ID работы: 5943461

Девочка ужас

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дух девочки подростка.

Настройки текста
В одной японской школе, был класс 2-Е. В том классе училась одна девочка. Имя её Хатцуки. Она была робкой, милой, дружелюбной, но очень доверчивой и этим пользовались все одноклассники. Они недолюбливали Хатцуки поэтому издевались над ней. Хатцуки же терпела все те издёвки до того рокового дня… Конец POV Автор.       — Какая же она дура!       — Лучше бы не родилась на этот свет.       — Урод.       — Хватит прошу! Я вам ничего не сделала! — говорила Хатцуки. Она закрыла лицо руками и ее слёзы капали на тетрадь. В класс зашёл учитель и все встали.       — Садитесь! — сказал Макото — сенсей. (Сенсей- учитель) Макото — сенсей обратил внимание на Хатцуки и спросил:       — Что с тобой? Хатцуки вытерла слезы и посмотрела на учителя и услышала голоса за спиной:       — Сейчас все расскажет про нас.       — Тогда точно ей не жить! Она боялась что её правда изабьют и соврала:       — Я… Со мной все хорошо.       — Хорошо, тогда начнем урок. Урок прошёл. Весь класс собрался идти на физкультуру. Хатцуки пошла позже всех что б её никто не трогал. Она пришла в раздевалку и переоделась в спортивную одежду. Их разделили. Все занимались чем хотели и только Хатцуки села на лавку и читала книгу.       — Слышь, книжный червь! — крикнул Камоно.       — Что? — сказала тихо Хатцуки.       — Не хочешь с нами поиграть?       — Поиграть? С вами! — радостно крикнула Хатцуки. И побежала к ним. Их лица сменились на злостные улыбки. Хатцуки подбежала к Камоно и он схватил её.       — Вы чего делаете? — крикнул она.       — Ты слишком доверчива! Они потащил Хатцуки в женский туалет в раздевалке. Они заперли её, а сами ушли на оставшиеся уроки.       — *хнык* *хнык* За что? За что они со мной так? Что я им сделала? — думала Хатцуки. Через некоторое время учитель по физкультуре Харуна- сенсей проверяла раздевалки и услышала плач в туалете. Она открыла дверь и ужаснулась. В туалете сидела заплаканная девочка и разговаривала сама с собой.       — Хатцуки! — крикнула Харуна. — сенсей — Выходи быстрей, я тебя накормлю! Хатцуки и учитель пришли в школьную столовую и девочка рассказала что с ней все это время делали одноклассники и начала опять плакать.       — Ну не плач. Все будет хорошо! — успокаивала ее Харука. — сенсей. Хатцуки пошла домой и по пути зашла в магазин что бы купить продуктов. Так как её мама работала до поздна, а папа бросил их когда Хатцу была маленькой. Стех пор она живёт с мамой, но дома всегда одна.       — Хатцу… Ки иди сю…да Послышался ей голос во мраке. Так как Хатцу была любопытной она пошла туда не страшась темноты. Чья-то рука докоснулась до её плеча и она начала кричать. Рот ей заткнул странный человек и он ушел ещё глубже в темноту. Её бросили в странное место где светил в одну точку фонарь. Её окружили четверо человек. Это были ее одноклассники.       — Что? Что вы делаете? — спросила страшась их Хатцуки. Две девочки Маю и Курокава подошли к ней и начали дергать её за волосы и рвать на ней одежду. Они резали её складными ножами и избивали.       — Нет пожалуйста! Хватит… — Кричала Хатцу После присели к ней парни и начали к ней лезть. Она ударила одного из них ногой и спеша убежала домой. Кода Хатцу уже стояла у порога то не могла найти ключи. Ребята уже бежали за ней, но к счастью не знали какой ее дом. Она вщяла запасные клбчи что лежали под ковром около двери и тихо зашла в дом. Хатцу еле-еле дошла жо кухни и начала заклеивать пластырями царапины, а глубокие раны перебинтовывать. На следующий день Накамине Хатцуки пришла в школу вся побитая. Ей поставили фингал на один глаз и ей пришлось одеть глазную повязку. Она села за свою парту и начала рисовать. К ней подошёл учитель и спросил:       — Накамине что произошло?       — Меня избили. — ответила она       — Кто? — спросил учитель       — Я не знаю это было вечером. Было темно и я не увидела… Все сели и начался урок. Прошло несколько месяцев, а те издёвки не прекращались. Домой Накамине возвращалась побитой и взъерошенной. Она становилась ненормальной её психика ломалась и из милой девочки Хатцу превращалась в психа. Однажды она пришла в класс спокойной и милой как всегда. Но над ней опять начали издеваться сверстники. Она слышала все обзывания. Её мысли были об одном «Убить всех их» и она молила о том чтобы те люди что издевались над ней умерли мучительной смертью, но кажеться её молитвы услышали не так и в тот день убили её. Спрятали тело в далёком месте от домов и на следующий день мать Хатцуки пришла в школу:       — Где моя дочь? Где Хатцу! — кричала Сазуки набросившись на учителя.       — Успокойтесь. Как не скорбно говорить это но…       — Но что?! — в слезах спросила Сазуки.       — Её больше нет! — ответил учитель Макото. Когда мать Хатцу, Сазуки Накамине услышала это она упала на колени и начала кричать. Сазуки не выдержала этого и сошла с ума. Она твердила что её дочь приходит к ней и плачет рассказывая что с ней делали её одноклассники. Сазуки говорила что те мелкие подонки убили её дочь, но ей никто не верил. И Накамине сан отправили в псих больницу. Маю, Курокава и ещё двое парней жили спокойно после того случая. Но та сладкая жизнь была не долгой. Хатцуки жаждала мести и навещала своих одноклассников по ночам. Она пришла к Маю и задушила её во сне. А к Курокаве, Камоно и к Сатокаве она пришла на уроке. Они увидели дух Хатцу и закричали она подходила все ближе и ближе. Все в том классе начали разбегаться в разные стороны и пытаться убежать из класса, но двери были заперты:       — Что же вы не веселитесь? — сказала Хатцу. — Я же мертва!       — Уйди… =- дрожащим голосом сказал Камоно.       — Нет… Теперь вы будете мучится как и я *смех* Она схватила ручки и воткнула их в оба глаза Камоно он начал кричать и она заткнула ему рот.       — Тише я ведь тоже кричала! Но вам же было все равно! — сказал дух. Она задушила Камоно и выбросила тело через окно.       — Прекрати! — крикнула Курокава. Хатцу повернула голову и посмотрела своим глазом на неё. Части тела Курокавы полетели в разные стороны. А голова упала на парту Сатокаве. Он закричал и выпрыгнул через окно со второго этажа. Разбился и умер. Все кто были в том классе были мертвы, а кто успел убежать, смерти все равно не избежать. Оказывается что ребята просто завидовали ей, её красоте, уму, дружелюбию. С тех пор ходят легенды про тот проклятый класс 2-Е в котором ходит дух невинной старшеклассницы.

***

Где-то через четыре года: Новые дети и новый учитель. Они были дружны все и никто не издевался ни над кем. Класс мечты Хатцуки. Но она жаждала смерти всем кто придет в класс 2-Е. И это случилось.       — *смех*
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.