ID работы: 5943360

Школьный роман

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. Кино

Настройки текста
-Не может этого быть! Просто не может! - повышенным голосом говорил Тимур, нервно ходя по комнате. В его голове всё ещё не усваивалось то, что учитель пригласил его в кино. Теперь парень ломал голову - Максим Евгеньевич тоже имеет к нему чувства или же просто пытается быть хорошим учителем? Тимура мучал именно этот вопрос. Посмотрев на время, у парня осталось примерно полчаса, чтобы собраться. Он начал судорожно перебирать вещи, думая, что же надеть. "Неужели все геи ведут себя как девушки?" - подумал Тимур, тут же забыв эту мысль от предстоящей встречи и похода в кино. Парень снова был взволнованн, его руки слегка дрожали. _______ Парень на месте встречи. Кажется, Максим Евгеньевич опаздывает. Тимур переходит с одной ноги на другую, слегка пританцовывая. Хоть и начало осени, а уже 4 градуса. Издали показалась знакомая фигура. По мере приближения, Тимур заметил, что учитель одет в чёрное пальто и джинсы. -Здравствуйте, - поприветствовал Тимур своего классного руководителя, когда тот подошёл к нему. -Зачем же так официально? Мы находимся за пределами школы, - с улыбкой на лице произнёс Максим Евгеньевич. Именно эту улыбку любил Тимур. Именно она будоражила его. -Хм... То есть, вы предлагает обращаться к вам на вы? -И называть Максимом. Тимур немного смутился, и Максим, заметив это, решил подбодрить его: -Не смущайся, у нас с тобой разница всего 5 лет, - и встрехнув волосы Тимура, учитель направился в сторону автобусной остановки. _____ Зал. Куча народа. Громкий звук. На экране проигрывались трейлеры, до кино оставалось 5 минут. Тимур незаметно поглядывал на Максима Евгеньевича, боясь встретиться с ним взглядами. В темноте учитель ещё прекрасней, как подметил это Тимур. _____ После сеанса фильма, Максим Евгеньевич потащил своего ученика в туалет, объяснив это так: -Сходишь со мной в туалет? Мне очень надо. Тимур придерживал дверцу кабинки, так как замок был сломан. Вдруг, он почувствовал, что дверь открывается. Ему пришлось чуть-чуть отойти, но кто-то схватил его за руку, и притянул в кабинку, прижав к стенке. -Надеюсь меня не посадят за совращение малолетних, - ухмыльнувшись произнёс учитель. Тимур только сейчас заметил, что выше Максима Евгеньевича на пол головы, и резким движением оказался на месте учителя, а учитель на месте Тимура. -Мне 17, вас никто не посадит. Тимур чувствовал теплоту тела своего классного руководителя, пусть даже и через одежду, он ощущал сбитое дыхание Максима. Но вдруг, что-то промелькнуло в сознании учителя, и выбравшись из "стены" Тимура, он сказал: -Извини, - и с красным лицом вышел из туалета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.