрел, на огонь который горел в камине и представлял себе Микасу. Его, любимую Микасу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.