ID работы: 5943363

Fell Poth

Гет
NC-21
Заморожен
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 99 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный день в кровожадном мире. Шестнадцатилетняя Гот сидела дома, прижавшись к окну, подпевая и легонько стуча по стеклу в такт музыки, которая гремела в наушниках. Разглядывала она жителей городка, которые проходили под её окном. Недовольные рожи скривились в гримасе боли, потому что в любой момент мог прилететь камень в их голову, или шарик с грязью. Гот, скривившись, потёрла затылок, вспоминая неприятный случай. В тот день Паллет Роллер, «пошутив» от скуки запустил камень прямо в её затылок. Как она ревела тогда, и как над этим дико ржал Роллер. Как по заказу, на горизонте показался этот шутник. Роллер вышагивал со своей фирменной ухмылочкой, которая завоевала немало девичьих сердец. Паллет остановился напротив окна Гот, сжимая что-то кулаке, который спрятал за спиной. » — Эй, неженка, головка не болит? — прокричал Роллер, злым взглядом сверля испуганное лицо Гота. Та, в свою очередь, испуганно ойкнула, упала на пол и прижалась к стене под подоконником. Она помнила, что от него можно ожидать абсолютно всё, что мальчишка до ужаса непредсказуем. Единственное что её озадачивало — то, что ко всем другим девчонкам Роллер приставал, открыто флиртовал и кокетничал, а когда видел её, то сразу же кидал оскорбления в адрес «неженки», часто смеялся, надсмехался, и часто придумывал новые обидные прозвища. А когда он был с дружками, то дело доходило и до избиений. Первый год Гот плакала после каждой встречи, а утром вела себя, как ни в чём не бывало и говорила, что все хорошо. Месяц назад она забила на всё, и начала ходить с наушниками и плеером, на который накачала металл и рок. Ей было намного приятнее слушать крики из наушников, чем изо рта Роллера. Она и не заметила, как превратилась в пофигиста. Если раньше её без улыбки не встретишь, то сейчас она пряталась в шарфе, натянутым до носа и капюшоне, закрывавшем лоб и часть глаз. Её размышления прервал камень, который запульнул Паллет в окно. Рядом с ней осыпался дождь из осколков. — Е-е, попал! — ухмыльнувшись, во весь рот прокомментировал Роллер. — Эй, там, покажись хоть? А то ещё камень кину! — пригрозил нахал. Гот, приподнявшись, осторожно высунулась из окна. — Чего тебе, Роллер? — устало сказала она. — Проведать тебя решил. Вижу, царапинка не зажила! — расхохотался Паллет. — Чт… — жертва только сейчас осознала, что капюшон упал с головы, тем самым открывая глубокую царапину, покрытую коростой. Быстро накинув капюшон, пострадавшая процедила: — Тебе-то какое дело? — Ну не знаю… Может забочусь о тебе. — Обворожительно улыбнувшись, прищурился Паллет. Сердце забилось чаще — эта улыбка била по самому больному. В то, что она никак не хотела признавать. Паллет, заметив, что добился желаемого, растянул улыбку на лице ещё шире. — Признай же уже, ты меня лю-ю-юбишь~ — сказал Роллер, заглядывая девушке в глаза. Гот задрожала — в его глазах она тонула, в этих нахальных звёздных зрачках. — О-отстань, уже надоел мне с этим вопросом, — дрожащим голосом сказала она, закрывая шарфом щеки, которые вспыхнули фиолетовым оттенком. — Хех, я же вижу, что любишь, — добивался своего Паллет. Такие разговоры очень тешили его самолюбие. — Н-НЕТ, и-и вообще иди отсюда! — Гот отошла от окна, плюхнулась на кровать и свернулась в калачик. — Ты чё, хнычешь там? — не отставал Роллер. Гот решила его игнорировать, эта тема ей уже надоела. — Или отвечаешь, или опять камень кидаю. Гот молчала. — Ну и пошла ты! — выругался Роллер, пнул камень и ушёл прочь. На следующий день Гот попало за разбитое окно. Гено с Рипером долго её отчитывали, а потом Рипер послала её в магазин за едой. Гот, бурча, вышла из дома, как всегда с наушниками. Она почти дошла до цели, когда из-за угла вышел Паллет Роллер собственной персоной. И, как назло, он её заметил. — Опа, кто это тут у нас? Ну что, может, сегодня признаешь? — нахально сказал тот. — Отстань. Почему именно ко мне привязался?! — резко развернувшись и вынимая наушники, воскликнула Гот. Она не заметила, что Роллер подошёл слишком близко, и случайно врезалась в него. Ойкнув, она сделала шаг назад, но было поздно: Паллет схватил её и прижал к себе. — Ребят сюда! — крикнул Роллер. Для Гота эти слова были как приговор к казни. Тут же из-за угла, ухмыляясь, вышли Кросс и Найтмер. — Как ты и просил, — сказал Кросс кинув биту с воткнутыми в неё гвоздями. — Спасибо что прихватил, — Роллер поймал её одной рукой. Гот воспользовалась этим и, оттолкнув Паллета, кинулась прочь, но не смогла. Её окружили. — Ну может уже признаешь? — ухмыляясь во весь рот заявил Паллет, опасно покачивая битой. — Отвалите. — Процедила Гот, вызывая свою косу. — Охохо, а малышка то с зубками! — прохохотал Найтмер, перекидывая с руки на руку камень. Гот оценивала врагов, как вдруг сзади ей скрутили руки и, надавив, посадили на колени. Отчаянно взыв, Гот поморщилась, а капюшон упал, показывая «царапину». — О-о-о-о, сейчас повеселимся! — Крос вырвал из рук жертвы косу. Оценивающе повертев оружие в руках, он осторожно провёл пальцем по острию. — Ничего так, крутая вещичка. — С завистью в голосе сказал Крос, и зло зыркнул в сторону Гота. Какая-то нехорошая мысль пронеслась в его голове. Кросс провёл остриём по ране, с удовольствием вкушая вскрик девушки. Кровь струёй полилась из открытого пореза. Она потекла на нос, а с кончика носа начала капать на асфальт, частично задевая плащ. — Красота! — просиял Найтмер — Я тоже хочу! — с размаху влепив по скуле Гота кастетом, Найтмер понял, что один удар его не удовлетворил. Он продолжал наносить удары, ему это нравилось. Гот не смогла сдерживать слёзы. Они текли на щёки и, смешиваясь с кровью, капали на асфальт. Следующий удар выбил полный боли крик. — Ладно, хорош ребят, мы же не хотим её убить? Не хотим, вот и бросайте её. Увидимся завтра. — Паллет устал стоять в стороне, и решил пожалеть девушку. — Пф, как скажешь. Пока. — Пробурчал Найтмер, расстроенный тем, что ему не дали доиграться с «игрушкой». — Пока. — Просто сказал Кросс, он не понимал, почему Паллет дал отбой. Скосив презрительный взгляд в сторону Роллера, Кросс пошёл по своим делам. — Ну что, малышка, признаешь? — хохотнув, спросил Роллер. Гот молчала. Скулы распухли, кровь не прекращала идти, а слёзы все ещё лились без перерыва. — Просто отвали от меня! — яростно вскрикнув, Гот поморщилась, ведь каждое движение челюстью отдавалась болью в щеках и скулах. Встав, она накинула капюшон и натянула шарф до носа. — Просто. Отвали. — С горечью в голосе разделяя каждое слово, сказала Гот. — Окей, — пожав плечами, согласился Роллер. — Ну, я тогда пошёл. Пока. — Пока. — Процедив, Гот развернулась и зашагала в магазин…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.